Корзина
Пока пусто
 

Паштет из щуки в домашних условиях


Как приготовить паштет из щуки

Паштет из печени готовила, наверное, любая хозяйка. Дело это не слишком сложное, а результат получается отличный. Паштет служит замечательной намазкой на бутерброды, а некоторые едят его просто так. Паштет из щуки удивит вас своим превосходным вкусом. Кто бы мог подумать, что из твердого и суховатого щучьего мяса получится нечто необычайно вкусное и нежное? Попробуйте – и убедитесь сами.
В принципе паштет можно делать из чего угодно, просто мы не торопимся включать фантазию и ограничиваемся обычно паштетом из печени или, в крайнем случае, из мяса. А ведь есть такое множество вкуснейших паштетов, и даже в привычные печеночные тоже можно вносить разнообразие. Чего стоит, например, паштет из печени с черносливом и орехами! Здесь такое сочетание вкусов, что обычная печенка превращается в нечто необыкновенное и даже деликатесное. Ну а паштет из авокадо и скумбрии – это уже настоящая экзотика! Приготовьте его к приходу гостей, и можете смело держать пари, что никто не догадается, из чего же сделана эта вкуснятина.
Вегетарианцы тоже не забыты, для них мы предлагаем паштет вегетарианский из чечевицы и орехов, очень вкусный и питательный, как и все блюда из бобовых. С рыбными паштетами возни, конечно, больше, особенно из речной рыбы, в которой много костей. Но оно того стоит – паштет получается вкуснейший!

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 195 ккал / 100 г

Чтобы приготовить паштет из щуки, вам потребуется:

щука свежая – 70-800 г
масло растительное – 50 мл
лук репчатый – 1 шт.
соль, перец черный молотый, петрушка – по вкусу
масло сливочное – 50 г
яйцо – для украшения
бульон рыбный – по желанию

Как приготовить паштет из щуки

1. Свежую щуку очистите и выпотрошите. Отделите филе и тщательно вытащите из него все косточки. Нарежьте филе на кусочки и посолите по вкусу.
2. Лук очистите и мелко нашинкуйте.
3. Обжарьте филе щуки вместе с луком на растительном масле и остудите.
4. Прокрутите филе с луком на мясорубке с мелкой решеткой дважды. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло и мелко нарезанную петрушку. При желании разведите паштет крепким рыбным бульоном до желаемой консистенции, чтобы он был не слишком сухим, но и не расплывался.
5. Выложите паштет из щуки в салатницу и украсьте дольками вареного яйца.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 30.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как сделать паштет из щучьей печени?

Это вкусное и лакомое блюдо отличается средней калорийностью (190 Ккал), полезностью для сердечно-сосудистой и нервной системы, оригинальная закуска как для будничного стола так и в праздники. Продукт считается природным афродизиаком.

Поэтапное приготовление паштета из щучьей печени

Печень щуки имеет нежный и насыщенный вкус, идеально подходит для приготовления паштета. Существует множество рецептов этого блюда. Разнообразить мусс можно сухофруктами, орехами, чечевицей. Получается деликатесная и необыкновенная закуска.

Ингредиенты:

Дополнительно в блюдо можно добавить такие специи как соль, измельченный чеснок, молотый или душистый перец, зелень укропа, петрушки, базилик, рукколу и прочее.

Шаг 1

Для начала приготовления нужно извлечь из рыбы основной ингредиент или приобрести отдельно. Тщательно промыть водой, очистить от пленки, вымочить в жидкости в течение 30 минут.

Шаг 2

Взять чашу блендера, куда поместить печень (рекомендуется порезать на небольшие кусочки), добавить яйцо, теплое сливочное масло, подготовленные специи. Если добавляется зелень, то мелко изрубить ее ножом.

Аккуратно перебиваем все составляющие компоненты, до получения однородной массы. Полученную смесь перекладываем в пароварку, закрываем крышкой и готовим продукт 30 минут. Аналогично можно сделать мусс на пару.

Шаг 3

Когда паштет остынет, переложить массу в стаканчики, накрыть пленкой или крышками и убрать в холодильник. При подаче на стол выложить паштет в салатницу и украсить дольками вареного яйца, зеленью.

Внимание! Если паштет затвердеет, то при употреблении его можно развести рыбным бульоном до желаемой консистенции. Идеально смазывать муссом ломтики черного или высевкового хлеба и употреблять на завтрак.

Рекомендации кулинаров

Чтобы придать блюду остроты рекомендуется добавить в состав ломтики острого перца или другие пряные приправы с ярким ароматом. Зелень петрушки или укропа разнообразит внешний вид изделия и сделает его пикантным и необычным.

Рыбный деликатес можно подавать на торжество, намазав багет, ломтики белого хлеба или сухарики. Украсить готовое изделие нашинкованным томатом, сладким перцем или огурцом.

Внимание! Пищевая ценность продукта: в 100 г состава 210 Ккал, белков – 21 г, жиров – 14 г и 1 г углеводов. Время приготовления - 45 минут.

