Сколько минут жарить
Как долго жарить котлеты до готовности?
Одним из самых популярных мясных блюд в русской кухне являются котлеты – небольшие приплюснутые биточки из фарша, которые можно обжаривать, запекать или пропаривать. Их готовят как из смеси говядины со свининой, что является традиционной основой, так и из менее жирных видов мяса – курятины, индюшатины, либо же из рыбы. При работе с любым мясом очень важно не оставить его сырым после термообработки, поэтому у большинства хозяек часто возникает вопрос: сколько жарить котлеты на сковороде, чтобы они сохранили сочность?
Сколько минут жарить котлеты правильно?
Кто-то советует готовить данное блюдо всего 10 минут, полагая, что только так фарш не высохнет, и в сковородке не останутся угольки. Кто-то, напротив, утверждает, что меньше получаса жарить котлеты нельзя, иначе они останутся полусырыми. Кто прав? Обе стороны, ведь существует несколько разных методик работы. Кроме того, собираясь пожарить котлеты, Вы должны учесть:
- только что они были слеплены или подверглись заморозке;
- какого размера изделия подвергаются термообработке;
- какой фарш использован для основы;
- насколько сильный огонь выставлен;
- какого результата нужно добиться.
Ответ на вопрос «сколько жарить котлеты на сковороде по времени» для сырого и замороженного полуфабриката будут различаться: последний требует предварительной разморозки. Причем, его можно сразу же выложить на сковороду, однако минут 5 (время зависит от размера изделия) уйдет на то, чтобы весь лед растаял (особенно из середины), прежде чем поверхность начнет подрумяниваться, а само мясо внутри – подвергаться сильной термической обработке. Свежие же котлетки пожарятся значительно быстрее. По остальным моментам картина следующая:
- Размер тоже напрямую влияет на то, сколько будет длиться жарка: средние котлеты готовятся примерно 20 минут (суммарно), очень крупные (это характерно котлетам по-киевски) минут 25-30.
- Мясной фарш готовится всегда примерно одинаково по скорости – и свинина, и говядина требуют времени немного дольше, чем курица или индейка. Рыба же считается самой быстрой, поэтому такие котлеты ни в коем случае нельзя передержать: 3-5 минут с каждой стороны считается максимальным сроком для изделий среднего размера.
- Чем выше мощность конфорки, тем быстрее котлетки и зарумянятся, и приготовятся внутри, хотя на максимальном огне их жарить не рекомендовано: середина к моменту появления хрустящей корочки может остаться сыроватой.
Относительно результата – это зачастую дело вкуса. Если Вы абсолютно уверены в качестве фарша, а также хорошо разогрели большое количество масла, даже котлеты из смеси говядины со свининой можно пожарить ровно за 10 минут. По 3 минуты на каждую сторону, чтобы изделие наполовину покрывалось маслом, и еще 4 минуты на то, чтобы котлеты дошли под крышкой с небольшим (буквально 2-3 стол. ложки) количеством воды. Однако блюдо по такой схеме получается довольно жирным и точно не самым полезным.
Также обратите внимание на то, что непосредственно жарка – это этап, когда Вы придаете котлетам румяную корочку, одновременно запечатывая мясной сок внутри. Длится он всегда недолго, иначе изделия просто сгорят: всего 5-7 минут на каждой стороне, если мощности конфорки почти максимальная. Последующие же действия – это тушение или запекание, и большинство хозяек, спрашивая, сколько жарить котлеты на сковороде из фарша говядины, свинины или курицы, его подразумевает под тем же словом «жарить». Соответственно, полное приготовление котлет обычно длится минут 20.
Как вкусно пожарить котлеты?
Для того, чтобы вся изложенная выше информация стала более понятной и Вы перестали задаваться вопросом, сколько жарить куриные котлеты, рыбные или классические (говядина со свининой), ниже представлено несколько самых распространенных вариантов их приготовления с указанием временных рамок и всех условий для конкретного блюда. Самый простой – для котлет среднего размера из комбинированного фарша:
- Разогрейте в сковороде с толстыми (!) стенками такое количество растительного масла, при котором дно укрыто полностью слоем в 2 мм. На стандартную сковороду диаметром 24 см это примерно 3 ст. л.
- Выложите в горячее масло только что сформированные котлетки, обвалянные в панировочных сухарях, муке или измельченных овсяных хлопьях.
- Уменьшите мощность конфорки до 80%, жарьте 4-5 минут: поверхность должна значительно потемнеть, а та часть, которая не соприкасается с дном, изменить цвет с розового на близкий к серому (показатель того, что мясо уже не абсолютно сырое).
- Переверните котлетки и на второй стороне жарьте те же 4-5 минут.
- Влейте в сковороду 50 мл кипяченой теплой (!) воды, накройте сковороду крышкой. Уменьшите мощность конфорки до 30%, дайте котлетам дойти еще 15 минут.
Если они готовы, проткнув ножом, Вы увидите прозрачный сок. Розовый говорит о сырости мяса. По этой же схеме можно жарить замороженные котлеты, но время работы с первой стороной увеличивается минимум на 5 минут. Точный же срок зависит от того, как много льда в себе содержит изделие, как быстро оно размораживается.
Если Вы планируете готовить диетические котлеты, но все же хотите корочку, поэтому пароварка отпадает, а духовки нет, можно воспользоваться альтернативным методом (время жарки увеличивается в сравнении с традиционным). Он отлично подходит для котлет из рыбы, курицы и индейки, а также фарша, смешанного с овощами или крупой. Схема такая:
- Сбрызните дно толстой сковороды с хорошим антипригарным покрытием рафинированным оливковым маслом: только для того, чтобы сделать тонкую пленку. Плавать в этом масле продукт не должен.
- Выложите сформированные плоские котлетки в разогретую сковороду, обжаривайте на максимальной мощности 2 минуты с каждой стороны.
- После снова переверните котлетки, накройте крышкой, уменьшите мощность конфорки до 20% и готовьте 10 минут.
Котлеты, которые жарятся для ребенка (из тех же рыбы или курицы), могут готовиться сразу под крышкой с каждой стороны по 10 минут на мощности чуть выше средней – 65-70%. Так они слегка подрумянятся и надежно пропарятся внутри.
Читайте также:
Таким образом, в среднем жарить котлеты по времени нужно примерно 5-7 минут на каждой стороне, если у них средний размер, а также мощность конфорки высокая. Чем она ниже, тем больше времени будет затрачено на получение корочки. Но учитывайте, что на этом этапе сам процесс приготовления котлет не заканчивается, поэтому общее время работы с ними редко когда меньше 20-ти минут.
