Сколько калорий в красной икре лососевой
Калорийность Икра красная лососёвая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Икра красная лососёвая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 32 г | 76 г | 42.1% | 16% | 238 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 10.2% | 373 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 5.1% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 2.3% | 1636 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 2.3% | 1667 г |
Энергетическая ценность Икра красная лососёвая составляет 263 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность икра красная лососевая (соленая). Химический состав и пищевая ценность.
икра красная лососевая (соленая) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 27,8 %, витамином B1 - 33,3 %, витамином B2 - 22,2 %, витамином E - 16,7 %, витамином PP - 37,5 %, магнием - 35,3 %, фосфором - 53,3 %, железом - 11,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра лососевая. Химический состав и пищевая ценность.
Икра лососевая богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 13,3 %, витамином B2 - 38,9 %, холином - 67,1 %, витамином B5 - 20 %, витамином B9 - 20 %, витамином B12 - 333,3 %, витамином C - 17,8 %, витамином D - 121 %, витамином E - 46,7 %, фосфором - 50,3 %, селеном - 73,3 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра лососевая красная. Химический состав и пищевая ценность.
Икра лососевая красная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 30,1 %, витамином B1 - 12,7 %, витамином B2 - 34,4 %, холином - 98,2 %, витамином B5 - 70 %, витамином B6 - 16 %, витамином B9 - 12,5 %, витамином B12 - 666,7 %, витамином D - 29 %, витамином E - 12,6 %, кальцием - 27,5 %, фосфором - 44,5 %, железом - 66 %, медью - 11 %, селеном - 119,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра Лососевая Зернистая [Красная Икра]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Икра Лососевая Зернистая [Красная Икра]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 846 г |
Белки | 32 г | 76 г | 42.1% | 21.2% | 238 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.5% | 373 г |
Энергетическая ценность Икра Лососевая Зернистая [Красная Икра] составляет 199 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Икра красная лососёвая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Икра красная лососёвая".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 263 кКал | 1684 кКал | 15.6% | 5.9% | 640 г |
Белки | 32 г | 76 г | 42.1% | 16% | 238 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 10.2% | 373 г |
Энергетическая ценность Икра красная лососёвая составляет 263 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Сколько калорий в лососе (на 6 унций, филе, приготовленное на гриле)
Советы по диетеАвтор Рейюс Мамедли Опубликовано Изменено:
Приготовление на гриле и запекание - это исключительные методы приготовления лосося, которые намного полезнее жарки рыбы.Лосось имеет хрупкий, но обильный вкус и содержит незаменимые жирные кислоты, а также белок и другие питательные вещества.
Если вы следите за своими калориями, приготовление лосося на гриле или запекании - это низкокалорийные методы приготовления. Одним из основных преимуществ барбекю и выпечки является то, что вам не нужно добавлять масло, поэтому продолжайте и разжигайте гриль или духовку.
Сама по себе порция лосося на 3 унции содержит примерно 144 калории, а часть на 6 унций - чуть менее 287 калорий.Так что, даже если вы перейдете на большую часть, у вас все равно будет хорошо с калорийностью. Чтобы сохранить низкий уровень калорий, мариновайте лосось в течение нескольких часов в смеси из свежего лимонного сока и ваших любимых трав, таких как укроп, эстрагон и чеснок. Если хотите, можете добавить в маринад оливковое масло - 1 столовая ложка содержит около 119 калорий.
Если вы не можете представить себе лосося без маслянистого вкуса, добавьте в маринад альтернативный масляный спред, не содержащий гидрогенизированных масел и с низким содержанием насыщенных жиров.Имейте в виду, что 1 столовая ложка обычного сливочного масла содержит 80 калорий.
калорий в филе лосося
Стандартное филе лосося составляет ~ 6 унций. Почти полная пищевая ценность 6 унций лосося (включая количество калорий) показана в Таблице 1 ниже.
Таблица 1. Калорийность филе лосося, запеченного на гриле, 178 г (примерно 6 унций) | |||
---|---|---|---|
калорий | 367 | Натрий | 109 мг |
Всего жиров | 22 г | Калий | 0 мг |
Насыщенный | 4 г | Всего углеводов | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г | Пищевые волокна | 0 г |
Мононенасыщенные | 0 г | Сахар | 0 г |
Транс | 0 г | Белки | 39 г |
Холестерин | 112 мг | ||
Витамин А | 2% | Кальций | 3% |
Витамин C | 11% | Утюг | 3% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Если вы купите что-то по ссылке на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию.
.калорий в лососе и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Пищевая ценность и рецепты лосося
КалорийностьЛосось - один из лучших сортов рыбы, поскольку он богат омега-3 жирными кислотами, но имеет низкое количество калорий. Кроме того, научные исследования показали, что лосось помогает предотвратить депрессию, ревматоидный артрит, высокое кровяное давление и ишемическую болезнь сердца.
Нет однозначного ответа на вопрос, сколько калорий в лососе, потому что это сильно зависит от метода приготовления. В следующих таблицах показаны наиболее распространенные виды и способы приготовления.
Сколько калорий в лососе?
Обратите внимание, что% возрастов представляют собой% дневных значений, все из которых основаны на диете, при которой человек потребляет 2000 калорий каждый день. % В скобках представляет собой% от RDI (рекомендованного суточного потребления).