Полезные свойства печени щуки неоцененные – это мощный природный антисептик, который помогает бороться с бактериальными инфекциями, укрепляет иммунную систему. Рекомендуется для питания спортсменам, беременным и в период лактации.

Чтобы избежать неблагоприятного воздействия мяса или печени щуки на организм важно правильно выбирать продукт, не приобретать в сомнительных точках, обязательно проверить на внешний вид, а при появлении посторонних запахов – утилизировать.

Щука – достойный представитель на нашей кухне. Снижает риск появления аритмии сердца, легко усваивается организмом, полезна при хронических заболеваниях пищеварительного тракта.

Питайтесь с удовольствием и будьте здоровыми!

Паштет из щуки. Лучшие блюда из рыбы в праздники и на каждый день

Читайте также

Уха из щуки

Уха из щуки Ингредиенты: 300 г щучьих голов, 300 г филе щуки, 3 картофелины, 1 морковка, 50 г перловой крупы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления: Филе щуки промыть,

Расстегаи из щуки

Расстегаи из щуки ИнгредиентыДля теста: 400 г муки, 3 столовые ложки масла, 25–30 г дрожжей, 2 яйца, 1 ? стакана молока.Для фарша: 300 г семги, 2–3 щепотки черного молотого перца, 1 столовая ложка толченых сухарей, соль.Способ приготовленияРазвести дрожжи в теплом молоке, добавить

Тельное из щуки

Тельное из щуки Очистить, выпотрошить и вымыть щуку, снять с костей филеи, подрезать верхнюю кожицу и оскоблить ножом филеи так, чтобы косточки не попадали к мякоти, потом изрубить мелко, посолить, положить в каменную ступку, прибавить ложку прованского масла, 2 ложки

Паштет из щуки

Паштет из щуки Очистить рыбу, нарезать на куски и посолить. Часа через два вытереть рыбу, чтобы она была суха и чтобы соли на ней не оставалось. Поджарить рыбу в масле (в сотейнике), прибавить немного мелко искрошенной лимонной корки; потом положить в этот же сотейник

Оладьи из щуки

Оладьи из щуки Ингредиенты500 г щуки, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 50 г муки, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Щуку выпотрошить, очистить, промыть, пропустить через мясорубку с репчатым луком.Зелень петрушки

Уха из щуки

Уха из щуки Ингредиенты300 г щучьих голов, 300 г филе щуки, 3 клубня картофеля, 1 морковка, 50 г перловой крупы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияФиле щуки

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки Ингредиенты700 г филе щуки, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, 1 луковица, 70 г панировочных сухарей, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка муки, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук

Уха из филе щуки

Уха из филе щуки Ингредиенты1 л бульона из мелкой речной рыбы, 300 г филе щуки, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка зелени укропа, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияКартофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук и

Уха из щуки

Уха из щуки Ингредиенты300 г щучьих голов, 300 г филе щуки, 3 клубня картофеля, 1 морковь, 50 г перловой крупы, 1 корень петрушки, 1 луковица, 50 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияФиле щуки

Зразы из щуки

Зразы из щуки Ингредиенты 600-700 г филе щуки, 200 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 2–3 ст. ложки пшеничной муки, 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления Лук нашинковать, шампиньоны

Суп из щуки

Суп из щуки Сварить бульон из свежей головы, хвоста и костей щуки, процедить, прибавить кореньев и пряностей. Отдельно мелко порубить мясо щуки, выбрав кости, и вместе с луком, зеленью петрушки и толченым перцем смешать с одним сырым яйцом и двумя ложками бульона, все как

Расстегаи из щуки

Расстегаи из щуки Ингредиенты:Для теста:400 г муки, 3 ст. л. сливочного масла, 25–30 г дрожжей, 2 яйца, 1,25 стакана молока.Для фарша:300 г щуки, 300 г семги, 2–3 щепотки черного молотого перца, 1 ст. л. толченых сухарей, соль.Способ приготовления:Развести дрожжи в теплом молоке,

Оладьи из щуки

Оладьи из щуки Ингредиенты500 г щуки, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 50 г муки, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть. Щуку выпотрошить, очистить, промыть, пропустить через мясорубку с

Паштет диетический из птицы (чыве шыл гыч паштет)

Паштет диетический из птицы (чыве шыл гыч паштет) Мясо отваренных кур освобождают от костей, дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко, масло 5 г и перемешивают, затем немного подогревают.Перед отпуском полученную массу разравнивают (подают на сковородке),

Крученики из щуки

Крученики из щуки Со щуки срезать кожу, вынуть все кости. Мякоть разрезать на тонкие пласты (по 2 на порцию) и слегка отбить. Оставшиеся кусочки филе мелко посечь ножом или пропустить через мясорубку, добавить к полученной массе размоченную в рыбном бульоне или воде булку,

УХА ИЗ ЩУКИ

УХА ИЗ ЩУКИ Требуется: 500–600 г щуки, по 2 картофелины, морковки, помидора, луковицы, 2 ст. л. растительного масла, корень петрушки, лавровый лист, соль, перец, зелень.Способ приготовления. Щуку нарежьте порционными кусками, посолив каждый. Поставьте подготовленную таким

Рыбный паштет в домашних условиях

Настоящим деликатесом станет нежнейший рыбный паштет, приготовленный по правильному рецепту. Его вы сможете подавать с белым или черным хлебом к праздничному столу, такое лакомство с удовольствием едят дети, а ведь не все ребята с энтузиазмом употребляют в пищу жареную или тушеную рыбу. Блюдо простое в приготовлении, и мы расскажем о том, как создать его в домашних условиях!

