Корзина
Пока пусто
 

Замариновать селедку в домашних условиях


Маринад для селедки - рецепты с фото на Повар.ру (19 рецептов маринада к селедке)

Селедка по-корейски 4.6

Селедка по-корейски - это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. ...далее

Добавил: Борис 30.10.2012

Засол сельди в домашних условиях 3.7

Всех любителей аппетитной и пикантной селедочки приглашаю на кухню, чтобы научиться самостоятельно ее солить. Хотите всегда иметь под рукой свежую, вкуснейшую рыбку? Запоминайте, все очень просто! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2017

Сельдь в томатном маринаде 4.8

Предлагаю вам узнать, как приготовить сельдь в томатном маринаде — маринованную сутки рыбу, которая получается невероятно вкусной и нежной благодаря томатному маринаду. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Елена Конова 02.08.2017

Сельдь в сырном соусе 4.4

Очень вкусная и простая закуска, которая украсит повседневный стол и любое праздничное застолье. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 02.11.2019

Горчичный соус для селедки 4.4

Представленный в этом рецепте горчичный соус для селедки выступает в роли маринада. Благодаря такому соусу рыбка получится удивительно ароматной. Даже для праздничного стола это идеальный вариант. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.08.2017

Селедочка под водочку 5.0

Чудесная закуска, классика, которая всегда актуальна :) Научу вас, как приготовить селедочку под водочку с минимумом хлопот. Чудесный вариант для тех, кто не доверяет магазинной рыбке. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2018

Сельдь по-исландски 3.3

Рецепт приготовления сельди по-исландски - это оригинальный способ превратить обычную селедку в изысканное блюдо для настоящих гурманов, ведь весьсекрет тут - в специальном винном соусе. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.07.2014

Селедка дома

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить селедку дома. Рецепт окажется очень простым, а результат сможет удивить вас. Селедка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 25.06.2017

Cельдь соленая

Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 06.08.2017

Маринованная селедка

Хотите сделать в домашних условиях потрясающе ароматную, пикантную и невероятно насыщенную по вкусу селедочку? Тогда вот вам на заметку рецепт, мимо которого точно нельзя проходить. Запоминайте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Соление селедки 5.0

Наверное, среди нас мало тех, кто не любит кушать селедочку. В этом рецепте я расскажу вам, как засолить селедку в домашних условиях без особого труда. Такая закуска станет уместной на любом столе. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 19.08.2017

Пресервы из сельди 5.0

На магазинных полках аппетитно смотрятся пресервы из сельди, но мысль о том, как они готовятся, часто отбивает желание их покупать. Но выход есть! Пресервы можно сделать в домашних условиях. ...далее

Добавил: Кристина 30.10.2019

Малосольная селедка в банке 4.0

У каждой хозяйки есть свой секретный рецепт приготовления малосольной селедки. Я хочу с вами поделиться своим. Он простой и при этом гарантированно вкусный. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Galina.budanova 26.01.2020

Сельдь в винном соусе 1.0

Рецепт приготовления сельди в винном соусе очень простой. А блюдо получается гораздо вкуснее магазинного аналога - ведь чем дольше мариновать, тем насыщеннее будет вкус. Сами выберете оптимальный! ...далее

Добавил: Даша Петрова 02.08.2015

Маринад для селедки

Решили замариновать селедку? Вот отличный рецепт приготовления маринада для этой рыбки. Замаринованная таким способом рыба получается невероятно вкусной и аппетитной. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.09.2015

Сельдь маринованная 3.0

Готовую маринованную селедку можно без проблем купить в магазине или на рынке, но стоит ли? Расскажу одни из рецептов, как приготовить маринованную сельдь самостоятельно, в домашних условиях. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 19.04.2017

Сельдь в горчичной заливке 4.5

Из обычной сельди можно сделать отличнейшую закуску, которая дополнит ваши повседневные блюда и подойдет для любого праздника - никто не сможет отказаться от такого лакомства. ...далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Хе из сельди по-корейски 5.0

Селёдка по-корейски - это невероятно вкусная закуска. Нежные кусочки слабосолёной сельди в остром луковом маринаде. Подойдёт как для будничного ужина, так и для праздничного. Попробуйте! ...далее

Добавил: Маришка Т. 21.08.2019

Селедка в томатном соусе с луком

Разнообразьте своё повседневное меню вкусной закуской из селедки в томатном соусе с луком. Готовится она легко, просто и не сравнится с магазинными пресервами. Берите рецепт на заметку! ...далее

Добавил: Кристина 27.08.2020

Часто, покупая слабосоленую сельдь, вы обнаруживаете, что ее вкус какой-то неестественный или недостаточно насыщенный, в нем хочется что-то изменить. Как вы сами знаете, рецепты маринада для селедки бывают разными. Кто-то добавляет в маринад уксус, а кто-то – лимонный сок. На любом рынке продают рулеты из филе сельди. Но, даже покупая их, вы рискуете получить не совсем готовое блюдо. Туда обычно добавляют несколько зерен перца, тмина или какую-то другую специю, которая вам не особо подходит по вкусу. Именно поэтому и приходится мариновать сельдь самостоятельно. Когда вы спрашиваете подруг о том, как приготовить вкусный маринад для сельди, они наверняка дают дельные советы, но вы, не имея практики, не можете делать, как они, все на глаз.