Как жарить на сковороде. Сколько жарить. На каком огне и на каком масле жарить на сковороде и в мультиварке. Как жарить и тушить продукты и вкусные блюда.
timefry.ru подскажет, как правильно не пережарить на сковороде овощи, мясо, рыбу, грибы, морепродукты, яйца, котлеты и готовые блюда. Как правильно жарить яичницу, шашлыки и семечки на масле. www.TimeFry.ru - для тех, кто впервые жарит и тушит продукты питания и хочет сделать это со вкусом - даже с первого раза. А для тех, кто уже умеет жарить со вкусом - вариации рецептов жаренных и тушеных блюд, вкуснофакты о жаренных и тушеных блюдах и информация о том, на каком масле жарить продукты.В дополнение к мануалу о том, как и сколько жарить продукты питания, на TimeFry.ru мы собрали самые популярные рецепты жаренных блюд. Жареные креветки в соевом соусе с лимонным соком, тыквенные семечки, грибы гриль и многое другое - на TimeFry.ru поможет не только утолить голод - мы подскажем, как пожарить вкусно и оригинально.
На TimeFry.ru мы собрали оригинальные рецепты жареных и тушеных на сковороде продуктов с соблюдением правил здорового питания. И да - рекомендуем варить продукты с timeboil.ru :)
Сколько жарить и как жарить продукты питания и блюда, способы и правила жарки
Если вы любите готовить, и готовы проводить в кухонном пространстве достаточно много времени, то, вы, скорее всего, уже задавались вопросом: «Сколько жарить?». При всей кажущейся простоте, вопрос достаточно серьезен и требует особого внимания.Прежде всего, стоит отметить, что время термической обработки любого продукта или блюда влияет не только на его вкус, но и на его полезные свойства. Более того, как правило имеется несколько вариаций приготовления одного и того же продукта или блюда.
На этом сайте мы постарались представить как можно больше информации не только о времени и способах жарки, но и о пользе тех или иных продуктов, а также интересные факты, связанные с вариантами их приготовления.
Наконец, информация на нашем сайте изложена в очень доступной форме, а значит, она будет полезна как профессиональным хозяйкам с многолетним стажем, так и начинающим хранительницам домашнего очага.
Очень надеемся, что наши статьи помогут вам не просто хорошо справляться с ежедневными обязанностями, но и позволят получать удовольствие от приготовления блюд, которые наверняка оценят ваши близкие.
Сколько жарить мясо. Как жарить мясо на сковороде. Как сделать мясо мягким.
Свинина
Говядина
Курица
Индейка
Баранина
Утка
Кролик
Телятина
Как жарить мясо - общие сведения
Чтобы пожарить любое мясо, нужны сковорода, масло, мясо и соль. Если есть сковородка-гриль, то и масло не нужно.
Если имеющееся мясо большого размера, его следует нарезать - либо порционными кусками, либо мелкими кусочками.
Если мясо старое, замороженное или твёрдых частей - его можно предварительно замариновать, мелко нарубить и при жарке смешать с другими продуктами, которые разбавят жёсткую мясную структуру - например, с овощами.
Если мясо непременно хочется приготовить крупными кусками, потушите его с добавлением воды - мясо благодаря тушению с водой приобретёт мягкость, а в конце приготовления куски мяса можно обжарить до румяности.
Если мясо делится на плоские кусочки, их дополнительно можно отбить с помощью кулинарного молотка со специальными зазубринами.
Чтобы проверить мясо на готовность, сделайте небольшой надрез на куске мяса, пока оно ещё жарится. Если цвет мяса на срезе будет красным и будет выделяться красноватый сок, мясо сырое.
Чтобы придать мясу пикантность, можно обжарить порционные куски в панировке или кляре.
Если куски мяса большие, после обжарки их с обеих сторон следует их потушить под крышкой с добавлением небольшого количества воды.
На жарку мяса уходит до нескольких часов, если необходимы все этапы жарки: разморозка, маринование, жарка. Однако это время общее, на кухне при этом придётся провести не более часа. К тому же, если мясо свежее и относится к типам, которые специально предназначены для жарки, то на кухне придётся провести не более 20-30 минут.
Самые посещаемые страницы
Сколько жарить мясо на сковороде по времени?
Сколько жарить мясо на сковороде? Как приготовить его сочным и нежным? Что следует учитывать при приготовлении разных видов мяса? Какой рецепт подобрать? Разберемся в этих вопросах вместе с опытными поварами.
Сколько по времени жарить мясо на сковороде?
Время приготовления мяса на сковороде зависит от нескольких факторов. Во-первых, учитывается, какого животного или птицы это мясо. Во-вторых, важно выяснить, «старое» или «молодое» мясо у вас. В-третьих, определитесь, каким способом вы будете его обжаривать – цельным куском или небольшими порциями.
Естественно, что свиная, говяжья и баранья мякоть готовится дольше, чем мясо птицы (курицы, индюшки), а также телятина. Остановимся подробнее на том, сколько нужно жарить мясо на сковороде разных видов.
Время, которое необходимо для обжаривания мяса разных видов:
- Парную телятину обжаривают в течение трех – четырех минут с каждой стороны. Уровень конфорки – выше среднего. Чтобы мясо хорошенечко прожарилось, можно потомить его еще три минуты под закрытой крышкой.
- Средние куски телятины жарят по десять минут с обеих сторон.
- Говядина «старая» обжаривается по двадцать минут, а свинина – полчаса.
- Если вы готовите отбивные, жарьте их не дольше десяти минут, иначе они станут жестковатыми.
- Мясо птицы обжаривайте двадцать пять – тридцать минут.
- Баранину готовят дольше. Если она нарезана некрупного размера кусками, ее обжаривают около часа.
На заметку! Чтобы наш организм «работал» полноценно, ему необходимо мясо, ведь в нем содержится нужное количество белков, а также жиров. Фрукты и овощи не способны полностью заменить мясные продукты.
Читайте также:
Кто не любит жареное мясо? Пожалуй, вряд ли такой человек найдется. Теперь вы знаете, сколько и как жарить мясо разных видов, чтобы оно было сочным и с красивой корочкой. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Сколько жарить котлеты на сковороде в духовке гриле и мангале
Самые привередливые гурманы мира наиболее высоко ценят мясные блюда, приготовленные из цельного продукта. Несомненно, цельное мясо обладает массой достоинств, но с нежностью котлеток, сделанных из фарша, ему сложно тягаться, но это если кулинар, изготовивший их, знает, сколько жарить котлеты на сковороде.
Для каждой разновидности данного мясного яства срок приготовления разнится, так что давайте рассмотрим все типы котлеток и выясним, как их следует правильно обжаривать.