Из каких видов рыбы можно приготовить паштет?

Приготовить домашний рыбный паштет вы сможете как из свежей, так и из консервированной рыбы. Если используете консервы, то покупайте сардину, горбушу или тунец в масле, выбор свежей рыбы более широкий:

Совет! Используя речную рыбу, выбирайте ту, размер которой не превышает длину ладони. Дело в том, что речная рыба содержит множество мелких костей, если готовить паштет из крупной рыбы, то кости в процессе термической обработки не размягчатся.

Особенности приготовления

Вкусный рыбный паштет хорошо сам по себе, но вы можете добавить в блюдо некоторые компоненты, которые улучшат его вкус:

Готовя блюдо, сырую рыбу необходимо на протяжении длительного времени варить, если вы используете консервы, то из них необходимо удалять жидкость, в противном случае рыбный паштет будет мокрым и невкусным.

Интересно знать! Рыбный паштет получится более густым и сочным, если вы добавите в него 1 тушку отварного кальмара. Кальмаров необходимо добавлять только в том случае, если вы применяете для приготовления блендер.

Самый простой рецепт рыбного паштета с яйцами

Для приготовления этого паштета вы можете использовать консервированные шпроты, сайру, но самый нежный вкус блюдо приобретет в случае, если вы добавите в него консервированный тунец или сардину. Подготовьте следующие ингредиенты:

Сыр и яйца необходимо измельчить, используя обычную мелкую терку, консервированную рыбу стоит размять, применяя вилку. Не забудьте слить из банки масло! Теперь компоненты нужно переложить в глубокую тарелку, добавить к ним немного зеленого лука и 2-3 ст. л. майонеза. Блюдо рекомендуется оставить в холодильнике на 30-40 минут, после чего рыбный паштет можно подавать к столу. Его вкус хорошо раскроет черный хлеб, бутерброды можно украсить ломтиками свежего огурца!

Важно! Сделать паштет острым помогут 2-3 зубчика чеснока, если вы хотите получить более жирное блюдо, то обогатите его 50 г сливочного масла.

Вкусный рыбный паштет с оливками, сыром и тунцом

Сделать такой паштет можно за 10 минут, подготовив следующие компоненты:

Готовя блюдо, необходимо удалить из банки с рыбой масло, после чего рыбу, сок и сыр нужно смешать, используя блендер или обычную вилку. Финишный этап – добавление измельченных оливок, если их нет, то можно использовать вареные шампиньоны!

Пикантный паштет из речной рыбы

Речная рыба очень полезная, но часто ее не употребляют в пищу взрослые и дети, что обусловлено большим содержанием тонких и острых костей. В этом случае целесообразно создать из карася, окуня, линя и другой мелкой рыбы паштет, который готовится в среднем 3-4 часа.

  1. Очистите и промойте 1,5 кг мелкой рыбы, отправьте ее в кастрюлю, добавив туда воду, соль и луковицу, разрезанную пополам. Снимите пену после закипания воды, уменьшите огонь, после чего оставьте рыбу вариться в течение 2-3 часов. Добавьте к рыбе 1 морковь, чтобы уменьшить количество пены.
  2. Подготовьте другие ингредиенты для рыбного паштета, обжарив на сковороде 1-2 луковицы, нарезанные кубиками, 1 тертую на терке морковь, добавьте к овощам приправы (кинза, базилик, хмели-сунели и другие).
  3. Теперь достаньте из кастрюли готовую рыбу, добавьте к ней подготовленные овощи, ½ стакана бульона, измельчите рыбный паштет блендером.
  4. Переложите рыбный паштет в глубокий казанок или другую посуду для духовки, после чего томите блюдо в духовом шкафу в течение 40-50 минут.

Важно! Если вы хотите, чтобы паштет имел привлекательный оттенок, то добавьте в кастрюлю с рыбой 1 свежую свеклу, разрезанную на 4 части, или 1 луковицу с шелухой.

Дорогостоящий, но очень вкусный паштет из красной рыбы с фото

Если вы ожидаете гостей, то обязательно приготовьте паштет по этому рецепту, используя красную деликатесную рыбу. Для приготовления вам понадобится 700 г красной рыбы, отваренной до готовности в подсоленной воде, и 200 г белого хлебного мякиша, размоченного в 100 мл сливок. Хлеб, отжатый от сливок, необходимо измельчить вместе с рыбой в блендере, после чего в практически готовое блюдо можно добавить 1 ч. л. сухой горчицы, 50-70 г сливочного масла, 0,5 ст. л. лимонного сока. Перебейте рыбный паштет блендером повторно, подавайте его с кусочками багета.

