Семга по царски
Семга по-царски - рецепт запеченной рыбы
Автор: PovarixaПорций: 5
Время приготовления:
Замечательное блюдо для праздника - семга по-царски. Стейки семги накрываем слоями шампиньонов, яиц, помидоров, креветок, майонеза, сыра - и запекаем. Целая симфония вкуса!
Ингредиенты
- 500-600 г филе или стейков семги
- 250 г шампиньонов
- 250 г креветок - свежезамороженных или варено-мороженых
- 50-70 г твердого сыра
- 2-3 яйца
- 2 помидора
- 1 луковица
- майонез
- 1 лимон
- зелень для украшения
- соль и белый молотый перец - по вкусу
- оливковое или другое растительное масло для жарки
Способ приготовления
- Замороженными креветками надо заняться заранее. Дать им растаять в холодильнике, слить жидкость и оставить на столе до полного размораживания. Далее мы их чистим, промываем и оставляем обсохнуть.
- Филе или стейки семги промываем, хорошо обсушиваем. Филе нарезаем на порционные куски. Натираем куски солью и перцем. Складываем в подходящую посуду.
- Часть лимона оставляем для украшения, остальным соком сбрызгиваем куски семги. Оставляем мариноваться на 30-40 минут.
- Отвариваем, охлаждаем и чистим яйца, нарезаем соломкой или кубиками.
- Очищенные, промытые и нарезанные соломкой грибы выкладываем на разогретую сухую сковороду, помешивая, ждем выпаривания жидкости, добавляем растительное масло и шинкованный соломкой лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
- Чисто вымытые и обсушенные помидоры делим на тонкие ломтики. Натираем сыр.
- Включаем духовку на 180°. Смазываем оливковым маслом форму для запекания или противень, раскладываем стейки семги. На каждый кусок рыбы выкладываем слоями: грибы с луком, яйца, кружки помидоров, сверху - креветки. Поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут.
- Выкладываем семгу по-царски на блюдо, украшаем зеленью и дольками лимона.
Семга по-царски в сливочном соусе с икрой
Вкусная, красивая, простая в приготовлении семга по-царски в сливочном соусе с икрой сделает незабываемым ваше застолье в праздничный день и не только.
Рецепт :
- 4 стейка семги,
- 500 мл сливок 33%,
- 4 ст. ложки муки,
- 95 гр. красной икры,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло,
- 1 лимон,
- салат, помидоры черри для украшения.
Готовим на сковороде
Стейки семги вымыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем обвалять семгу в 2 столовых ложках муки и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Приготовить соус: сливки довести до кипения, затем добавить 2 столовые ложки муки, перемешать, добавить красную икру, соль и перец по вкусу, все еще раз перемешать.
На тарелку выложить стейк семги, сверху обильно полить сливочным соусом с икрой. Подавать к столу украсив зеленью салата и помидорами черри.
Семга по-царски - изысканный рецепт для истинного гурмана
Впервые семгу по-царски мне довелось отведать в одном из популярных нижегородских ресторанов. В меню значились ингредиенты блюда: семга, икра красная, лимон, маслины. Вкус его меня впечатлил настолько, что едва добравшись до дома, я ринулась к компьютеру с целью отыскать рецепт семги по-царски. Признаюсь, результат меня удивил, поскольку блюд с таким названием обнаружилось очень много. Впрочем, это как раз понять можно. Словосочетание "по-царски" звучит заманчиво. Назови так хоть котлету - все равно попробовать захочется. Больше заинтриговал тот факт, что с названием "семга по-царски" отыскались не только вторые блюда, но и салаты, холодные закуски. Опробовала несколько рецептов, заменив некоторые ингредиенты.
Семга по - царски с креветками и сыром
В рецепте было предложено взять для приготовления блюда два филе семги весом около 1,5 кг, 300 г королевских креветок, 250 г сыра сливочного мягкого "Калифорния" или похожего, лук-порей, 2 лайма, кресс-салат, экстрагон, масло оливковое, перец молотый, соль морскую.
Королевские креветки заменила на коктейльные, лайм на обычный лимон (кстати, к рыбе именно его и подают). С ролью мягкого сыра прекрасно справился плавленный "Хохланд" в лоточке (как раз 250 г). Лук-лук порей тоже легко можно заменить на обычный репчатый, вкус блюда от этого нисколько не испортится. Вместо экстрагона использовала тимьян. Он, как известно, вкус рыбы оттеняет лучше.