Сколько по времени нужно жарить говяжьи котлеты
Люди, даже очень далекие от кулинарного искусства, прекрасно знают, что у говяжьих кусков мяса, или, как их еще называют, стейков, существует несколько степеней прожарки. Эта система распространяется и на котлеты.
- Если говорить об очень хорошо прожаренных котлетах, то для этого вам потребуется обжаривать говяжью котлету по 8-9 минут с каждой стороны. Сочность при этом у подобного кушанья будет минимальной.
- Лучше всего остановить свой выбор на средней степени прожарки. Котлеты, приготовленные таким образом, обычно добавляются в гамбургеры. Обжарка занимает порядка 5-6 минут с каждой стороны, а в результате котлета получается очень сочной и ароматной.
Сколько минут жарятся свиные котлетки на сковородке
Со свининой дела обстоят несколько сложнее. В этом виде мяса довольно часто обнаруживаются паразиты, а потому оно требует более тщательного подхода.
Конечно, слишком долго жарить свиные котлеты не стоит – они получатся крайне сухими, поэтому оптимальным считается время обжарки – 20-25 минут.
Первые 5 минут котлета жарится на сильном огне с обеих сторон, затем сковорода накрывается крышкой и продукт томится на медленном огне еще 15-20 минут.
К слову, добавление свиного фарша в так называемый фарш-ассорти, накладывает те же условия по его обжарке, что и при использовании свиного продукта в чистом виде.
Сколько жарить домашние котлеты из курицы или индейки
Эти две разновидности мяса птицы считаются диетическими. Котлетки из подобного фарша получаются легкими и абсолютно нежирными.
По этой причине неопытные кулинары зачастую передерживают куриные котлеты на сковороде, и тем самым высушивают их.
Чтобы этого избежать, необходимо обжарить одну сторону в течение пары минут, а затем перевернуть котлету и жарить ее с обратной стороны на небольшом огне еще порядка восьми минут.
Следует отметить, что нежность фарша, изготовленного из мяса птицы, делает процесс обжарки котлеток в чистом виде не очень удобным. Именно поэтому куриные и индюшачьи котлеты перед жаркой обваливают в пшеничной муке.
Сколько готовить рыбные зразы на сковороде
Для того, чтобы определиться с тем, сколько необходимо жарить котлеты из рыбы, нужно уточнить из какого сорта они изготовлены. Так, котлеты из жирной рыбы жарятся немного дольше.
Если попытаться усреднить время готовки рыбных котлет, то выйдет следующее: сначала на сильном огне обжаривается одна сторона около 5-7 минут, затем огонь уменьшается и обжаривается уже другая сторона котлеты в течение того же времени.
Сколько минут жарить замороженные покупные котлеты
Сложность готовки полуфабрикатов заключается в том, что в процессе обжарки нужно приготовить не только внешнюю часть котлеты, но и внутреннюю.
Для это зачастую подобные продукты рекомендуют доводить до готовности в духовом шкафу либо тушить.
Но вполне можно обойтись и без этого. Сперва следует обжарить котлеты на среднем огне с обеих сторон в течение 10 минут. Затем сковорода накрывается крышкой, огонь уменьшается и котлета томится до готовности еще 10-15 минут.
Сколько жарить котлеты на сковороде-гриль
Обжарка в сковороде-гриль не сильно отличается от приготовления котлет в обычной сковородке.
Эта разновидность посуды имеет одну очень удобную отличительную особенность: при обжарке на поверхности котлеты образуются характерные полоски.
Их формирование в большинстве случаев и является главным показателем того, что котлету необходимо перевернуть.
Особенности жарки котлет из рубленого мяса
Котлеты, изготовленные из рубленого мяса, отличаются большей сочностью и ароматностью, однако наличие относительно крупных кусочков требует применения более тщательного подхода к приготовлению.
Чтобы приготовить котлету из рубленого говяжьего мяса, вам потребуется 15-20 минут вместо 10-16.
В целом, вы просто можете добавлять 3-4 минуты ко времени, требуемого для приготовления блюда из фарша.
Теперь вы знаете все о том, сколько жарить котлеты на сковороде, в зависимости от типа мяса, который был использован при их изготовлении.
Помните, что, если вы сомневаетесь в готовности котлет, вы можете перестраховаться и налить в сковороду чуть-чуть воды, закрыть ее крышкой и немного потушить котлетки в течение 5-10 минут.
Как приготовить без добавления масла?
Приготовить без масла можно любые биточки. Вот только посуду для этих целей нужно подбирать с антипригарным покрытием: титановую, тефлоновую или керамическую. Чугунная емкость для этих целей не подойдет, ведь к несмазанной жиром поверхности будут прилипать изделия.
Как жарить:
- Накалить емкость на огне.
- Выложить изделия.
- Пожарить котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
- Влить немного воды, накрыть.
- Тушить около четверти часа.
- Снять крышку и обжаривать еще примерно 5 минут.
Еще один способ приготовления куриных котлет без добавления масла:
- Из куриного фарша формируют небольшие шарики и выкладывают в глубокую сковородку или кастрюлю с толстым дном.
- Наливают кипяток, чтобы он примерно на треть или две трети покрыл изделия.
- На небольшом огне тушат до испарения жидкости (около 15 минут).
Готовность проверяют, проколов биточки: если вытекает прозрачная жидкость, то их вынимают и готовят к подаче.
Котлеты на гриле – общие принципы приготовления
- Общепринятых способов приготовления котлет на гриле несколько. Это может быть обжаривание полуфабриката на сковороде с ребристым дном, запекание в духовке, имеющей функцию приготовления на гриле. Также это может быть приготовление на решётке над углями или в специальном приборе – электрогриле.
- Фарш для таких котлет рекомендуется готовить самостоятельно. Покупной, как правило, перемалывается несколько раз, после чего он больше напоминает кашу. Котлеты будут идеальными, если мясо перемалывать один раз через самую крупную решётку мясорубки. Мясо может использоваться любое. Хорошо, если фарш приготовить из нескольких видов, например, свинины с говядиной или курятины с той же говядиной, важно, чтоб он не был излишне жирным.
- Для связки кусочков мяса между собой, в фарш вмешивают сырое яйцо, для вкуса – измельчённый лук, и обязательно приправляют молотым перцем. Сочности добиваются, добавив небольшое количество воды или свежее сало.
- Котлеты, как правило, формируют небольшого размера, толщиной до 2 см. Они могут быть любой формы, но обычно круглые или продолговатые. Их никогда не обваливают в панировке.