Именно поэтому мы расскажем все в подробностях, а в дальнейшем вы уже сами сможете корректировать рецепт. Никто не говорит о том, что наши рецепты идеальны. Вы можете добавлять или убирать ингредиенты на свое усмотрение. Самое главное – это просто понять принцип приготовления маринада. Теперь вы будете знать, как сделать простой маринад для селедки в домашних условиях. Старайтесь учитывать все пропорции. То есть, в любом нашем рецепте указан вес рыбы, который подходит для маринования, и количество специй, которые нужны на этот чистый вес. Если рыбы много, то увеличивайте количество специй пропорционально.

5 невероятно вкусных маринадов для селедки

В рацион здорового человека должна входить рыба.

И можно сказать с уверенностью, что любая рыба полезна. Сегодня мы поговорим о такой рыбе, как рыба сельдь, а в народе ее называют селедка. Однако сельдь обладает ещё одним бесспорным достоинством — она недорого стоит. Я хочу вам предложить несколько вариантов маринада. Но заметьте, данные маринады для малосольной сельди.

Для этого маринада можно брать как целую рыбу, так и филе. Вкус просто превосходный. Попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты

Пряный маринад для селедки: пошаговый рецепт


  1. В кастрюлю вливаем воду, масло, бросаем перец, лаврушку, соль и кориандр. Все это ставим на огонь и доводим до кипения. Когда закипит, дать маленький огонек и пускай покипит 10 минут.
  2. Потом добавляем уксус, хорошенько перемешиваем.
  3. Сельдь  выложить в глубокую миску и залить холодным маринадом.
  4. Отправляем на сутки в холодильник.

Ну вот, просто, легко и доступно вы можете сделать такой маринад дома. Вам потребуется мало времени, а ваши родные получат большое удовольствие от вкусной рыбы. Они оценят ваши способности, а вы от этого получите удовольствие.

Дальше я хочу вам предложить яблочный маринад. Этот маринад самый простой. Но вкусовые качества маринованной рыбы просто бомба.

Ингредиенты

Яблочный маринад для сельди: пошаговый рецепт

  1. Корень хрена хорошо вымыть, очистить, измельчить на мелкой терке и смешать с майонезом.
  2. Натереть яблоко и соединить с майонезной смесью.
  3. Рыбу нарезать порционными кусочками.
  4. Взять глубокую миску, выложить кусочки сельди и залить маринадом.
  5. Оставляем на пару часов, чтобы пропиталась.

Рыба получается просто великолепна. Яблочный маринад делает ее насыщенной и потрясающе нежной. Вы останетесь довольны.

Ингредиенты

Маринад с луком для селедки: пошаговый рецепт


  1. Взять лук и очистить от шелухи, хорошо вымыть и накрошить колечками. Положить лук в мисочку и залить горячей водой на 1 минуту.
  2. Затем достать, потрусить солью, сахаром и полить уксусом.
  3. Рыбу нарезаем порционными кусочками, выкладываем на плоскую тарелку и маринад сверху.
  4. Перед подачей на стол поливаем немного маслом.

Этот рецепт удивителен, и я думаю, вы заметили почему. Рыбу в луковом маринаде можно кушать и не ждать пока она настоится.

Такого вы точно еще нигде и никогда не пробовали. Сейчас поделюсь с вами фантастическим рецептом свекольного соуса для сельди. Вкус превосходный.

Ингредиенты

Свекольный соус для сельди: пошаговый рецепт

  1. Вареную свеклу нарезаем соломкой.
  2. Лук — колечками.
  3. Рыбу крошим порционными кусочками.
  4. Берем глубокую емкость и выкладываем в такой последовательности: селедка, свекла, лук, майонез, сок лимона. Если нужно повторяем также еще один слой сверху.
  5. Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на два часа.

Мы получили обалденный вкус маринованной рыбы в свекольном соусе. А главное —затрат на соус минимум.

И напоследок я приготовила для вас сюрприз. Сейчас поделюсь с вами рецептом маринада для свежей рыбы. Горчичный соус для свежей сельди приятно удивит вас и ваших близких.

Ингредиенты

Горчичный соус для свежей сельди: пошаговый рецепт

  1. Филе свежей рыбы нарезаем на маленькие кусочки.
  2. Лук — тонкими кольцами.
  3. Кориандр измельчить.
  4. Для соуса нужно взять горчицу, соль, сахар и масло. Перемешиваем. И только тогда тоненькой струйкой вливаем уксус и добавляем кориандр.
  5. А теперь на филе рыбы кладем лук и засыпаем соусом.
  6. Отправляем в холодильник на два дня.

Горчичный соус придаст свежей рыбе изысканного вкуса. Рыба получается нежной и вкусной. Я поделилась с вами лучшими маринадами для сельди и уверена, что вы возьмете себе пару рецептов на заметку. Готовьте, экспериментируйте и все будет хорошо.

Приятного аппетита!

 

 

Самые лучшие рецепты маринованной атлантической сельди в домашних условиях - Заготовки от Перчинки

 Этот способ годится для засолки целой сельди ,кусков или филе. Горчица в приготовленном маринаде придаёт рыбе не только особый вкус, но и делает её твёрдой и упругой.

 

Ингредиенты

Приготовление

Промойте рыбу. Иногда сельдь выдерживают 30–40 минут в холодной воде, чтобы она была сочнее. Если оставляете рыбе голову, не забудьте удалить жабры.Если будете готовить филе,то головку и все плавники нужно отрезать.Потом рыбу аккуратно разделить пополам на филе и вынуть хребет не повредив рыбу.

Приготовьте рассол: в кипящую воду запустите соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец горошком. Через 3 минуты снимите с огня и остудите.