Приготовление блюда заняло у меня часа полтора, если не учитывать время на разморозку.
Для начала промываем креветки и отвариваем около 2 - 3 минут, при необходимости очищаем от панциря.
Филе промываем и даем ему обсохнуть. Лишняя влажность в нашем деле ни к чему.
Кресс - салат и тимьян мелко рубим, шинкуем лук. Сыр помещаем в микроволновку на 30 - 40 секунд, для того чтобы он стал мягче. Добавляем в него зелень, лук, креветки. Перчим, солим и осторожно перемешиваем сырную массу. Выкладываем одно филе на противень, предварительно застеленный бумагой для выпекания, аккуратно прикрываем другим филе и стягиваем половинки шпагатом.
Выпекать начинаем при 180 градусах, минут через двадцать огонь убавляем и доводим блюдо до готовности. Это займет примерно полчаса. После того как наша рыбка хорошенько зарумянилась, выключаем духовку, немного ее приоткрываем и даем блюду выстояться еще минут пятнадцать. Перед подачей не забудьте удалить скрепляющие веревочки и украсить семгу лимонными ломтиками и зеленью.
Семга по-царски. Рецепт салата
Компоненты этого салата чем - то схожи с предыдущим блюдом, очевидно поэтому им дали одинаковые названия. Впрочем, дело вовсе не в звучном имени, а в изысканном вкусе. Попробуйте сами, думаю, тоже согласитесь, что такой салатик вполне царского стола достоин.
Из продуктов нам понадобится плод авокадо, упаковка семги соленой, креветки отварные, очищенные 500 г, ложечка красной икры и майонез для заправки.
Авокадо и семгу нарезаем небольшими кубиками, смешиваем с креветками и икрой, заправляем майонезом. Соль добавлять не нужно, ее здесь и так достаточно, а немного перца и лимонного сока не повредят.
Семга по-королевски
В поисках рецепта "семга по-царски" случайно наткнулась на описание этого блюда и решила его приготовить, благо в холодильнике как раз оказалась рыба. Правда не семга, а лосось, но с такими ингредиентами, как шампиньоны и маслины, даже минтай получится очень вкусным.
Чтобы приготовить наше королевское блюдо, потребуются стейки из семги (лосося), в расчете 1 штука на порцию. Помидоры с твердой кожурой, среднего размера, пары штук будет достаточно. Маслины или оливки без косточек, можно с начинкой из лимона, каперсов. Шампиньоны - упаковка весом 250 грамм. Понадобится также лук (какой именно выбрать, репчатый или порей, дело вкуса), твердый сыр (кусок 200 г) и майонез.
Шляпки грибов нарезаем небольшими ломтиками, шинкуем лук и обжариваем все вместе на сковороде минут пять - семь.
Готовим стейки: обмываем, высушиваем, перчим, солим. Укладываем на противень, заранее смазанный маслом. Поверх стейков выкладываем грибы и лук. Натираем сыр, перемешиваем с майонезом, помещаем поверх грибов. Нарезаем помидоры и оливки колечками, укладываем верхним слоем на стейк и отправляем все это великолепие в духовку часа на полтора. Подаем с зеленым салатом и дольками лимона.
Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, смело можете сделать первый слой из картофеля, вкусу рыбы это нисколько не повредит.
Надеюсь, результаты моих кулинарных экспериментов придутся вам по вкусу. Приятного аппетита!
СЁМГА ПО-ЦАРСКИ: рецепт приготовления. Как приготовить блюдо "СЁМГА ПО-ЦАРСКИ"
СЁМГА ПО-ЦАРСКИ
Лидирующее место по отзывам получило именно это блюдо! (После плова )
Прекрасно подходит для праздничного стола и не только . Почему по-царски? Да потому, что издавна считается, что красная рыба – семга, форель – царские рыба.
Ингредиенты:
Стейк семги (форель) – 400 гр.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ – по вкусу;
Лимон – 1 шт.
Соус:
Сливочное масло – 1 ст.л.
Мука – 1 ч.л.
Сливки – 150 гр.
Зелень укропа;
Пармезан – 1 ст.л.
Икра красная – 2 ст.л.
Приготовление:
1.Семгу (форель) вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и посыпать солью, перцем, дать постоять ~ 10 минут. 2.Рыбу выложить на лодочки из фольги (пергаментной бумаги, противень) смазанным маслом запекать при температуре 180-200 градусов около 20-25 минут.