Блюдо из молок

Рыбьи молоки – бесценный по питательности и составу продукт, из которого вы тоже без проблем создадите великолепный рыбный паштет. Рассмотрим популярный рецепт, для блюда нужны такие ингредиенты:

Молоки необходимо нарезать кусочками, размер которых составляет 4-5 см, после чего стоит вылить на сковороду 50 мл сливок. В разогретые сливки погрузите молоки, обжаривайте их, не забывая помешивать, время приготовления составляет не более 7-10 минут.

Молоки приобретут приятный белый оттенок, после чего к ним нужно отправить лук и 150 мл сливок, закрыть крышкой и тушить 15 минут. Подготовьте чашу блендера, в нее добавьте 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, готовые молоки и приправы, измельчите рыбный паштет, разложите его по формочкам. Консистенция паштета будет жидковатой, поэтому его стоит употреблять в пищу, мажа на лаваш, белый или черный хлеб.

Приятного аппетита!

Мне нравится 2


Похожие посты


Оставить комментарий

Паштет щучий, запеченный - The Clumsy Kettle — LiveJournal

Эстетически совершенный запеченный паштет из щуки по мотивам рецепта рыбного фарша для паштетов из книги Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве».


Оригинальный рецепт рыбного фарша для паштета Е. Молоховец звучит так:
«1405. Рыбный фарш для паштетов.
1 ½ фунта щуки, судака, окуней или крупных ершей очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать, вынуть кости, мелко порубить, посолить; 1 мелко изрубленную луковицу поджарить в ложке масла, положить изрубленную рыбу, слегка поджарить, посолить, всыпать 3-5 зер. мелко истолченнаго перца, положить мякоть половины французской 5-коп. булки, в воде, бульоне или молоке намоченной и выжатой, еще ложку свежаго вымытаго масла и ½ стакана бульона или с ½ стакана густых сливок, немного мушкатнаго ореху и мелко изрубленной зелени, смешать, мелко изрубить, истолочь в ступке, протереть сквозь сито. яиц в рыбный фарш из вышеупомянутых рыб не кладется. Если же фарш приготовляется из сига и др. крупных, неклейких рыб, то надо связать его 3-4 яйцами.»
Источник: molohovetc.ru, раздел «Пироги и паштеты».
У меня нашлось полфунта щуки, к которой я прибавила большую горсть крупных сладких креветок и всё-таки одно яйцо для стабилизации массы. Эта вариация запеченного паштета из щуки планировалась как самостоятельное блюдо, а не закуска, отсюда и необходимость в более плотной текстуре.  
Пропорции на один обед.
Для паштета:
300 г филе щуки
6-7 крупных креветок
1 столовая ложка оливкового или сливочного масла
50 мл сухого белого вина
50 мл 10% сливок
30 граммов свежего белого хлеба
¼ чайной ложки мускатного ореха
2 луковицы шалот или одна небольшая головка репчатого лука
2-3 веточки петрушки
1 побег зеленого лука
1 сырое куриное яйцо
Соль и перец
1 крупная оливка или немного каперсов, сумах и лавровый лист для украшения
Для гарнира (опционально):
200 граммов картофеля
1 столовая ложка оливкового масла
1 побег зеленого лука
Соль
Разогрейте духовку до 160 градусов с конвекцией, подготовьте небольшую порционную форму для запекания, сотейник и блендер (можно и без него, но получится дольше)

Процесс:
Всё почти по Молоховец. Очистите репчатую луковицу или пару головок шалота, мелко нарубите и обжарьте на ложке масла, прибавьте к луку рыбу, приправьте солью и перцем и доведите рыбу до готовности на среднем огне. Затем влейте в сотейник к щуке и луку белое вино и выпарьте его. Переложите щуку с луком в миску и дайте немного остыть.
Выберите из филе все кости (которых в щуке, как оказалось, превеликое множество), переложите его вместе с луком и всеми соками в чашу блендера. Туда же заложите покрошенную булочку, очищенные от панциря размороженные креветки и рубленую зелень.
Влейте сливки, заправьте мускатным орехом и пробейте массу до гладкости, при необходимости досолите и доперчите, а затем прибавьте сырое яйцо и взбейте еще раз.
Смажьте порционную жаропрочную форму жиром, выложите в нее щучью паштетную массу и разровняйте. Сверху для вкуса очень хорошо посыпать сумахом, который даст прекрасную очень деликатную фруктовую кислинку, а также бросить горстку каперсов или зеленую оливку. Лавровый лист поспособствует приятному аромату кушанья.
Поставьте форму с паштетом в духовку примерно на полчаса до легкого румянца (тем временем можно отварить и размять картофель и заправить его маслом и луком).  В процессе паштет значительно увеличится в объеме, затем при остывании осядет.