Атлантический лосось, сырой | |||||
---|---|---|---|---|---|
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 183 | 19.9 г | 10,9 г (17%) | 59 мг (20%) | 59 мг (2%) |
1 унция. | 52 | 5,6 г | 3,1 г (5%) | 17 мг (6%) | 17 мг (<1%) |
Атлантический лосось, приготовленный на сухом огне | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 206 | 22.1 г | 12,4 г (19%) | 63 мг (21%) | 61 мг (3%) |
1 унция. | 58 | 6,3 г | 3,5 г (5%) | 18 мг (6%) | 17 мг (<1%) |
Горбуша, сырая | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 116 | 19.9 г | 3,5 г (5%) | 52 мг (17%) | 67 мг (3%) |
1 унция. | 33 | 5,7 г | 1 г (2%) | 15 мг (5%) | 19 мг (<1%) |
Горбуша, приготовленная на сухом огне | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 149 | 25.6 г | 4,4 г (7%) | 67 мг (22%) | 86 мг (4%) |
1 унция. | 42 | 7,2 г | 1,3 г (2%) | 19 мг (6%) | 24 мг (1%) |
Красный лосось (нерка), сырой | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 168 | 21.3 г | 8,6 г (13%) | 62 мг (21%) | 47 мг (2%) |
1 унция. | 48 | 6 г | 2,4 г (4%) | 18 мг (6%) | 13 мг (<1%) |
Красный лосось (нерка), приготовленный на сухом огне | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 216 | 27.3 г | 11 г (17%) | 87 мг (29%) | 66 мг (3%) |
1 унция. | 61 | 7,7 г | 3,1 г (5%) | 25 мг (8%) | 19 мг (1%) |
Лосось чавычи, копченый | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 117 | 18.3 г | 4,3 г (7%) | 23 мг (8%) | 784 мг (33%) |
1 унция. | 33 | 5,2 г | 1,2 г (2%) | 7 мг (2%) | 222 мг (9%) |
Лосось консервированный | |||||
Обслуживание | калорий | Белок | Всего жиров | Холестерин | Натрий |
100 г | 144 | 20.57 г | 6,28 г (10%) | 52 мг (17%) | 512 мг (21%) |
1 унция. | 41 | 5,83 г | 1,78 г (3%) | 15 мг (5%) | 145 мг (6%) |
Вкусные рецепты с лососем
1. Жареный лосось с кусковой крабовой коркой
Если вы ищете вкусный, менее калорийный рецепт лосося, запеченный или жареный лосось может быть хорошим выбором, поскольку в запеченном лососе мало калорий.Вы можете посмотреть это видео, чтобы получить пошаговые инструкции, а затем просто насладиться этим запеченным с лимоном лососем.
2. Лосось с чесноком
Порций 4-6
Состав:
- 1,5 фунта филе лосося
- Перец и соль по вкусу
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанная веточка свежего укропа
- 5 ломтиков лимона
- 5 веточек свежего укропа
- 2 нарезанных зеленых лука
Инструкции:
- Разогрейте духовку до температуры 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию).
- Возьмите алюминиевую фольгу и оторвите два больших куска (убедитесь, что они подходят для всего лосося), затем сбрызните каждый кулинарным спреем. Выложите все филе лосося на один из больших кусков фольги.
- Посыпьте лосося измельченным укропом, чесноком, перцем и солью.
- Возьмите ломтики лимона и разложите их поверх филе. После того, как ломтики лимона будут на месте, возьмите одну веточку укропа и положите ее на ломтик лимона, чтобы у каждого лимона была веточка.
- Наконец, возьмите нарезанный лук и посыпьте им филе лосося.
- Возьмите второй большой кусок алюминиевой фольги и накройте им филе лосося. Затем защипните края фольги, чтобы можно было плотно запечатать лосось внутри.
- Положите лосось на ларчик
Интернет-магазин русской красной икры Awers Inc
Икра содержит большое количество минералов, а витамины A, C и D. не содержат трансжиров или углеводов, что отличает его от многих продуктов в современном питании. Тридцать процентов икры лосося - это белок. Масло икры лосося, который составляет 13-15% продукта, содержит жирные кислоты Омега-3.Многие думают, что, раз икра такая питательная, она должна содержать много калорий.На самом деле при такой высокой концентрации белка (около 30%) и 13-15% жирности, калорийность из икры лосося не так уж велика, всего 240-260 калорий на каждые 100 грамм.
При подаче в качестве отдельной закуски на человека рекомендуется 1 унция (28,35 грамма) икры.
% DV * |
---|
3% |
3% |
0% |
0% |
0% |
0% |
10% |
5% |
7% |
Состав: икра лосося, соль, сорбиновая кислота (для сохранения свежести).
Размер порции: 1 ст.(15 г)
Калорийность: 40
Калорий в составе жира: 20
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
.Икра русского лосося и пищевая ценностькалорий
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Red Pearl Salmon (Red) Икра 454 г (1 фунт) банка
У этой икры горбуши есть яйца среднего размера, тонкий, нежный вкус и мягкая оболочка. Эта икра идеально подходит ко многим блюдам! Металлическая банка оснащена легко открывающейся крышкой и пластиковой крышкой для обеспечения свежести продукта при хранении после открытия. Кошерное сертифицировано Православным союзом. Продукт США.
Кошерное сертифицировано Православным Союзом.
Продукт США.
1 отзывов на Red Pearl Salmon (Red) Caviar
5Я только что получил свой заказ и попробовал банку меньшего размера (икура). Это чудесно!!!!!! Он идеально подходит для моего японского вкуса и к тому же очень чистый, что свидетельствует об истинном русском мастерстве изготовления икры.Доставка была быстрой, а упаковка - очень профессиональной. Я рекомендую вашу компанию всем, кто заинтересован в приобретении продукции высокого качества по очень разумным ценам. Вы можете быть уверены, что я сделаю повторный заказ в будущем. Спасибо за этот освежающий приятный опыт в иногда не очень приятном мире кибер-продаж.
Написать обзор
.