Остывшим рассолом залейте сельдь. Посыпьте горчицей, поставьте под гнёт и подержите 2–3 часа при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник ещё на двое суток.Готовое филе можно скрутить рулетом,сложить в банку и залить уксусом и маслом по вкусом для хранения.

 По этому рецепту сельдь получается как пресервы. Поэтому лучше сразу избавиться от головы,потрохов и плавников и разрезать рыбу на средние кусочки.

Ингредиенты

Приготовление

Разведите соль в 500 мл воды. Положите в соляной раствор подготовленную рыбу и оставьте на час-полтора.

Слейте воду и переложите сельдь вперемешку с луком и специями в посуду, где рыба будет мариноваться. Разведите уксус в стакане воды и залейте им селёдку. Затем добавьте растительное масло.

Закройте ёмкость крышкой и уберите в холодильник. Через сутки можно снимать пробу.С кусков снимите кожицу и нарежьте на небольшие кусочки.Сельдь вместе с луком получаются очень вкусными ,для закуски в самый раз.

Как мариновать селёдку очень вкусно и быстро в домашних условиях?

Многие из вас любят соленую селедку за ее универсальность. Ведь из нее можно приготовить очень много разных блюд. Это могут быть различные салаты из рыбы или ее можно подать на обычный домашний ужин, как дополнение к вареному картофелю. Также она прекрасно смотрится на праздничном столе, украшенная лучком и зеленью. А как она прекрасно подходит к прохладной водочке: просто слюнки текут!

Большинство покупают селедку в магазине, так как у них не хватает времени на соление и маринование. Многие просто не знают, где можно приобрести свежую не залежавшуюся и не перемороженную рыбу. А кто-то не знает вкусного рецепта и боится все испортить. Следовательно поступают самым простым способом: идут в ближайший магазин.

Так как я сам недавно приобретал соленую селедку в магазине, то могу с уверенностью сказать, что купленная рыба никогда не сравнится с той, которую вы приготовите сами. И никогда ваше настроение не упадет от испорченного праздничного застолья или ужина потому, что вы будете уверены в том, какую рыбу подаете на стол.

Я с вами поделюсь рецептом соления селедки, а также и маринования. Ведь так рыба станет намного вкуснее. А срок хранения такого блюда станет намного длиннее.

Как засолить селедку в домашних условиях быстро и вкусно

Этот способ засолки очень простой и быстрый. Поэтому он довольно быстро прижился в нашей семье. Рыба засоленная таким способом будет готова уже через 3 часа. Также я знаю, что многие будут говорить: это же рыба и ее нужно солить минимум двое суток!

Но так как это сухой способ засолки, то есть рыба будет солиться в самой соли и пропитается ей, поэтому этого времени будет достаточно. И наша рыба будет готова для употребления или для дальнейшего использования в каких-нибудь блюдах. Но а  дальше мы покажем вам как ее замариновать.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Купленную селедку размораживаем, моем под проточной водой и отрезаем голову. Разрезаем брюшко, чтоб убрать внутренности.

2. Так как нам для засолки необходимо филе, то разрезам рыбу по хребту и отделяем от позвоночника. Те кости, которые не отделились, мы убираем руками.

3. Смешиваем соль и сахар вместе в какой-нибудь вместительной посудине. Это может быть глубокая тарелка или чашка.

4. Филе рыбы хорошенько обваливаем в нашей смеси из соли с сахаром и укладываем в какой-нибудь контейнер, присыпая слои специями.

5. После того, как уложили рыбу в контейнер, на нее нужно поставить груз потому, что селедка начнет выделять сок. И оставляем солиться ее на 3 часа при комнатной температуре.

6. Когда пройдет время, за которое наша рыба будет готова, мы промываем ее под проточной водой.

Наша рыба готова. Ее можно подавать на стол, украшенную луком и приправленную подсолнечным маслом.

Маринованная селедка с луком и уксусом в домашних условиях быстрым способом

Этот рецепт позволит вам придать селедке необычный вкус. Такое блюдо всегда идет на ура! Ведь съедается не только рыба, но и лук. Если вы решили засолить рыбу по нашему рецепту сухим способом, но боитесь ее есть из-за маленького времени засолки. То тогда замаринуйте ее по этому рецепту.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Для маринования нам потребуется филе селедки. Для этого мы чистим рыбу от внутренностей, кожи и костей. Голова и хвост нам конечно тоже не потребуются.

2. Лук порезать полукольцами.

Чем больше лука вы добавите, тем будет вкуснее.

3. Режем филе на порционные кусочки.  Для удобства возьмите контейнер и наше резанное филе складывайте в него.

4. Смешиваем лук и рыбу вместе. Лук можно при этом немного мять.

5. Смешиваем уксус и воду. Заливаем этим рассолом лук и рыбу полностью. Оставляем мариноваться примерно на 1 час в холодильнике.

6. Готовую рыбу можно украсить зеленью и приправить подсолнечным маслом.

Приятного аппетита!

Как мариновать селёдку очень вкусно и быстро в домашних условиях?

Селёдка – весьма интересный продукт, поскольку в ней, как и в шоколаде, содержится гормон радости. А маринованная селёдка – не просто поднимает настроение, но и дарит замечательные вкусовые ощущения в дни праздников и будней.