Итого. Паштет из щуки занимает примерно полчаса в духовке и ваши личные минут 15 у плиты. Пользуется большим успехом как в холодном виде и ломтиками с сухарём, так и в горячем и с большой вилкой. Горячий запеченный щучий паштет хорошо гарнировать мятой картошкой с мелко рубленным зеленым луком и любимым нерафинированным маслом, оливковым или подсолнечным — дело хозяйское.
Консистенция готового блюда что не удивительно, напоминает кнели из птицы или той же рыбы.
Обратите внимание, что если вместо вина и сливок использовать рыбный или овощной бульон, булочку взять простую, из воды и муки, всё-таки не класть яйцо и использовать растительный жир, то получится мало того, что вегетарианская, так еще и постная еда (не на каждый день, конечно, но всё-таки).  И это всё еще будет щучий паштет, очень близкий к рецепту Молоховец 1405. Только настоятельно не рекомендую опускать  креветки: они отлично балансируют вкус.

Паштет щучий, запеченный рецепт – еврейская кухня: основные блюда. «Еда»

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Вареные очищенные королевские креветки 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Белое сухое вино 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Сливки 10%-ные 50 мл

Белый хлеб 30 г

Петрушка 2 стебля

Зеленый лук 1 стебель

Куриное яйцо (крупное) 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сумах по вкусу

Филе морской щуки 300 г

Скалолазание, пеший туризм и альпинизм: SummitPost

Тип страницы: Гора / Скала
Широта / Долгота: 38,84060 ° с. Ш. / 105,0439 ° з.
Высота: 14115 футов / 4302 м
Подпишите журнал альпиниста!
.Паштет

- Animal Crossing Wiki

Утка Пеппи Женский 23 февраля Платье Sunflower

Пэйт - это бодрый деревенский житель, который появлялся в каждой игре серии Animal Crossing . Название Pate может быть образовано от pâté, мясного намазывания, которое обычно готовят из печени утки или гуся.

В New Horizons Пейт увлекается модой, и его можно увидеть в розовой сумочке с белым цветком на ней, а также в особом головном уборе или аксессуаре.

Характеристики [править]

Внешний вид [править]

Pate - утка с серо-голубыми перьями, щеки у нее розовый румянец, короткие каштановые волосы, тревожно выглядящие брови, из-за которых она выглядит несколько обеспокоенной или растерянной, и придерживается общей черты бодрости: "милые", глаза-бусинки. К большому замешательству некоторых игроков, Пэйт на самом деле является уткой-самкой.

Личность [править]

Ниже приводится краткое описание peppy индивидуальности.Для получения дополнительной информации щелкните здесь .

Пейт - бодрая деревенская жительница, что означает, что она наполнена бесконечным духом и любит участвовать. Ее можно увидеть гуляющей даже в те дождливые дни. Пейт считает, что стакан наполовину полон, а не наполовину пуст, она оптимистичная, бодрая деревенская жительница, которая доставляет много удовольствия. Тем не менее, она может быстро сказать игроку слова, особенно когда речь идет о ее нынешнем хобби. Если игроки игнорировали ее, она будет ругать их, когда они ей машут.Несмотря на это, Пейт может быть хорошим другом, когда игроки учатся справляться с ее эгоистичными поступками. Она может стать открытой и не стесняется делиться подарками с друзьями. Она также может быть немного упрямой и эгоистичной, но Пейт может быть очень заботливой и любящей.

Информация о жителях [править]

в Animal Crossing [править]


Виды Пол Личность
Утка Женский Пеппи
Знак зодиака Рыбы
Catchphrase шарлатан
Стандартная одежда Зимний свитер
Зонтик по умолчанию Плед зонтик
Любимый стиль одежды (e +) Милые
Наименее любимый стиль одежды (e +) Очищенный

В Диком Мире [править]

Изображение
ШРИКАЛЬНЫЕ САХАРКИ!
Любимая одежда
Милый Очищенный
Идеальная одежда для паштета - милая

НеизвестноНеизвестноНеизвестноНеизвестноCuteRefinedUnknownUnknownUnknownUnknown

В Городском народе [править]

Избранное
Одежда Милые
Очищенный
Мебель Жанр Модный / достойный
Мебельная серия Классик
Цвет мебели желтый
Идеальная мебель для паштета - желтый модный / достойный

https: // dodo.ac / np / images / 8 / 8c / PatePicACNH.pngUnknownUnknownUnknownUnknownCuteRefinedYellowUnknownUnknownUnknown

в новом листе [править]

Изображение
Утка тебя не укусит.
Биография
Братья и сестры Четвертый из пяти
Навык Притворяться спящим
Гол Археолог
Страх Капюшон оборотня
Избранное
Одежда Современный
Официальный
Цвет желтый
Кофе
Тип Мокко
Молоко Обычная сумма
Сахар Две ложки
Идеальные подарки для паштета - Желтый Модерн

https: // dodo.ac / np / images / 8 / 8c / PatePicACNH.pngЧетвертый из пятиПредварительный сонАрхеологКапюшон оборотняСовременныйОфициальныйЖелтыйМочаОбычное количествоДве ложки

В New Horizons [править]


Утка тебя не укусит.

День рождения Личность Catchphrase
23 февраля Пеппи (B) шарлатан
Стандартная одежда Платье Sunflower (белое)
Любимые стили Просто и мило
Любимые цвета

Желтый

и

Белый

Хобби Мода
Сумка для переноски розовый
Забронировать Мода
Еда Сэндвич
Напиток Смузи или кофейная чашка
Эскимо Шоколад
Идеальная одежда для паштета - желтый / белый Простая и милая одежда
.