3.На сковороду выложить сливочное масло, растопить его на небольшом огне. 4.В растопленное сливочное масло выложить муку, далее и сыр тертый на мелкой тёрке – все тщательно перемешать, чтобы не было комков.
5.Влить в сковороду сливки, интенсивно помешивая, чтобы не образовывалось комков.
6.Добавить в соус мелко рубленую зелень, довести до кипения.
7.Полить сначала лимонным соком рыбку, затем и полученным горячим соусом стейк семги (можно подать отдельно тоже), сверху положить немного красной икры.
Приятного просмотра! 0:48
СЁМГА ПО-ЦАРСКИ 🐟👑29 208 просмотров
Царская рыба. Топ-5 невероятно вкусных блюд из сёмги | Кухня
За неповторимые вкусовые качества сёмгу называют «царской рыбой». Блюда из сёмги – безусловные фавориты на праздничном столе, но её стоит включать и в будничное меню – как утверждают диетологи, употребление этой рыбы в пищу повышает иммунитет, способствует похудению, предупреждает развитие сахарного диабета. Популярные рецепты блюд из сёмги – в материале «АиФ-Челябинск».
Рыба – энергетик
Так сложилось, что в массовом представлении слегка перепутались термины – лосось и сёмга. В чем же они различаются? Сёмга – это лишь один из представителей семейства лососевых. В природе существует два вида лососевых рыб: атлантический лосось и тихоокеанский. Сёмга относится к атлантическому виду. К тихоокеанскому – кета, горбуша, нерка. И все они носят общее название – красная рыба.
Как говорят врачи, содержащиеся в красной рыбе полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 можно назвать настоящими «энергетиками». Благодаря им в организме снижается уровень цитокинов - веществ, которые могут довести человека до депрессии. Чем больше такой рыбы в вашем рационе, тем больше шансов сохранить бодрость духа в любых трудных ситуациях. Также кислота Омега-3 препятствует развитию заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы.
Запекаем в сливочном соусе
Ингредиенты
- Сёмга - 0,5 кг
- Сыр - 150 г
- Сливки -- 0,2 л.
- Подсолнечное масло – 4 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Луковица – 1 штука
- Пол-лимона
- Специи, соль – по вкусу
Сёмгу промыть, обсушить, натереть солью и специями, выжать сок из лимона и немного сбрызнуть им рыбу, отложить семгу – она пропитывается ароматом специй, пока вы готовите другие ингредиенты. Луковицу и чеснок почистить от шелухи, чеснок нарезать мелко, а лук - полукольцами. Разогреть немного масла в сковороде, в течение двух минут обжаривать чеснок, затем добавить луковые полукольца.
Когда лук станет прозрачным, налить в сковороду сливки, все перемешать и тушить 5-6 минут. Добавить крупно натертый сыр и держать сковородку на огне до тех пор, пока масса не станет однородной. При этом её надо постоянно помешивать.
Рыбу выложить в форму для запекания (предварительно смажьте дно формы сливочным маслом), залить сырно-сливочным соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. На гарнир к рыбе можно подать отварной рис или картофель, свежие или тушеные овощи.
Сёмга малосольная
Ингредиенты
- Филе сёмги на коже - 1 кг
- Крупная соль (желательно, морская) - 2 ст.л.
- Сахар (можно коричневый) - 1 ст.л.
Филе красной рыбы на коже ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Аккуратно пальцем провести по рыбному филе, проверяя наличие костей. При необходимости удалить рыбные кости при помощи пинцета.
В миске соединить соль с сахаром и перцем, перемешать. На дно стеклянной формы с высокими бортиками насыпать половину соли с сахаром. Положить рыбу в форму кожей вниз, сверху посыпать оставшейся солью с сахаром. Затянуть форму с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 12-16 часов.
На следующий день снять пленку, слить образовавшуюся жидкость, счистить ножом с рыбного филе остатки соли. Нарезать семгу тонкими ломтиками и подавать к столу с зеленью укропа и дольками лимона. Оставшуюся рыбу можно смазать растительным маслом, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник и хранить около 4-6 дней. По желанию сёмгу можно засолить не цельным куском, а нарезанную тонкими ломтиками - в этом случае рыба засаливается за два-три часа.