Блок: 1/9 | Кол-во символов: 227
Источник: https://NoteFood.ru/pitanie/obshhie-voprosy/marinady-dlya-seledki.html

Селедка по-корейски 4.6

Селедка по-корейски — это просто превосходная закусочка из селедки в азиатском стиле как для будничного, так и для праздничного стола. Приготовление отнимает время, но, поверьте, оно того стоит. …далее

Добавил: Борис

Блок: 2/16 | Кол-во символов: 327
Источник: https://povar.ru/menu/marinad_dlyaseledki/

Маринованная сельдь

Соленая сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами, и сама по себе является истинным деликатесом. А если соленую сельдь дополнительно замариновать, то получится новый вид закуски, обладающей своим неповторимым вкусом. Сегодн

Селедка, маринованная в домашних условиях

Многие, наверное, спросят, зачем самой делать маринованную селедку в домашних условиях, если можно спокойно пойти в магазин, купить и получить удовольствие. А я и не возражаю! Но имеется большая вероятность, что вместо ожидаемого наслаждения, вас будет ждать глубочайшее разочарование. Маринад во многих случаях оставляет желать лучшего.

У меня собралась неплохая подборка рецептов селедки, которая, уверена, вам понравится. Маринады на любой вкус, проверенные и гарантирующие получение истинного удовольствия. И, что немаловажно, все быстрого приготовления.

Селедка маринованная в домашних условиях

Хотите чувствовать себя заправскими засольщиками селедки, познакомьтесь с предельно полезными советами, они помогут стать увереннее.

  1. Для маринования выбирайте рыбу без заломов, повреждений и ржавых пятен.
  2. Перед маринованием разморозьте рыбу, оттаивайте постепенно, при комнатной температуре, разделывать её удобнее, размороженной не до конца.
  3. Важную роль играет правильно приготовленный рассол: в кипящую воду кладите соль небольшими порциями, пока она не станет оседать на дно.
  4. Рассол, если он применяется при домашнем мариновании, должен покрывать рыбу полностью.
  5. Соль на маринад берите простую, каменную, йодированная не подойдет.
  6. Малосольной, селедка получается спустя день–два, на третий она становится соленой.

Сельдь по-корейски — рецепт

Отменный вкус селедки, маринованной по данному рецепту покорит даже искушенных гурманов. Вкуснейшая закуска получается! Сельдь можно взять замороженную, по желанию замените её скумбрией, салакой, сардиной и другой рыбкой — рецепт универсален.

Возьмите:

Как мариновать:

Лучше, конечно, замариновать свежую селедку, но я знаю, не у всех имеется возможность приобрести выловленную недавно. Не расстраивайтесь, из замороженной получится тоже восхитительно!

  1. Подготовьте рыбу – отрежьте плавники и голову, уберите внутренности. Советую разделывать рыбку на филе, не размораживая до конца, удобнее будет работать, и кости отделяться легче. Кожицу снимать не нужно.
  2. Филе селедки нарежьте на кусочки, если в рыбе попалась икра, не выкидывайте, её можно замариновать. Предупреждаю: времени на икру понадобится меньше, кладите в самом конце. И следите, чтобы не развалилась, когда перемешивать станете.
  3. Нарежьте лук. Любителям лучка разрешается взять побольше, не отказывайте себе в удовольствии — он получается поразительно вкусным. Лично я люблю кушать его просто так).
  4. Удобнее проводить манипуляции в глубокой миске, кастрюльке, поэтому складывайте туда рыбку, кладите специи, томатную пасту и соль. Соль класть нужно раньше растительного масла. Она неважно растворяется в масле, соедините со специями заранее.
  5. Следующим шагом станет добавление уксуса, репчатого лука. Затем в миску положите икру и влейте растительное масло.
  6. Аккуратно размешайте селедку и поставьте в холодное место. Свежая селедка маринуется предельно быстро, достаточно пары часов. Замороженная тоже не долго, но будет идеально, если дадите ей постоять ночь.

Как мариновать селедку в рассоле – рецепт быстрого приготовления

Любопытный рецепт домашнего маринования селедки. От остальных отличается тем, что делается с помощью тузлука – рассола.

Понадобится:

Маринуем:

  1. Селедку и репчатый лук порежьте, сложите в стеклянную банку.
    Приготовьте тузлук: положите в воду специи и доведите до кипения.
  2. Когда снимите с огня, влейте уксус и отставьте рассол, до полного остывания.
  3. Залейте селедку охлажденным рассолом и поставьте в холодильник на сутки.

Селедка, маринованная кусочками с луком и уксусом – рецепт

Порадует легкостью и скоростью в приготовлении. Рецепт маринования рыбы популярен в Финляндии, это традиционная закуска для Рождественского стола сделанная с луком и уксусом. Предлагаю сделать несколько небольших по размеру баночек, для удобства в использовании.

Возьмите:

Рецепт приготовления быстрой селедки:

  1. Разделайте сельдь на небольшие кусочки, нарежьте морковку и луковицу колечками.
  2. Сложите кусочки селедки в банку, перемежая морковкой и луком.
  3. Из воды и добавок сварите маринад, дайте остынуть, залейте в банку. Спустя два часа можно пробовать, но лучше оставить хотя бы ночь.

Селедка по–голландски — рецепт

Домашний маринад для селедки прекрасно используется в приготовления любой другой рыбки.

У рецепта имеется своя, интересная история. Голландской она называется не просто так: родиной рецепта в далеком 14 веке стала голландская Фландрия. Оказывается, идея засолки рыбы принадлежит жителю Фландрии Виллему Бейкельцону.

На Русь соленая селедка попала в 15 веке и пользовалась бешеной популярностью, особенно в Новгороде. Постепенно, просоленную селедку у нас полюбили повсеместно. Рыба поставлялась на Русь в больших количествах, но вскоре и мы научились солить.