Мусака из баклажанов по-деревенски | Пиршество дома

Аутентичный, восхитительный рецепт мусака из баклажанов - идеально подходит для развлечения или подачи на особую встречу. Можно сделать заранее. Вегетарианский и веганский адаптируются!

Эта деревенская мусака из баклажанов требует немного времени и усилий, но, несмотря на это, я искренне призываю вас попробовать, по крайней мере, один раз этой осенью, потому что, когда все сказано и сделано, оно стоит каждой капли энергии, которую вы вкладываете в это.

Это , что хорошо. Это очень важно для моего сердца, это один из моих самых любимых рецептов в блоге!

Комфортный, сытный и ароматный этот подлинный рецепт мусаки из баклажанов отвечает всем требованиям, и, честно говоря, я просто не могу дождаться, когда вы его попробуете, потому что я знаю, что вам он понравится. Его также легко сделать вегетарианцем и веганом!

Сделайте это в день, когда у вас достаточно времени, и вы никуда не торопитесь. Или сделать поэтапно!

Рустик Мусака из баклажанов! | 45-секундное видео

Что такое мусака из баклажанов?

  1. Баклажаны Мусака происходят из Средиземноморского региона земного шара, но чаще всего родом из Греции.Сочные жареные (или приготовленные на гриле) баклажаны покрыты насыщенным мясным томатным соусом, приготовленным из баранины и легкого корицы. Эта версия адаптирована для вегетарианцев!
  2. Его покрывают шатким соусом бешамель, настоянным на свежем мускатном орехе, затем помещают в горячую духовку для запекания и смешивания. Пахнет божественно.
  3. Кремово-белый бешамель превращается в приятный золотисто-коричневый цвет и наполняет ваш дом добротой. Каждый раз, когда я делаю это, мне хочется, чтобы я сделал двойную партию, замораживая одну для другого.

Можно ли сделать мусаку из баклажанов вегетарианской?

Да! Этот рецепт легко сделать вегетарианским и безглютеновым. Если вы вегетарианец, используйте заменитель фарша, например Gimme Lean или St Ives Meatless Ground, вместо баранины.

Советы:

  1. Всегда сначала запекайте или жарьте баклажаны. Есть много рецептов, как сделать более быструю версию. Многочисленные способы срезать углы. И хотя я за эффективность, я никогда не был доволен такими результатами, когда дело касалось Мусаки. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не выкладывайте баклажаны слоями, пока они не запекутся (или не запекут на гриле)!
  2. Делайте это поэтапно, если мало времени. Баклажаны можно жарить или готовить на гриле и хранить в холодильнике. То же и с томатно-мясным соусом. То же самое с Бешамелем! Тогда просто соберите и запекайте.
  3. Запекать вперед. Мусака из баклажанов на следующий день станет еще лучше, так что смело готовьте и запекайте, а затем разогревайте перед подачей!
  4. Соление баклажанов снижает горечь.

Moussaka Варианты:

При обслуживании различных мероприятий мы модернизировали это блюдо, сделав красивые рулетики из баклажанов или даже изготовив высокие стопки мусаки, называемые наполеоны , с начинкой из розмарина.

Хотя мне нравится эффектный вид, я все же предпочитаю эту деревенскую олдскульную версию, и именно так я готовлю ее дома. Этот рецепт типичен для деревень Греции.

Преимущества соления баклажанов:

  1. Посолка баклажана впереди помогает удалить часть горечи, особенно в больших баклажанах с большим количеством семян (где большая часть горечи), за счет удаления горькой влаги.
  2. Это помогает уменьшить количество масла, которое впитывает баклажан, в результате чего блюдо становится более легким, здоровым и менее жирным.
  3. Улучшает общую текстуру баклажанов, не давая им стать слишком мягкими.
  4. Даже если большая часть соли смыта, баклажаны она приправляет.

Как солить баклажаны:

  1. Нарежьте баклажаны дисками ⅓ -1/4 дюйма (без разбавителя).
  2. Посыпьте баклажаны солью и положите в миску или дуршлаг на один час.
  3. Как вы увидите, баклажаны выделяют влагу.
  4. Промойте и высушите.

Обязательно хорошо промойте это (это горькая жидкость). Положите на чистое кухонное полотенце (или бумажные полотенца) и накройте сверху другим полотенцем, прижимая его, чтобы как можно больше высушить баклажаны.

Жарьте баклажаны!

  1. Положите ломтики баклажанов на смазанный маслом противень и либо слегка смажьте оливковым маслом, либо сбрызните кулинарным спреем.
  2. Запекать в духовке 400F до золотистого цвета, 20-30 минут, вращая сковороду наполовину, осторожно, чтобы не почернеть.
  3. При необходимости удалите все более тонкие ломтики, которые приготовятся быстрее. После сборки баклажаны будут продолжать готовиться, поэтому не беспокойтесь, если они не будут готовыми. Только убедитесь, что они золотистого цвета. Вы также можете поджарить их, чтобы улучшить цвет.