Стейки с овощами
Ингредиенты
- 2-3 стейка семги или целая тушка рыбы
- Сливочное масло - 50 г
- Крупные картофелины, луковицы, морковь, помидоры – по 2 шт. каждого овоща
- Пол-лимона
- Зелень и соль, перец - по вкусу
Можно использовать уже нарезанные стейки, купленные в магазине. Более экономный вариант: нарезать стейки из целой тушки рыбы. Не забудьте пройтись по коже ножом, чтобы удалить чешую. Тщательно промойте подготовленные стейки и выжмите на них лимонный сок. Натрите солью и перцем и дайте промариноваться около 10-15 минут, мякоть семги нежная и быстро впитывает маринад.
За это время очистите овощи от кожуры и промойте их в воде. Нарежьте картофель, морковь, помидоры и лук кольцами, измельчите зелень. Для каждого стейка сформируйте из фольги «тарелку» с высокими бортиками. Сначала смажьте дно такой «тарелку» маслом и выложите на нее картофельные кольца, затем на картофель выложите замаринованные стейки семги.
Далее стейки украсьте морковью, помидорами и луком, присыпьте измельченной зеленью, сверху поместите небольшие кусочки сливочного масла. Заверните фольгу и запекайте каждую порцию рыбы около 25 минут в духовке при 180-200 градусах. Такое блюдо идеально сочетается с сухим белым вином.
Салат с сыром фета, маслинами и огурцом
Ингредиенты
- Сёмга слабосолёная - 150-200 г
- Маслины - 150 г
- Сыр фета - 100 г
- Огурец - 1 шт.
- Листья салата
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Кунжутные семечки (предварительно подсушенные на сухой сковороде)
В салатницу порвать листья салата, добавить сёмгу, маслины, порезанный огурец, сыр фета. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посыпать кунжутными семечками.
Рыбная солянка
Ингредиенты
- Сёмга (тушка целой рыбы) - 300 г
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Каперсы - 40 г
- Оливки - 150 г
- Лимон - по вкусу
- Зелень- по вкусу
- Лук репчатый - 3 шт.
- Лавровый лист -2 шт.
- Чёрный перец горошком - 6 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль - 1,5 ч. л.
Хвост и голову семги нужно хорошо вымыть, затем отделить филе от хвостовой части филе и нарезать кусочками среднего размера. Голову, кости и хвост отложить в сторону - из них будет вариться рыбный бульон. Почистить морковь и лук, приготовить черный душистый перец и лавровый лист.
В кастрюлю налить 3 литра фильтрованной воды, положить в нее ингредиенты для бульона (голову и кости), довести до кипения и снимать пенку до тех пор, пока она не прекратит появляться. Затем добавить морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой, варить 40-50 минут. Готовый бульон процедить через мелкое сито или марлю. Оставшиеся рыбные части и вареные овощи больше не понадобятся.
Репчатый лук порезать полукольцами, приготовить каперсы и оливки; вместо каперсов можно использовать соленые огурцы. Свежие помидоры размолоть блендером. На сковороде разогреть небольшое количество оливкового масла и обжарить репчатый лук - примерно 5 минут. Выложить на сковороду к луку томатное пюре и каперсы, перемешать и тушить 5-7 минут. Далее процеженный рыбный бульон поставить на огонь и добавить луково-томатную обжарку и довести до кипения. Добавить кусочки филе семги, варить еще 5-7 минут. Положить оливки, продолжить варить 3-5 минут, а затем снять с огня и дать супу настояться 5 минут под крышкой. Затем солянку разлить по тарелкам, добавить по две небольшие дольки лимона и украсить зеленью.
«53 новогодних рецепта»: семга по-царски
Мы продолжаем наш новогодний кулинарный марафон. Для тех, кто только к нам присоединился напоминаем, «53 новости» запустили новый кулинарный спецпроект. С 17 ноября по 7 января каждый день мы публикуем новогодние и рождественские рецепты разных стран мира.
Новый год вот-вот войдет к нам в дома и принесет с собой то, во что верим, осуществит все наши желания. Сегодня мы не отпраимся в кулинарный вояж. Сегодня мы останемся дома. Где-то уже отгремели салюты и наступил 2017 год, а где-то еще не решили куда пойти после полуночи.
Пусть погода на улице совсем не новогодняя, но это не испортит нам настроения. Редакция «53 новостей» поздравляет всех наших читателей с наступающим Новым Годом. Мы желаем вам белой полосы в жизни, исполнения самых заветных желаний.
Желаем, чтобы в вашем доме всегда царила гармония. Побольше новых впечатлений, идите вперед и никогда не сворачивайте с пути. Надеемся, что в новом году вы все также будете вместе с нами! С Новым Годом!