- Полуфабрикаты размешают на смазанные растительным маслом поверхности гриля. Часто промазывают сами котлеты. Время, уходящее на приготовление, зависит от вида гриля и длится обычно не более получаса. Котлеты для равномерного обжаривания выдерживают на гриле некоторое время, после чего аккуратно переворачивают и доводят до готовности.
- Подавать такие котлетки можно с любым гарниром и без него, сервировав овощами. Часто к ним готовят отдельные соусы или подают покупные томатные.
Сербские котлеты на гриле (сковороде) – «Уштипцы»
Ингредиенты:
- слабогазированная минералка – 100 мл;
- постная мякоть говядины – 250 гр.;
- 150 гр. жирной свинины;
- чайная ложка молотой паприки;
- две небольших головки лука;
- 70 гр. подкопченной грудинки;
- чеснок;
- растительное масло;
- свежая зелень петрушки;
- сода – чуть более половины чайной ложечки;
- лимон;
- 100 граммов малосольной брынзы.
Способ приготовления:
- Всё отобранное мясо тщательно промываем, нарезаем крупными кусками и прокручиваем на мясорубке. Добавляем паприку, пищевую соду и немного молотого перца. Присаливаем, подливаем газированную воду, она придаст пышности, и тщательно вымешиваем. Разравниваем поверхность мясной массы, смазываем её постным маслом (не более пары ложек) и, накрыв крышкой, помещаем на ночь в холодильник. В идеале выдержать фарш в холоде двое суток.
- После этого достаём фарш и даём постоять в тепле, а в это время занимаемся другими продуктами.
- Мелко нарезаем грудинку. Натираем брынзу на крупной тёрке, дополнительно рубим сырную стружку ножом. Мелко нарезаем чеснок (2 зубца). Смешиваем все измельчённые компоненты и перекладываем получившуюся массу к фаршу. Добавляем немного перетёртого на крупной тёрке лука и хорошо перемешиваем. Формируем небольшие и обязательно плоские котлетки круглой формы.
- Хорошо прогреваем сковороду гриль, не смазывая маслом. Выкладываем котлетки и жарим, переворачивая на обратную сторону, на огне чуть меньше среднего.
- Пока котлеты готовятся, в обычной толстостенной сковороде на растительном масле и с добавлением соли обжариваем мелкорубленый лук. Доведя до золотистого окрашивания, снимаем с плиты. Выжимаем на него немного лимонного сока, добавляем измельчённую петрушку, перемешиваем.
- Перекладываем обжаренный лук на тарелку равномерным слоем и выкладываем на него готовые котлетки.
Котлеты на гриле из свинины (в духовке)
Ингредиенты:
- свиной ошеек – 800 гр.:
- крупная луковица;
- один желток;
- питьевая вода – половина стакана;
- чеснок;
- свежая зелень укропа, можно заменить сушёной.
Способ приготовления:
- Очищаем два зубца чеснока и лук, нарезаем промытое мясо – пропускаем всё два раза через мелкую сетку на мясорубке. Приправляем мясной фарш небольшим количеством молотого перца, добавляем желток и слегка присаливаем. Вливаем холодную, практически ледяную, воду и тщательнейшим образом вымешиваем мясную массу.
- Увлажнёнными руками вылепливаем котлетки и выкладываем их на решётку. Устанавливаем её в среднем уровне, прогретой до 240 градусов духовки, ниже помещаем противень или любую посудину, в которую будет стекать сок.
- Готовим котлеты в духовке на гриле четверть часа, затем аккуратно переворачиваем и ещё в течение 15 минут доводим до готовности.
Мясные котлеты на гриле с сыром
Ингредиенты:
- смешанный из разных видов мяса или чисто куриный фарш – 600 гр.;
- одна картофелина;
- 100 гр. хорошего натурального сыра;
- две ложки сметаны;
- яйцо;
- луковица;
- растительное масло;
- пучок огородной петрушки;
- болгарский перец – 1 перчинка.
Способ приготовления:
- Перемалываем мясо в фарш, вслед за мясом перекручиваем очищенный от семян болгарский перец и картофелину, соединяем всё перемолотое вместе.
- Нарезаем мелко лук и пассеруем его до золотистости в небольшом количестве масла. После остывания выкладываем к фаршу.
- Добавляем сметану, немного перца, яйцо и соль, вымешиваем до однородной консистенции.
- Мелко рубим петрушку, нарезаем сыр тонкими брусочками.
- Формируем котлеты, заложив в середину по ломтику сыра и по нескольку листков петрушки. Обмазываем со всех сторон растительным маслом, после чего запекаем на гриле по четверти часа на сторону.
Куриные котлеты на гриле
Ингредиенты:
- крупномолотые белые сухари – 1 ст. л.;
- куриная грудка – 400 гр.;
- одно сырое яйцо;
- крупная луковица;
- рафинированное масло;
- три веточки зелени укропа;
- 80 гр. свежего несолёного сала.
Способ приготовления:
- Из куриной грудки, добавив к ней сало, готовим фарш. Кладём к курятине мелкорубленый укроп, панировочные сухари, молотый перец и по своему вкусу присаливаем. Вымешивая, хорошо отбиваем фарш о миску или стол.
- Смоченными в воде руками вылепливаем котлеты небольшого размера и сантиметровой толщины.
- Решётку или специальную сковороду для гриля покрываем постным маслом в тонкий слой и выкладываем котлеты. Жарим с обеих сторон до аппетитного румянца, минут по десять, с каждой.
Котлеты на гриле для гамбургера из говядины
Ингредиенты:
- лопаточная часть говядины – 1 кг;
- яйцо;
- острый соус;
- ложка сухого вина;
- чайная ложка сушёного молотого чеснока;
- смесь ароматных перцев – 1/2 ч. л.;
- пару ложек вустерского соуса.
Способ приготовления:
- Берём кусок свежей или охлаждённой, не подвергавшейся заморозке, говядины и тщательно его ополаскиваем холодной проточной водой. Затем слегка обсушиваем полотенцем, крупно нарезаем и перемалываем мясорубкой с крупной решёткой.
- Подливаем в фарш вино, добавляем соус, сухой чеснок приправляем смесью перцев. Вливаем яйцо и, добавив немного соли, тщательно перемешиваем, после чего отбиваем.
- Затяните миску с фаршем плёнкой, поместите на час в холодильник, чтобы мясо лучше пропиталось приправами и специями.
- Из охлаждённой мясной массы формируем плоские, толщиной в сантиметр, котлеты. Можно воспользоваться небольшими формовочными кольцами для сервировки салатов.