Приготовление на гриле и жарение баклажанов для мусаки:

Два фирменных соуса «Мусака из баклажанов»:

  1. Мясистый томатный соус с оттенком корицы (подходит для вегетарианцев), похожий на болоньезе, который обычно готовят из баранины.
  2. Сливочный соус бешамель с нотками мускатного ореха.

Пока готовится баклажан, приготовьте два соуса.

Слово о ягненке. Если вы хотите заменить говяжий фарш, потому что не уверены, что любите баранину, это идеальный рецепт, чтобы попробовать баранину. Сладкий, крепкий вкус ягненка с корицей и мускатным орехом идеально подходит для этого блюда. Ароматы действительно дополняют друг друга, но не слишком баранины.

Начните с томатно-мясного соуса, потому что он готовится дольше.И, как я уже сказал, не стесняйтесь делать это на 1-2 дня вперед!
Затем приготовьте соус бешамель.

Последний этап приготовления бешамеля - это добавление слегка взбитого яйца.

В смазанной жиром жаростойкой форме для запекания или в голландской духовке выложите на дно первый слой баклажанов.

Добавьте половину мясного соуса, а затем добавьте еще один слой баклажанов.
Добавьте остаток мясного соуса и добавьте третий и последний слой баклажанов.

В конце полить соус бешамель ложкой и посыпать оставшимся сыром.

Поместить в горячую духовку без крышки.

К этому времени вы испачкаете много посуды, но запах, исходящий от духовки, вознаградит вас, когда вы начнете убирать. 000

Когда Мусака из баклажанов в деревенском стиле будет готова, она станет прекрасного золотисто-коричневого цвета. Дайте ему отдохнуть несколько минут, прежде чем погрузиться в него.

Любые остатки еды на следующий день будут вдвойне хороши.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Если вы любите баклажаны, я обещаю, вы полюбите себя за то, что приготовили эту деревенскую мусаку из баклажанов! Так приятно и полностью стоит затраченных усилий! Идеально подходит для развлечения!

Удачной вкусной недели!

с.

.

HATR - PIKE Technologies

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ (pdf)

Принадлежности с горизонтальным ослабленным полным отражением (HATR) успешно заменяют передающие ячейки с постоянным оптическим путем, соляные пластины и таблетки KBr, используемые при анализе жидких, полужидких материалов и твердых тел. HATR имеют постоянную и воспроизводимую эффективную длину пути и хорошо подходят как для качественных, так и для количественных приложений. HATR может быть сконфигурирован с плоскими или желобными пластинами и до 20 внутренних отражений.Также доступны проточные ячейки и варианты нагрева.

Превосходная пропускная способность с высоким отношением сигнал / шум

До 20 внутренних отражений для максимальной чувствительности для компонентов с низкой концентрацией

Пластины HATR с кристаллами ZnSe, КРС-5, Ge, AMTIR и Si

Опции контроля температуры

.

Pikes Peak - Обновления Summit House

Update 15 июля 2019 г.

Строительство продолжается на вершине Пайкс-Пик, и они остаются чертовски близкими к графику, даже несмотря на то, что у нас пока был особенно снежный год. Экипажи работали в снегу до середины июня этого года. Шаттлы будут продолжать курсировать с 13-й и 16-й миль, 7-я миля будет открываться по мере необходимости. Посмотрите это отличное видео от GE Johnson, строительной компании, ответственной за строительство нового дома на высшем уровне.

Посетите их веб-сайт для получения дополнительной технической информации об этом проекте: Проект дома на высшем уровне Пайкс-Пик

Обновлено 3 апреля 2019 г.

Строительство продолжается на вершине Пайкс-Пик в течение 2019 года. Они не объявили, когда шаттлы начнется в сезоне 2019 года, но если вы планируете приехать здесь с мая по сентябрь, рассчитывайте использовать шаттлы во время вашего визита. Вот что вам нужно знать:

Обновлено 11 июня 2018 г.

4 июня официальные лица приступили к строительству совершенно нового комплекса Pikes Peak Summit - нового центра для посетителей, который заменит оригинальный Summit House, который с 1963 года принимал миллионы посетителей. Новый комплекс будет занимать колоссальные 38 000 квадратных футов и будет включать новые удобства, больше возможностей для обучения и большую доступность.Завершение проекта намечено на осень 2020 года, если позволит погода (разумеется). Мы все в восторге от этого удивительного нового дополнения к самому доступному 14-классному автомобилю в регионе! А пока мы решили оглянуться на историю Пайкс-Пик и его знаменитого шоссе, которому сейчас 70 год под управлением города Колорадо-Спрингс.