Берите:

Маринуем:

  1. Разделанную на филе селедку нарежьте тонкими полосками (не более 1.5 см.). Тоненько порежьте лимон и лук (красивыми кольцами), морковь натрите, перец, по желанию, можно размолоть.
  2. Возьмите достаточно глубокую посуду, на дно её выложите половину всех ингредиентов, приготовленных на маринад. Сверху положите селедку и накройте слоем второй половины ингредиентов. Если рыбы много, или посуда неширокая, сделайте несколько слоев селедки, переложенной овощами и приправами.
  3. Дайте постоять пару дней в холодильнике, накрыв крышкой. После этого маринованная селедка готова, можно приступать к дегустации.

Возможно, вы обратили внимание, что в данном рецепте не упоминается соль. Когда рыба будет готовой, попробуйте её, и досолите, если возникнет необходимость. Тогда же, полейте селедку растительным маслом.

[information] Рыба — пальчики оближешь:

Рыба по-французски — рецепт.

Салат из кальмаров с морской капустой.

Блюда из карасей. [/information]

Энциклопедических знаний для того, чтобы в домашних условиях сделать маринованную селедку, не понадобится. Подобрала еще рецепт, хорош тем, что рыбу, засоленную по нему, можно без опаски употреблять даже гипертоникам, а им, как известно, соленое употреблять нужно крайне осторожно.

Маринованная сельдь - определение маринованной сельди от The Free Dictionary

Ученые мужи тщетно пытались найти оценку недвижимости для 811 000 квадратных миль на Зиллоу, в то время как другие пытались подсчитать стоимость Гренландии в маринованной сельди. Несмотря на легкомыслие, которое спровоцировала эта идея, это не совсем область фантастики. Среди выдающихся были лосось, приготовленный в воде с маринованными овощами и укропной заправкой, сырой маринованный палтус с облепиховым и укропным маслом, различные виды копченого лосося и знаменитый маринованные сельди.Вместо неприятно рыбного и маслянистого вкуса, который возникает, когда эти блюда готовятся из морепродуктов, не обладающих максимальной свежестью, нас угощали вяленым лососем, который был почти маслянистым по вкусу и текстуре, а также палтусом и сельдью, которые были нежно приправлены и почти соленая сельдь присутствует почти в каждом спектакле, который мы играли. БОБ МОРТИМЕР и Ричард Айоаде не так давно пробовали свои бутерброды с бисмаркхерингом (маринованная сельдь) (Travel Man: 48 Hours In Hamburg, Channel 4, Monday).Хотя в детстве мы не всегда ценили некоторые из этих повседневных шведских блюд, маринованную селедку, лютефиск - это уже приобретенные вкусы. Рассмотрим «селедку под шубой»: слоеный русский салат традиционно представляет собой психоделический пирог из маринованной сельди и майонеза. , лук и тертые вареные овощи, в том числе ярко-розовый цвет свеклы. В течение недели мы мчались через фьорд на надувной лодке, проехали на горном поезде мимо водопада и ели маринованную сельдь в «настоящей» деревне викингов, населенной шотландцами. топорщики (где я отточил свое метание топора) и устрашающие голубоглазые женщины-воительницы.Мастера-ремесленники Sofitel Philippine Plaza Manila соблюдают свое стремление к гастрономическому совершенству и представляют подлинную пасту из раков и других северных деликатесов, в том числе: лосось гравадлакс с медово-горчичным соусом из укропа, хрустящую жареную целую свинину, копченый тунец с каперсами, шведские котлеты с вареньем из лингона, янссоны соблазн, тоскакака и несколько видов маринованной сельди и пирога с заварным кремом. В соленой селедке, которую широко едят в Скандинавии и Западной Европе, тоже используется уксус. В то время как дома фанаты отмечали традиционный шведский праздник кануна летнего солнцестояния с маринованной селедкой и снэпами в пятницу, некоторые члены их сборной изо всех сил пытаются быть в форме, чтобы противостоять немцам в их поединке группы F в Сочи.«Если мы что-то узнали из исследования, так это то, насколько невероятно важен и насколько широко распространен юмор в Золотой век голландской культуры, но также и в живописи», - сказала Анна Таммерс, одна из кураторов выставки в музее, в интервью за несколько недель до открытия: «Чем больше мы работали над этим, тем больше мы осознавали, сколько картин в основе своей шутки». Одним из самых известных комических образов XVII века является собственный «Пекельхаринг» Хальса («Маринованная сельдь») - портрет краснолицого шута, «замаринованного» изнутри спиртным.Гарлем теперь его дом; он без ума от еды, людей и истории, и его новая книга, Поваренная книга красного петуха (Rux Martin, 37,50 долларов, 384 страницы, ISBN 9780544639775), посвящена месту, где его маринованная сельдь хорошо сочетается с кукурузным хлебом. .

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями

и рецепт картофельного салата с рассолом и укропом

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Сегодня это что-то вроде поста из ИКЕА ... светлое и выбеленное дерево, свечи, белые тарелки, гладкие столовые приборы, маринованные огурцы, кориандр, лимоны, кабриолеты SAAB, красные и белые эмалированные сковороды, сельдь, маринованные огурцы и картофельный салат да, это мой обычный пост «Рыба в пятницу», но с очень скандинавским привкусом. В рамках Fish - это испытание Dish's Healthy Happy Hearts, в котором мы должны есть рыбу два раза в неделю, а также участие Джона из Delish Fish в программе Omega 3 Rich, чтобы побудить всех нас есть больше рыбы, богатой Омега 3 вверх с станнером; чистое дегустационное блюдо из горячей маринованной сельди и картофельного салата с маринованными огурцами и яйцами, что-то вроде классики в северных частях Европы и один из моих любимых способов есть рыбу в качестве салата. Рецепт состоит из ДВА рецептов, один для скандинавского картофельного салата с укропом и яйцами , а также рецепт Горячих маринованных сельдей - просто сложите их вместе, и вы будете вознаграждены прекрасным блюдом, которое вы можете видеть на моих фотографиях.Рецепт сельди основан на рецепте сельди моей мамы, но я немного изменил ее маринованный раствор и добавил несколько ингредиентов «дикой карты», таких как семена кориандра и белое сухое вино.