- Смазываем решётку (сковороду гриль) растительным маслом и размещаем на ней котлеты. Жарим в духовке, сковороде или на углях от шести до 10 минут на каждую сторону, до желаемой степени прожарки. За минуту до готовности на котлетки кладём по тонкому ломтику сыра.
- Дождавшись, когда сырные ломтики начнут плавиться, аккуратно снимаем котлету с гриля и помещаем её в разрезанную булочку. Сдабриваем любимыми соусами, добавляем зелень и подаём.
Котлеты на гриле из мясного фарша с овощами – «Диетические»
Ингредиенты:
- 0,6 кг смешанного из говядины и курятины фарша;
- сырое яйцо;
- три пёрышка лука;
- чеснок;
- столовая ложка 15% сметаны;
- 150 гр. свежих или замороженных овощей (морковка, цветная капуста, стручковая фасоль, брокколи).
Способ приготовления:
- Нарезаем мелко лук и овощи. Если выбрали замороженный продукт, заранее оттайте его при комнатной температуре.
- Выкладываем измельчённые овощи к фаршу, добавляем сметану, перец и немного мелкой соли, перемешиваем. Формируем небольшие, двухсантиметровой толщины котлеты.
- Смазываем прогретую ребристую поверхность гриля, и раскладываем по ней котлеты. Можно смазать и сами полуфабрикаты. Готовим, рекомендованное для электрогриля время. Обычно для равномерной прожарки требуется выдержать котлеты с одной стороны 10 минут и столько же с другой.
Несколько секретов от поваров
- Проверить раскаленность посуды можно с помощью воды: если капелька шипит, то изделия можно отправлять на сковороду.
- Лучше отправить посуду нагреваться перед созданием котлет, пока она нагревается можно налепить достаточное число биточков.
- Для панировки используют не только сухари, но также манку или муку.
- Выложенные котлеты нужно немножко подвигать, чтобы они не прилипли к поверхности.
- Переворачивать биточки лучше лопаткой или специальными щипцами, но не вилкой, иначе они будут разваливаться.
- После первой партии можно жарить на оставшемся масле вторую, но после остывания этот жир использовать больше нельзя, так как в нем после обжаривания остаются ядовитые вещества – канцерогены.
- Если биточки готовят с соусом, то его вливают за 3 минуты до готовности. Читайте еще: Сколько жарить свинину.
- Непрожаренные котлеты возвращают на сковороду, наливают примерно 60 мл воды, накрывают и тушат примерно 5 минут.
- Удалить лишнее масло из биточков помогут обычные салфетки. Для этого нужно ими застелить дно плоской тарелки и выложить одним слоем жареные котлеты. Через 2-3 минуты промасленную бумагу убирают.
- Если забыли посолить фарш, то исправляют упущение, подав разрезанные на порционные кусочки и посыпанные солью или политые соленым соусом котлеты.
Конвертер минут в часы
Использование калькулятора
- Преобразование минут в часы и минуты и
- Преобразование минут в формат чч: мм и
- Преобразование минут в десятичные часы
Для преобразования других единиц времени используйте Конвертер времени.
Как переводить минуты в часы и минуты
Для преобразования минут в часы и минуты,
- использовать деление минут на 60
- коэффициент ответа - это часовая часть
- остаток ответа - часть протокола
Формула
Использование деление в столбик, где общее количество минут - это делимое, а 60 - делитель, пусть Q = частное, а R = остаток, тогда формула для преобразования минут в часы и минуты:
всего минут ÷ 60 = Q часов и R минут
\ (\ dfrac {\ text {всего минут}} {60} = \ text {Q часов и R минут} \)
Пример:
Чтобы показать пример и то, как это работает, допустим, мы хотим преобразовать 190 минут в часы и минуты.
190 разделить на 60 равно 3 с остатком 10 = 3 R 10
Частное Q = 3 и остаток R = 10, поэтому 190 минут = 3 часа 10 минут.
Как преобразовать минуты в десятичные часы
В часе 60 минут или 60 минут в час. Математически записанное как значение 1 это [60 мин / 1 час] = 1. Верно и обратное, что [1 час / 60 минут] = 1
.Чтобы перевести минуты в часы, разделите минуты на 60.
Чтобы показать пример и то, как это работает математически, допустим, мы хотим преобразовать 195 минут в часы. Мы умножаем на [1 час / 60 минут], что равно 1. Единица min отменяется, и наш результат выражается в часах.
195 мин * [1 час / 60 мин] = 195/60 час = 3,25 часа
(обратите внимание, что если вместо этого разделить на [60 мин / 1 час], вы получите тот же ответ)
Как преобразовать минуты в часы и минуты, альтернативный метод
В часе 60 минут или 60 минут в час.Математически записанное как значение 1 это [60 мин / 1 час] = 1. Верно и обратное, что [1 час / 60 мин] = 1
.Для преобразования минут в часы и минуты путем деления и умножения,
- разделите минуты на 60
- , если результат - число с десятичной частью, то
- часы - это целая часть
- минут - это десятичная часть, умноженная на 60
Чтобы показать пример и то, как это работает математически, предположим, мы хотим преобразовать 190 минут в часы и минуты.Мы умножаем на [1 час / 60 минут], что равно 1. Единица min отменяется, и наш результат выражается в часах.
190 мин * [1 час / 60 мин] = 190/60 час = 3,16667 час
3 - часовая часть.
Минутная часть рассчитывается как 0,16667 * 60 = 10
Итак, 190 минут = 3 часа 10 минут.
.Как пользоваться фритюрницей - и наши любимые рецепты в ней
Универсальность фритюрницы
Будьте готовы бросить вызов всему, что вы знаете о жарке. Во фритюрнице можно обжарить ваши любимые блюда до хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета (да, картофель фри и картофельные чипсы!) С небольшим количеством масла или без него. Вы можете не только готовить традиционные жареные продукты, такие как картофельные чипсы и картофель фри, но также отлично подходят для овощей, белков, таких как куриные крылышки и барабанчики, и закусок, таких как кокетки и треугольники фета.Даже такие десерты, как брауни и блонди, прекрасно выпекаются во фритюрнице.
Почему это работает
Другими словами, фритюрница во многом похожа на конвекционную печь, но в другом оборудовании: она готовит пищу при очень высоких температурах с одновременной циркуляцией сухого воздуха вокруг нее, готовит пищу быстрее и делает ее хрустящей без дополнительных добавок жир.
На что обращать внимание на фритюрницу
Сейчас доступны фритюрницы разных размеров и типов.Если вы готовите для большого количества людей, попробуйте фритюрницу Philips XXL , которая может приготовить целую курицу или шесть порций картофеля фри.