А в рамках кулинарного проекта мы расскажем, как приготовить семгу по-царски.
Нам понадобится:
-
500-600 г филе или стейков семги
-
250 г шампиньонов
-
250 г креветок - свежезамороженных или варено-мороженых
-
50-70 г твердого сыра
-
2-3 яйца
-
2 помидора
-
1 луковица
-
майонез
-
1 лимон
-
зелень для украшения
-
соль и белый молотый перец - по вкусу
-
оливковое или другое растительное масло для жарки
Замороженными креветками надо заняться заранее. Дать им растаять в холодильнике, слить жидкость и оставить на столе до полного размораживания. Далее мы их чистим, промываем и оставляем обсохнуть.
Филе или стейки семги промываем, хорошо обсушиваем. Филе нарезаем на порционные куски. Натираем куски солью и перцем. Складываем в подходящую посуду.
Часть лимона оставляем для украшения, остальным соком сбрызгиваем куски семги. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. Отвариваем, охлаждаем и чистим яйца, нарезаем соломкой или кубиками.
Очищенные, промытые и нарезанные соломкой грибы выкладываем на разогретую сухую сковороду, помешивая, ждем выпаривания жидкости, добавляем растительное масло и шинкованный соломкой лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Чисто вымытые и обсушенные помидоры делим на тонкие ломтики. Натираем сыр.
Включаем духовку на 180°. Смазываем оливковым маслом форму для запекания или противень, раскладываем стейки семги. На каждый кусок рыбы выкладываем слоями: грибы с луком, яйца, кружки помидоров, сверху - креветки. Поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром. Запекаем 25-30 минут.
Выкладываем семгу по-царски на блюдо, украшаем зеленью и дольками лимона.
По материалам: povarixa.ru Фото:pirosmanicafe.ru, art-sharmel.ru
Norway Royal Salmon Цена акций ASA (NORY)
Norway Royal Salmon ASA - норвежская компания по разведению рыбы. Компания ведет деятельность в двух основных сегментах: рыбоводство и сбыт. В сегмент «Продажи» входит покупка и продажа лосося. Рыбоводство включает разведение лосося и промысел. Norway Royal Salmon участвует на всех этапах процесса: производство, сбор, продажа и маркетинг лосося и форели. В ассортименте компании - свежий и замороженный лосось и форель.В 2013 году продукция компании была продана клиентам в 49 странах мира. Большая часть продукции компании продается в Западной Европе, Восточной Европе, России, Азии и на Ближнем Востоке. По состоянию на 31 декабря 2013 г. у Компании было четыре дочерних предприятия, которым в общей сложности принадлежало 25 лицензий. Кроме того, она владела миноритарными долями в семи компаниях, три из которых являются рыбоводными, три - промысловыми и две - рыбными. По состоянию на 31 декабря 2013 г. ее крупнейшим акционером являлась компания Gaso Naeringsutvikling AS.
Читать большеВаша возможность комментировать в настоящее время приостановлена из-за отрицательных отчетов пользователей. Ваш статус будет рассмотрен нашими модераторами.
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем вы попытаетесь комментировать еще раз.
.3.1 Ценности компании
3.1.1 Компания твердо убеждена в том, что компании и местное сообщество достигают лучших результатов благодаря тому, что предприятия демонстрируют приверженность на местном уровне, полномочия на принятие решений и ответственность.
3.1.2 Компания стремится быть надежным партнером благодаря надежному бизнесу, строгой дисциплине, приоритезации качественных решений, предсказуемым поставкам и высокому уровню обслуживания.
3.1.3 Компания придерживается динамичного подхода во всех сферах своей деятельности.Это означает, что Компания должна выполнять свои обязательства в кратчайшие сроки, принимать быстрые решения, но всегда основанные на фактах, принимать изменения, решать новые задачи, а также проявлять инициативу.
3.1.4 Компания должна использовать и развивать навыки в области производства, разработки продукции и управления, где профессионализм и передовая практика являются ключевыми факторами.
3.2 Нормативно-правовые акты
3.2.1 Сотрудники Компании обязаны соблюдать все законы и правила, относящиеся к деятельности Компании.Каждый Сотрудник несет личную ответственность за соблюдение инструкций и ограничений в соответствии с таким законодательством и положениями.