Пятница «Сканди» с горячими маринованными селедками и картофельным салатом из маринованных укропов

Я назвал этот рецепт скандинавским, но на самом деле этот классический салат из сельди можно встретить в Польше, Германии, Голландии, России, Австрии, Латвии и Франции, а также в других странах Балтии и Восточного блока. Источником вдохновения для создания этого салата послужили два источника: сельдь, приготовленная моей мамой, и рецепты южноафриканской маринованной рыбы, а также обед, который я недавно ел в кафетерии Leclerc во Франции, где подают похожий салат. Комбинация картофеля, залитого сливочно-зелеными травами, и дижонского майонеза с нарезанным красным луком, сладкими огурцами из укропа и мягкой маслянистой селедкой, слишком соблазнительна для меня, чтобы отказаться, и это тоже такой «чистый» ароматный салат, а также упакованный ПОЛНЫЙ жирных кислот омега-3 в рыбе.Замороженная сельдь, которую прислал мне Джон, должна была процитировать моего (трудно угодного) мужа «выдающийся». Селедка уже была очищена от костей и филе, что экономит УЖЕ много времени.

Пятница «Сканди» с горячими маринованными селедками и картофельным салатом из маринованных укропов

Вы можете приготовить этот рецепт картофельного салата независимо от того, есть ли у вас (или хотите) сельдь или нет, так как это почти блюдо само по себе и великолепно, когда его подают вместе с копченой колбасой, мясным ассорти, ветчиной и всеми видами колбасных изделий. Идеально подходит в качестве аккомпанемента к рыбе и морепродуктам, отлично подходит для пикников и ланч-боксов. «Заправка» в картофельном салате представляет собой смесь дижонского майонеза и столовой ложки маринованного ликера с укропом. Из него получается рыхлая майонезная заправка, более легкая и более чистая по вкусу и текстуре. Я ОБОЖАЮ сочетание чеснока, укропа и петрушки, и обязательно использую белый перец для получения настоящего «скандинавского» вкуса.

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

В общем, хватит восковой лирики, рецепты картофельного салата и селедки ниже, пора приготовить чай и выпить бокал вина «выходного дня»! Хороших выходных и до скорой встречи, Карен

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Сельдь в остром маринаде

Обслуживает От 2 до 4, в зависимости от того, как обслуживается
Время подготовки 5 минут
время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Аллергия Рыбы
Тип питания Закуска, Обед, Гарнир, Закуска, Закуска
Разное Готовые блюда, подавать холодным, подавать горячим
Повод Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка
Область Шведский
Автор Карен С. Бернс-Бут

Прекрасный сладкий, острый рецепт маринованной сельди; При таком способе приготовления сельдь также можно подавать холодной, но она очень вкусна, если подавать ее теплой с картофельным салатом, вареными яйцами, нарезанным луком, зеленью и солеными огурцами.

Состав

  • филе сельди (4 филе, весом от 300 до 400 г, подходят для этого количества ликера)
  • 150 мл белого сухого вина
  • 150 мл воды
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса (или белого дистиллированного маринованного уксуса)
  • сок 1 лимона (затем выжатый лимон, нарезанный дольками)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 красной луковицы, очищенной и нарезанной кольцами
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки белого перца
  • 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 1 чайная ложка морской соли

Note

Прекрасный рецепт сладкой маринованной сельди в остром виде; При таком способе приготовления сельдь также можно подавать холодной, но она очень вкусна, если подавать ее теплой с картофельным салатом, вареными яйцами, нарезанным луком, зеленью и солеными огурцами.

Направления

Шаг 1 Поместите все ингредиенты для маринования в кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, кроме филе сельди, и доведите до кипения, все время помешивая, чтобы сахар растворился.
Шаг 2 Убавьте огонь, затем добавьте филе сельди, закройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 8–10 минут.Затем выключите огонь и оставьте сельдь на сковороде на 2–4 минуты.
Шаг 3 Слейте воду из рыбы и подавайте ее горячими с картофельным салатом. Или дайте им остыть в варочном растворе, слейте воду и подавайте холодными как часть шведского стола или с хлебом с маслом. Их можно хранить в варочном растворе до 2 дней для более сильного маринованного вкуса.

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Скандинавский картофельный салат с солеными огурцами и яйцами

Обслуживает От 2 до 4, в зависимости от того, как обслуживается
Время подготовки 5 минут
время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Аллергия Яйцо
Диетический Вегетарианский
Тип питания Закуска, Обед, Салат, Гарнир, Закуска, Закуска
Разное Готовые блюда, подавать холодным
Повод Барбекю, Повседневная вечеринка, Рождество, Пасха, Официальная вечеринка
Область Шведский
Автор Карен С. Бернс-Бут

Вкусный картофельный салат в скандинавском стиле с маринованными огурцами, красным луком и вареными яйцами - этот салат идеально подходит для подачи с рыбой, морепродуктами, мясным ассорти и мясными закусками, особенно с собранной и заправленной селедкой.Подается 2 в качестве основных блюд и 4 в качестве закуски или в качестве сопровождения. (Хотя я назвал это скандинавским картофельным салатом, этот вид салата популярен в Польше, Голландии, Германии, России и Франции. Идеально подходит для пикников и ланч-боксов.)