Если у вас ограниченное пространство на столешнице, попробуйте фритюрницу Philips Avance , в которой используется запатентованная технология циркуляции горячего воздуха, обеспечивающая хрустящие удовлетворительные результаты. и эта фритюрница нового поколения может похвастаться более компактными размерами (такая же мощность!) и технологией TurboStar, которая обеспечивает равномерное приготовление пищи (больше не нужно беспокоиться о скоплении продуктов). Теперь вы можете наслаждаться любой жареной пищей, которую любите, без чувства вины.
Чтобы сделать фритюрницу еще более универсальной, вы также можете приобрести различные различных приспособлений (), таких как решетка, сковорода для гриля, формы для кексов и сетчатые корзины) для развлечения. Ознакомьтесь с нашими приправами для фритюрницы, которые мы разработали самостоятельно: от Приправа для пахты и черного перца для жарки курицы на воздухе до Приправа Сычуань с чесноком , идеально подходящая для китайской кухни.
Прочтите видео о фритюрнице в действии, практические советы и наши любимые рецепты, включая жареный картофель, жареный тонкоцу, куриные крылышки и многое другое.
Пять советов по использованию фритюрницы
1. Встряхните.
Обязательно открывайте фритюрницу и встряхивайте продукты, пока они «жарятся» в корзине машины - более мелкие продукты, такие как картофель фри и чипсы, могут сжаться. Для достижения наилучших результатов меняйте их каждые 5-10 минут.
2. Не переполняйтесь.
Предоставляйте продуктам достаточно места, чтобы воздух мог эффективно циркулировать; вот что дает вам хрустящие результаты. Наши повара-испытатели предпочитают фритюрницу для закусок и небольших порций.
3. Обрызгайте пищу спреем.
Слегка сбрызните продукты кулинарным спреем или добавьте немного масла, чтобы они не прилипали к корзине.
4. Держите его сухим.
Сушите продукты перед приготовлением (например, если они маринованные), чтобы избежать разбрызгивания и избыточного дыма. Точно так же при приготовлении жирных продуктов, таких как куриные крылышки, периодически сливайте жир из нижней машины.
5. Освойте другие методы приготовления.
Фритюрница предназначена не только для жарки; он отлично подходит и для других полезных для здоровья способов приготовления, таких как запекание, жарение и приготовление на гриле.Наша тестовая кухня также любит использовать машину для приготовления лосося!
Узнайте, как легко приготовить курицу барбекю в фритюрнице Philips XXL :
8 наших любимых рецептов фритюрницы
Приправленный картофель фри, жареный на воздухе
Состав
- 2 картофеля с коричневым оттенком, очищенных от кожуры и нарезанных дубинками размером 3/8 на 3/8 дюйма (1 на 1 см)
- 1 ст. рапсовое масло
- Чесночный порошок, соль и перец по вкусу
1.Выложить картофель в миску, залить водой и дать настояться 30 минут.
2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F).
3. Слейте воду из картофеля и хорошо промойте. Выложите на противень, застеленный полотенцем, и высушите, удаляя как можно больше влаги. Переложите в миску, добавьте масло и перемешайте до образования покрытия.
4. Поместите половину картофеля в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 5 минут, затем увеличьте температуру до 390 ° F (199 ° C). Вытащите корзину и, используя щипцы, перемешайте картофель.Верните корзину во фритюрницу. Продолжайте готовить, пока картофель не прорубится и не станет золотисто-коричневым снаружи, еще около 15 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перемешать. Переложите картофель в миску, посыпьте приправами и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем. Верните температуру фритюрницы на 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшегося картофеля. Подавать немедленно. Обслуживает 4.
Тонкацу, обжаренные на воздухе с имбирно-капустной нарезкой
Состав
Для капусты имбиря :
- 1/2 кочана красной или зеленой капусты или смесь, очищенная от сердцевины и измельченная (около 1 фунта./ 500 г)
- 1 морковь, очищенная и измельченная
- Кусок свежего имбиря толщиной 2,5 см, очищенный и натертый на терке
- 1 ст. рубленый маринованный имбирь
- 1 1/2 ст. рисовый винный уксус
- 3 ст. масло виноградных косточек
- 1 1/2 ч. Л. Азиатское кунжутное масло
- 1 ч. плотно упакованный коричневый сахар
- Кошерная соль
Для тонкацу :
- 1 стакан (5 унций / 155 г) универсальной муки
- 2 яйца
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 1/2 ч. Л.кошерная соль
- 1/2 ч. Л. свежемолотый перец
- 2 фунта (1 кг) свиные котлеты без кости, каждая толщиной около 1/2 дюйма (12 мм)
Проезд
1. Чтобы приготовить сладкую лепешку, смешайте в большой миске капусту и морковь. В небольшой миске взбейте свежий имбирь, маринованный имбирь, уксус, масло из виноградных косточек, кунжутное масло и коричневый сахар. Полейте заправкой капустную смесь и перемешайте. Приправить солью, накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.
2. Разогрейте фритюрницу Philips до 182 ° C (360 ° F). Разогрейте духовку до 95 ° C и поместите решетку на противень.
3. Чтобы приготовить тонкацу, поместите муку, яйца и кунжутное панко в отдельные неглубокие миски. Добавьте в муку соль и перец. Работая с одной свиной котлетой за раз, окуните котлету в муку, равномерно покрывая ее и стряхивая излишки муки, затем окуните ее в яйца, равномерно покрывая их и давая излишкам яйца стечь. Наконец, равномерно покрыть смесью для панко.Переложить на тарелку и повторить с оставшимися котлетами.
4. Положите половину котлет одним слоем в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте 8 минут, затем откройте корзину и щипцами переверните котлеты. Закройте корзину, увеличьте температуру до 400 ° F (200 ° C) и готовьте еще 5 минут. Переложить приготовленные котлеты на решетку на противне и переложить в духовку, чтобы согреться. Уменьшите температуру фритюрницы до 360 ° F (182 ° C) и повторите приготовление оставшихся котлет.
5. Пока готовится вторая партия котлет, слейте капусту из салата, сливая жидкость.
6. Для подачи на стол нарежьте каждую котлету на полоски шириной около 1 дюйма (2,5) и равномерно разделите на 4 тарелки. Ложку выложить рядом с котлетами. Подавать немедленно. Обслуживает 4.
Куриные крылышки, обжаренные на воздухе
Состав
Куриные крылышки весом 2 фунта (1 кг) с удаленными кончиками и нарезанными на барабанчики и плоские крылья
1/4 стакана (2 жид.унций / 60 мл) соус для крылышек
Проезд
1. Разогрейте аэрогриль Philips до 360 ° F (182 ° C).