3.3 Здоровье, безопасность и окружающая среда
3.3.1 Деятельность Компании должна осуществляться таким образом, чтобы обеспечивать безопасность и здоровье Сотрудников, клиентов, общественности и окружающей среды в соответствии с применимым законодательством и нормативными актами, регулирующими здоровье, безопасность и окружающая среда и таким образом, чтобы защитить окружающую среду, персонал и активы Компании.Все Сотрудники должны действовать в соответствии с настоящим Руководством. О выявленных или предполагаемых несоответствиях Руководству следует сообщать без промедления.
3.3.2 Компания должна быть профессиональным и позитивным местом работы с инклюзивной рабочей средой.
3.3.3 Все Сотрудники должны способствовать созданию рабочей среды, свободной от какой-либо дискриминации по признаку религии, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, национальности, расы или инвалидности.
3.3.4 Компания не приемлет поведение, которое может быть сочтено унижающим достоинство или угрожающим.
3.4 Взаимоотношения с клиентами, поставщиками и конкурентами
3.4.1 К клиентам следует относиться со знанием, уважением и пониманием.
3.4.2 К поставщикам следует относиться честно и профессионально.
3.4.3 Компания желает видеть честную и прозрачную конкуренцию на всех рынках, как на национальном, так и на международном. Ни при каких обстоятельствах Компания или любой из ее Сотрудников не должны участвовать в действиях, нарушающих применимое законодательство о конкуренции.Сотрудникам, у которых есть вопросы относительно возможных антимонопольных эффектов определенных транзакций или которые подозревают нарушения антимонопольного законодательства, следует проконсультироваться со своим непосредственным руководителем, исполнительным руководством или Советом директоров.
3.4.4 Компания решительно выступает против всех форм коррупции (взяточничества, незаконных побуждений и т. Д.). Ни один из Сотрудников Компании не имеет права прямо или косвенно предлагать, обещать, давать или получать взятки, незаконные или неподходящие подарки или другие несправедливые преимущества или вознаграждения для достижения коммерческих или иных личных преимуществ.
3.5 Отмывание денег
3.5.1 Компания решительно выступает против всех форм отмывания денег. Компания будет принимать меры, необходимые для предотвращения использования финансовых транзакций другими лицами для отмывания денег. Сотрудникам, подозревающим нарушение применимого законодательства о борьбе с отмыванием денег, следует проконсультироваться со своим непосредственным руководителем, исполнительным руководством или Советом директоров.
3.6 Лояльность и конфликт интересов
3.6.1 Компания требует лояльности от своих Сотрудников, а также того, чтобы Сотрудники воздерживались от действий или интересов, которые затрудняют выполнение порученной им работы объективным и эффективным образом .
3.6.2 Отдельные сотрудники должны информировать своего непосредственного руководителя, исполнительное руководство или Совет директоров о ситуациях, когда они имеют существенный прямой или косвенный интерес в сделке или любом другом вопросе, касающемся Компании.
3.6.3 Следует избегать конфликта интересов. В случае возникновения конфликта интересов каждый отдельный Сотрудник должен оценить ситуацию и сообщить своему непосредственному руководителю о любой пристрастности или конфликте интересов. Ситуации, связанные с конфликтом интересов, могут относиться к клиентам, поставщикам, нынешним или будущим сотрудникам, конкурентам или другим связям, но не обязательно ограничиваться ими.
3.6.4 Сотрудники обязуются продвигать законные интересы Компании, когда у них есть возможность это сделать. Сотрудники не должны лично использовать возможности, с которыми они сталкиваются при использовании собственности или информации компании, или своего положения в бизнесе.
3.7 Конфиденциальность и обязанность хранить тайну
3.7.1 Важно, чтобы отдельные Сотрудники соблюдали обязанность хранить в тайне информацию, касающуюся Компании. Сотрудники часто имеют доступ к конфиденциальной информации при условии соблюдения конфиденциальности в отношении деятельности Компании, клиентов и поставщиков.Информация, подлежащая хранению в тайне, включает закрытую информацию о деятельности Компании, финансовых результатах и перспективах, а также о потенциальных сделках компании. Сотрудники обязаны сохранять конфиденциальность в отношении такой информации как во время, так и после трудовых отношений и не должны использовать, пересылать
.404 - HTTP не найден -
.
Печенье Calc.ru 2000-2020 гг. .404 - HTTP не найден -
.
Печенье Calc.ru 2000-2020 гг. .404 - HTTP не найден -
.
Печенье Calc.ru 2000-2020 гг. .404 - HTTP не найден -
.
Печенье Calc.ru 2000-2020 гг. .