Состав

  • 450 г молодой картофель (натертый с кожурой, нарезанный небольшими кусочками)
  • укроп свежий, мелко нарезанный
  • свежая петрушка, мелко нарезанная
  • свежий зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1/2 красной луковицы (очищенной и нарезанной очень тонкими кольцами)
  • 6 крупных маринованных огурцов, нарезанных ломтиками или кубиками (корнишоны или 12 корнишонов)
  • 2 больших яйца от кур свободного выгула (сваренные вкрутую, разрезанные на четвертинки)
  • 3 столовые ложки горчичного майонеза (дижонский майонез, смешанный с 1 столовой ложкой сока укропного огурца)
  • соль и белый перец

Note

Вкусный картофельный салат в скандинавском стиле с маринованными огурцами, красным луком и вареными яйцами - этот салат идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, мясным ассорти и колбасными изделиями, особенно с собранной и заправленной сельдью.Подается 2 в качестве основных блюд и 4 в качестве закуски или в качестве сопровождения. (Хотя я назвал это скандинавским картофельным салатом, этот вид салата популярен в Польше, Голландии, Германии, России и Франции. Идеально подходит для пикников и ланч-боксов.)

Направления

Шаг 1 Варите картофель, пока он не станет мягким, но по-прежнему есть.(Примерно 8-10 минут)
Шаг 2 Слейте воду с картофеля и дайте ему остыть.
Шаг 3 Смешайте майонез с маринадом из укропа и добавьте измельченные травы.
Шаг 4 Добавьте майонез с травами в приготовленный и охлажденный картофель и осторожно перемешайте, прежде чем добавить нарезанный кубиками укроп. Выложите картофель в сервировочную миску и украсьте разрезанными на четвертинки яйцами и кольцами лука. Если вы нарезаете укропный перец, теперь добавьте его в картофельный салат, как показано на фотографиях.
Шаг 5 Украсьте укропом, петрушкой и чесноком и подайте к рыбе и морепродуктам, а также к мясным ассорти и мясным закускам.
Шаг 6 Рекомендации по сервировке: Положите немного охлажденной сельди или маринованной сельди поверх картофельного салата для рыбного салата в скандинавском стиле. Или добавьте в салат рубленую копченую колбасу и ветчину.

Скандинавский картофельный салат с солеными огурцами и яйцами

Пятница «Сканди» с горячими маринованными сельдями и картофельным салатом из маринованных укропов

Я также добавляю это в свой собственный тест «Травы в субботу», так как он полон свежих трав!

.

Маринованная сельдь

Примерно в это время года я начинаю думать о Рождестве. Да, я определенно один из тех людей, которые смотрят рождественские фильмы недопустимо рано и начинают слушать Эми Грант в октябре (ладно, ладно, я уже однажды слушал ее рождественский альбом ...). Я просто люблю Рождество.

С тех пор, как у нас появилась Астрид, было очень весело говорить о том, какие традиции мы хотим придерживаться в нашей семье из трех человек. Мы всегда ходим в дома своих семей на настоящий день, но последние несколько лет мы празднуем только нас. в день Нового года.Я люблю просыпаться дома и пить кофе у нашего дерева. Это лучшее! А теперь еще более захватывающе то, что Астрид тоже присутствует. Думаю, в этом году ей понравится все, что есть на Рождество, включая печенье!

В духе приближающегося Рождества я решил провести предварительное «исследование», какое печенье приготовить в этом году. Так что я добавил в закладки несколько новых шведских печений, которые не делал раньше, и решил испечь и съесть их, чтобы посмотреть, какие из них подойдут для Рождества в этом году.Это тяжелая работа, но кто-то ее должен делать.

Сначала я испек это печенье с миндальными специями из известной шведской кулинарной книги Swedish Cakes and Cookies (или Sju Sjorter kakor по-шведски). Я люблю хорошее печенье со специями зимой, и оно меня не разочаровало. Имейте в виду, что они слегка острые, в отличие от имбирных пряников или перца. В качестве специй они содержат только корицу и кардамон - одно из моих любимых сочетаний специй!

Готов к фика!


Мне очень понравилась текстура как молотого миндаля в печеньке, так и жемчужного сахара сверху.И не волнуйтесь, я не съела все печенье.

Вердикт: понравились! Особенно тепло из духовки. После того, как я испечу больше рецептов, я вынесу окончательный вердикт по поводу того, что входит в список «Рождественское печенье» на 2016 год - это определенно претендент!

Шведское печенье с миндальными специями

3/4 стакана сливочного масла

3/4 стакана сахара

1 яйцо

2 1/4 стакана муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка молотого кардамона

2/3 стакана молотого миндаля (я использовал бланшированный нарезанный миндаль и быстро измельчил в кухонном комбайне)

Разогрейте духовку до 400.Сливочное масло и сахар взбить до легкой пышности, добавить яйцо. Смешайте оставшиеся ингредиенты и добавьте, слегка помешивая. Сформируйте маленькие шарики, обваляйте в жемчужном сахаре и выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 10-12 минут.