2. Поместите половину куриных крылышек в корзину для жарки и вставьте во фритюрницу. Готовьте, пока кожица не станет коричневой и хрустящей, от 26 до 28 минут, открывая корзину 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы перевернуть крылышки с помощью щипцов. Переложить в миску, добавить 2 ст. соуса для крылышек и перемешайте, чтобы покрыть его. Повторите то же самое с оставшимися крылышками и соусом. Подавать немедленно.Обслуживает 4.
Дольки хрустящей картофельной кожуры
Состав
- 4 средних красновато-коричневых картофеля 1 стакан воды
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 1 чайная ложка перца
- 1⁄4 чайной ложки черного перца
- 1⁄4 чайной ложки соли
1. Для очистки промойте картофель под проточной водой. Картофель отварить в подсоленной воде 40 минут или до размягчения вилки. Полностью остудить (примерно 30 минут) в холодильнике.
2. В миске смешайте масло канолы, перец, соль и черный перец. Остывший картофель порезать на четвертинки и слегка добавить в смесь масла и специй. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Положите половину картофельных дольков в корзину и положите кожицей вниз, стараясь не переполнить. Готовьте каждую партию 13-15 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 4.
Рецепт любезно предоставлен Philips
Крокеты с чеддером и беконом
Состав
Для наполнения:
- 1 фунт острого сыра чеддер, блок
- 1 фунт бекона, тонко нарезанного, комнатной температуры
Для панировки:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан универсальной муки
- 2 яйца, взбитые
- 1⁄2 стакана приправленных панировочных сухарей
1.Разрежьте блок сыра чеддер на 6 порций одинакового размера, примерно 1 дюйм x 13⁄4 дюйма каждая. Возьмите два куска бекона и оберните ими каждый кусок чеддера, полностью закрывая сыр. Обрежьте излишки жира. Поместите кусочки бекона из чеддера в морозильную камеру на 5 минут, чтобы они стали твердыми. Не замораживать.
2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смешайте масло и панировочные сухари и перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой и рассыпчатой. Положите каждый блок чеддера в муку, затем яйца и панировочные сухари.Прижмите покрытие к крокетам, чтобы обеспечить его прилипание. Поместите крокеты в корзину и готовьте 7-8 минут или до золотистого цвета. Обслуживает 6.
Рецепт любезно предоставлен Philips
Треугольники Фета
Состав
- 1 яичный желток
- 4 унции сыра фета
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 1 мелко нарезанный лук
- 5 листов замороженного слоеного теста, размороженного
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Перец черный молотый по вкусу
1.В миске взбить яичный желток и смешать с фетой, петрушкой и зеленым луком; приправить перцем по вкусу. Разрежьте каждый лист теста филло на три полоски. Выложите полную чайную ложку смеси феты на нижнюю сторону полоски теста. Сложите кончик теста над начинкой, чтобы получился треугольник, складывая полоску зигзагообразно, пока начинка не будет завернута в треугольник. Повторяйте, пока не будут использованы все филло и фета.
2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Смажьте филло небольшим количеством масла и поместите пять треугольников в корзину для готовки.Вставьте корзину во фритюрницу и готовьте в течение 3 минут или до золотистого цвета. Повторите процесс с оставшимися треугольниками фета и подавайте. Обслуживает 5.
Рецепт любезно предоставлен Philips
Куриные крылышки в вяленом виде
Состав
- Куриные крылышки 4 фунта
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока
- 1 перец хабанеро без семян и ребрышек, мелко нарезанный
- 1 столовая ложка душистого перца
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 чайная ложка белого перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка свежего тимьяна, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 4 мелко нарезанных лука
- 5 столовых ложек сока лайма
- 1⁄2 стакана красного винного уксуса
1.В большой миске смешайте все ингредиенты, тщательно покрыв курицу приправами и маринадом. Переложите в герметичный пакет объемом 1 галлон и поставьте в холодильник на срок от 2 до 24 часов.
2. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. Достаньте крылышки из пакета и слейте всю жидкость. Полностью промокните крылышки бумажным полотенцем. Поместите половину крылышек в корзину для готовки и готовьте каждую партию 14-16 минут, наполовину встряхивая. Подавать с соусом для макания с голубым сыром или заправкой для ранчо.Обслуживает 6.
Рецепт любезно предоставлен Philips
Креветки каджунские
Состав
- 1⁄2 фунта тигровых креветок (16-20 штук)
- 1⁄4 чайной ложки кайенского перца
- 1⁄2 чайной ложки приправы из старой бухты
- 1⁄4 чайной ложки копченой паприки
- 1 щепотка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
1. Разогрейте фритюрницу до 390 ° F. В миске смешайте все ингредиенты, полейте креветки маслом и специями.Поместите креветки в корзину и готовьте 5 минут. Подавать с рисом. Обслуживает 2.
Рецепт любезно предоставлен Philips
Посетите наш головной офис фритюрницы, чтобы узнать больше о том, какая фритюрница лучше всего подходит для вас.
.Как жарить яйцо (у него другой метод. Обещаю) - Izy Hossack
Ну, ты наверное знаешь, как это сделать,
но ты не понимаешь , сколько яичных неудач произошло со мной у плиты.
Что обычно бывает:
-Я растапливаю масло на сковороде и раскалываю яйцо
- Я готовлю его, ожидая, пока белок не станет полностью золотистым (потому что давайте посмотрим правде в глаза, я не жарил его, чтобы получилось яйцо без хрустящей корочки.Если бы я хотел, чтобы он стал мягким, я бы его отварил)
-Поскольку я все еще жду, пока белый цвет не станет коричневым, желток прожарится, оставив мои тостовые солдатики (черт возьми, у меня есть тосты) без цели (PS Я не знаю, имею ли в виду полоски тост, используемый для обмакивания яичных желтков в качестве «солдатиков», - это невероятно английский / я-то, что нужно делать, так что, если вы запутались, Простите : /)
- Яйцо прилипает к сковороде, а это значит, что к тому времени, когда мне действительно удалось положить его на тарелку, оно даже не было похоже на яйцо.
… Сейчас вы, наверное, думаете: «Какого черта, со мной такого никогда не случится. Почему нельзя просто жарить яйцо, как все? " (мужик, надеюсь, я не единственный, кто борется с приготовлением яиц)
Но, но, бууууут, так лучше! Я, , случайно разбил яйцо, и выпал только белок, а желток остался в скорлупе. использовал науку и мой мозг ... чтобы придумать свой собственный метод жарки, дающий то, что мы (ну, больше похоже на то, что I ) хотим
Хрустящий подрумяненный яичный белок со все еще жидким желтком.