Примечания: Я обнаружил, что 10 минут были идеальными - казалось, дно этих печений быстро подрумянилось. Я бы проверил их пораньше. Когда я скатывал шарики, они не прилипали к жемчужному сахару; Пришлось аккуратно влить сахар в тесто. Если у вас нет жемчужного сахара, я уверен, что обычного сахара будет достаточно, но вы упустите его хрустящую текстуру.Если у вас есть местная IKEA, вы можете проверить их кладовую - раньше они носили ее у нас, но я не видел там примерно год.

Счастливого Фика-Инга! :)


* Этот пост может содержать партнерские ссылки, но все мнения остаются моими .

Селедка под шубой (Салат из сельди) | Рецепт

Оценка 3.67 на основе 6 голосов

Сельдь под шубой (Салат из сельди)

27 июня 2009 г. в Салатах Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

Для приготовления русской сельди салат , «Селедка под шубой», сельдь соленая целиком. И, конечно же, вам нужно знать, как его разделывать, так что прочтите этот пост, если не знаете.

Селедка под шубой - это дословный перевод русского названия этого салата: «Селедка под шубой», которое представляет собой соленую сельдь под «шубой» из вареных овощей.Итак, как вы уже, наверное, догадались, вам также понадобятся отварные овощи (картофель, морковь и биточки) и зеленый лук. В остальном это 5-слойный салат с большим количеством майонеза.

Для сборки этого салата требуется время и ловкость, а также требуется не менее 12 часов, чтобы слои пропитались после того, как он будет собран. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы собираетесь его обслуживать.

Состав:
  • 1 большая или 2 маленькие целые сельди (маринованные с солью)
  • 1 большая картошка
  • 3-4 средние моркови
  • 3 средних свеклы
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь, картофель и свеклу для салата, дать остыть до комнатной температуры и вместе с кожей; филе соленой сельди: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 1
  2. Возьмите большую плоскую тарелку, натрите отварной картофель на больших прорезях терки и сформируйте круглый пласт в середине тарелки (убедитесь, что у вас есть примерно 2 дюйма слева до краев тарелки): Селедка под шубой (Салат с селедкой) Рецепт: Шаг 2
  3. Слой тертого картофеля с майонезом (да, вам нужен жидкий майонез, который легко налить): Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 3
  4. Нарежьте филе сельди кубиками (и нарежьте кости, если вы их видите) и выложите поверх картофеля: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук третьим слоем и заправить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 5
  6. Все это накрыть ровным слоем вареной моркови, натертой на больших прорезях, руками сформировать форму: Селедка под шубой (Сельдь Салат) Рецепт: Шаг 6
  7. 9004 8 Намазать майонезом на поверхности: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 7
  8. Покрыть все ровным слоем вареной свеклы, натертой на больших прорезях: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 8
  9. И снова залить майонезом: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 9
  10. Дать салату постоять при комнатной температуре 2 часа, после чего убрать в холодильник.Приготовьте этот салат заранее, после сборки ему нужно как минимум несколько часов «отдыха», чтобы слои пропитались соками друг друга и майонезом. Я обычно готовлю этот вечер салата перед тем, как подавать его на стол: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт: Шаг 10
  11. Селедка под шубой или Селедка под шубой (как это называется по-русски) готово к подаче: Селедка под шубой (Салат из сельди) Рецепт
Приятного аппетита! Lailonni Ballixxx жестко трахают в рот и вставляют черный член. Глубокая горячая обнаженная тинка болтает на веб-камере. Татуированная худенькая девушка жестко выебана Вероника Родригес, выебанная после глубокого глотка, Ханк стимулирует потребности малышек своим трением. https: // www.pornjk.com/tags/xxnx/ Блондинку с натуральными сиськами трахают и наполняют сливками Сексуальную цыпочку с мясистым членом для ее пизды Натали долбит киску огромным членом Возбужденное новаторское исследование Симпатичная тинка Alex Mae наказана и разбита Две возбужденные девушки занимаются красивой челкой Харли Стоун в ее крошечной киске Теги: свекла, морковь, рыба, зеленый лук, обед, майонез, картофель, русский, салат, морепродукты, украинский, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

сельди | Определение соленой сельди по Merriam-Webster

Определение маринованной сельди

2 [Голландский pekelharing , из немецкого pickelhering , из Pickelhering , забавный комический персонаж немецкой сцены 17 века] : шут

Любовные слова?

Вы должны - в нашем бесплатном онлайн-словаре более 200 000 слов, но вы ищете одно, которое есть только в Несокращенном словаре Merriam-Webster.

Начните бесплатную пробную версию сегодня и получите неограниченный доступ к самому большому словарю Америки:

  • Более 250 000 слов, которых нет в нашем бесплатном словаре
  • Расширенные определения, этимологии и примечания по использованию
  • Расширенные функции поиска
  • Свободный от рекламы!

История и этимология маринованная сельдь

устаревший голландский pekel-haerinck (сейчас pekelharing ), из голландского pekel pickle + устаревший голландский haerinck сельдь (из среднеголландского harinc, herinc )

Узнать больше о Статистика маринованная сельдь

для маринованная сельдь

Процитируйте эту запись

«Соленья сельди.” Словарь Merriam-Webster.com , Merriam-Webster, https://www.merriam-webster.com/dictionary/pickle-herring. По состоянию на 16 декабря 2020 г.

MLA Chicago APA Merriam-Webster

Комментарии к рассол-сельдь

Почему вы захотели найти рассол-сельдь ? Расскажите, пожалуйста, где вы это читали или слышали (включая цитату, если возможно).

.

Смотрите также