В чем секрет? (возможно, вы уже собрали его часть)
а) кокосовое масло, которое делает его хрустящим и предотвращает прилипание.
б) Подержите желток немного, пока сначала готовится белок, затем снова добавьте его в сковороду поверх белка и готовьте до хрустящей корочки.
Яичный (ха, простите, каламбур.)
(извините за короткий пост сегодня, у меня скоро появится , потенциально, веселый пост)
Как жарить яйцо
- от 1/2 до 1 чайной ложки кокосового масла
- 1 яйцо
- шпатель металлический
- маленькая сковорода (желательно с низкими стенками, чтобы можно было положить лопатку)
Растопите кокосовое масло в сковороде (я проталкиваю каплю масла вокруг сковороды, пока она тает, чтобы сковорода была покрыта равномерным слоем)
Разделите яйцо, чтобы белок упал в сковороду (я кладу желток обратно в скорлупу, пока белок готовится).Дайте белке вариться на среднем огне около минуты, пока почти вся она не станет непрозрачной.
Поместите желток на белок (это довольно весело, вы можете выбрать, где будет желток - бонус, потому что, когда вы жарите несколько яиц одновременно, вы можете расположить желтки по образцу 🙂). Если вы обнаружите, что желток пытается соскользнуть с белка, просто удерживайте его пальцами примерно на 10 секунд, пока тепло не закрепит желток на белке.
(стр.s это хорошее время, чтобы начать поджаривать свой хлеб, если вы хотите тост с яйцом, то есть)
Дайте яйцу вариться еще несколько минут (у меня это заняло 2 минуты), пока вы не увидите, что края и основание хорошо подрумянятся и станут хрустящими.
Осторожно проведите лопаткой по краям белка, чтобы ослабить его, затем поднимите яйцо из сковороды на тарелку. Приправить солью и перцем. ИДИТЕ ЕШЬТЕ ЭТО.
(если вам не нравятся яйца с солнечной стороной вверх, переверните их и готовьте примерно 10-20 секунд, затем аккуратно удалите лопаткой)
.Калькулятор
часов - сколько часов между часами?
Воспользуйтесь этим калькулятором, чтобы легко вычислить часовую разницу между двумя заданными временами в течение дня с точностью до минуты. Также он покажет вам результат в минутах, если расчет часа вам не удобен. Если вам интересно, сколько часов вы тратите на определенные виды деятельности, это калькулятор часов для вас.
Как рассчитать часы между временами?
Этот простой онлайн-инструмент позволяет легко рассчитать разницу в часах и минутах между двумя заданными временами.Чтобы рассчитать часы и минуты, содержащиеся в периоде времени, вам необходимо знать его начало и конец. Калькулятор часов будет использовать формат времени в зависимости от настроек вашего браузера, например США, Великобритания.
После того, как вы введете начало и конец интересующего вас периода времени, вы просто нажмите кнопку «Рассчитать разницу». Ниже вы получите разность как в полных часах, , так и в минутах . Если первый час, который вы вводите, позже в течение дня, чем второй час, который вы вводите, разница во времени рассчитывается так, как если бы первый час приходился на сегодняшний день, а второй - на завтра.Например, введя в калькуляторе время начала 18:00 и время окончания 8:00, он вычислит разницу в часах, минутах и секундах с 18:00 сегодня до 8:00 завтра (14 часов).
Этот калькулятор количества часов между двумя временами может использоваться, чтобы узнать, как долго вы проработали, чтобы заполнить табели учета рабочего времени. Например, сколько часов длится с 21 до 17:30 (или с 9:00 до 17:30)? Вам просто нужно ввести два раза в любом порядке и нажать «Рассчитать».Результатом будет 8 часов 30 минут (8:30 часов или 8,5 часов в десятичной системе) или 510 минут. Между этими временами есть 8 полных часов.
Сколько часов?
Многие люди, работающие в определенное время, хотят узнать продолжительность своего рабочего дня. Если вам также интересно, "сколько часов я работаю?" а вы работаете с 9 утра до 5 вечера, тогда вопрос в том, сколько часов с 9 до 5. Ответ - ровно восемь часов.
Если вы оставите своих детей рано в школе и заберете их после обеда, вы можете задаться вопросом, сколько времени они проводят в школе каждый день.Если вы оставите их в 7 утра и заберете в 15, тогда вопрос в том, сколько часов с 7 утра до 15, и ответ будет восемь часов (15-7 = 8).
Вот еще несколько примеров расчета количества часов между двумя указанными точками времени. Вы можете использовать наш калькулятор часов выше, чтобы вычислить время между любыми двумя произвольными часами и минутами.
Время начала - время окончания | Время между |
---|---|
с 9 утра до 5 вечера | 8:00 |
с 7 утра до 5 вечера | 9:00 |
с 8:00 до 16:00 | 8:00 |
с 8:00 до 20:00 | 12:00 |
с 8:00 до 18:00 | 10:00 |
с 9:00 до 17:30 | 8:30 |
с 7:30 до 16:30 | 9:00 |
American vs.Европейское время
Европейцы и американцы определяют время по-разному, как в том, как оно сказано, так и в том, как оно написано. Гражданские лица в Америке используют часы до 12 два раза в день, а европейцы - с 00:00 до 23:59. По этой причине в Америке люди используют pm и am , чтобы различать, о какой половине дня они говорят. С другой стороны, большинство европейцев, вероятно, скажут 15:00 (вместо 15:00) . Чтобы еще больше усложнить задачу для гостей из-за рубежа, многие европейцы также скажут 3 дня .
Если вы новичок в Европе и вам нужно иметь дело с «военное время» , все, что вам нужно сделать, это использовать часы до 12 таким же образом и после 13:00 либо прибавить, либо вычесть 12 , положив pm. после результата. Например, , если вы встречаетесь с кем-то в 17:30, это будет 17:30 - 12 = 17:30 . Если вам нужно выяснить, что написать коллеге, с которым вы хотите встретиться в 14:00, это будет 2 + 12 = 14:00.
Для большей точности следует отметить, что европейское время, хотя и похоже на него, не совсем военное время. В армии 18:00 (18:00) будет 1800. В одном случае это «восемнадцать часов», в другом - «восемнадцать сотен». В военных 7:00 (7:00) будет «ноль семьсот» или «семьсот» (07:00), в то время как гражданские лица в Европе просто скажут «семь». Более строгий военный способ передачи времени обусловлен критическими условиями, в которых оно используется.Ошибочное указание часа или минуты действия может привести к гибели людей ...
.