Пайкс-Пик - Ранние годы

Использовать фразу «открыть» для описания огромной горы на виду довольно глупо.Итак, мы просто скажем, что первыми, кто заметил Пайкс-Пик, которые не были местными для этого региона, были испанцы 1700-х годов. Пионеры снова встретятся с ней через некоторое время: первая зарегистрированная попытка взойти на вершину была приписана Зебулону Пайку, в честь которого гора названа сегодня (гора претерпела несколько изменений в названиях с течением времени). Мистер Пайк не совсем справился с этим первым восхождением в 1806 году, вероятно, потому, что он решил совершить поход в ноябре, который особенно холодный, снежный, ветреный и очень неинтересный.Как и случайные посетители, которые пытаются подняться по Барр Трейл в шлепанцах без воды, он не был подготовлен к суровой местности и непредсказуемой погоде. Это был Эдвин Джеймс, который, наконец, поднялся на гору, путешествуя в гораздо более приятный летний сезон 1820 года. Он подошел к таким близким к тому, чтобы стать тезкой горы, но Пайкс-Пик в конечном итоге получил официальное прозвище, без апострофа, который обычно обозначают право собственности.

Пайкс-Пик - первые пути к вершине

Задолго до того, как сегодня существует легкая асфальтированная дорога, путешественники добирались до вершины вершины пешком, на осле или лошади.В конце 1880-х годов была проложена дорога, по которой можно было подниматься и фургонам. Хотя, безусловно, было предпочтительнее ехать в повозке, чем на спине живого животного, все же это было не самым комфортным из путешествий. Лучшая поездка ждала, когда в 1890 году началось строительство Зубчатой ​​железной дороги, которая начала стильно доставлять людей на вершину. Между тем, в начале 1900-х годов Фред Барр (да, тезка Барра Трейла) перепрофилировал разведочную тропу, чтобы сделать ее дополнительным удобным для ослов маршрутом к вершине.Излишне говорить, что гора была довольно популярна, независимо от того, как на нее взбираться… во многом так же, как и сегодня.

Официальное шоссе Пайкс-Пик родился

Как отмечалось выше, существующая дорога привлекала посетителей на вершину, но это была не самая удобная поездка. В 1915 году Спенсер Пенроуз решил украсить его для всех туристов и местных жителей, которые хотели увидеть вид с вершины мира. Лучшая дорога была бы безопаснее для автомобилей и автобусов, которые в то время становились все более популярными.Это стоило огромных (по тем временам) 500 000 долларов. В 1948 году город Колорадо-Спрингс взял на себя управление шоссе и делает это по сей день с помощью рейнджеров PPAM, которые защищают горы и дороги для сотен тысяч посетителей, которые ежегодно добираются до вершины.

Новый комплекс на вершине Пайкс-Пик

Новый комплекс на вершине Пайкс-Пик должен быть таким же захватывающим и уникальным, как и история горы, на которой он будет стоять. Как отмечалось выше, есть десятки новых функций, которые вдохновят и обучат посетителей.

Возбуждены? Вы должны быть! И самое приятное то, что новый комплекс Pikes Peak Summit будет здесь раньше, чем вы об этом узнаете. Однако, пока он не будет закончен, не забывайте, что вы все еще можете подняться на гору Америки, прогуляться по его удивительным тропам, порыбачить в кристально чистых озерах и насладиться потрясающими видами с вершины. Горные впечатления никуда не делись - они становятся еще лучше.

Написано 7 мая 2018 г.

Вы, наверное, слышали новости о том, что по шоссе Пайкс-Пик скоро будут использоваться челноки для доставки посетителей на саммит.Но знаете почему? (Причина в хороших новостях, мы обещаем!) Новое правило было реализовано, потому что Пайкс-Пик этим летом закладывает основание совершенно нового Summit House! Это означает, что половина стоянки будет заполнена разного рода строительной техникой, инструментами и рабочими, а значит, места для посетителей станет намного меньше. Учитывая огромное количество людей, которые ездят по шоссе Пайкс-Пик круглый год (и летом в частности), что-то должно измениться! Решением было создать систему шаттлов, которая позволила бы всем желающим совершить поездку, не объезжая парковку в течение длительного времени в надежде найти место.Давайте развеем некоторые другие опасения, которые мы слышали о новых правилах.

1. Вы все еще можете проехать (почти все) по шоссе Пайкс-Пик.

Фото пользователя IG tj_marley

Многие люди обеспокоены тем, что вся шоссе закрыта для водителей. Совсем не так. Ограничены только последние три мили. Это означает, что у вас есть вся свобода, вы хотите исследовать гору, останавливаться в удобное для вас время и заниматься тем, что вам нравится. Остановка находится на 16-й (из 19-й) миле, где вы припаркуетесь на площадке Devil’s Playground и сядете на шаттл до вершины.

2. Определенные группы все еще могут добраться до вершины

Конечно, не все могут путешествовать на шаттле. Не волнуйся! Некоторым людям будет разрешено использовать ограниченную парковку наверху, например, тем, у кого есть потребности ADA, транспортным средствам с 10+ людьми (ремни безопасности требуются для каждого человека в транспортном средстве) и тем, кому нужны детские удерживающие системы.

3. Автобусы на Пайкс-Пик ходят бесплатно и часто

Автобусы до вершины Пайкс-Пик отправляются от Дьявольской площадки каждые пять минут.Они вместительные, безопасные и совершенно бесплатные. Вас высадят прямо возле Summit House, так что вам не придется ждать, чтобы запечатлеть невероятные виды. В шаттл не допускаются домашние животные (приветствуются собаки-поводыри), поэтому вам может потребоваться отключить тех, кто поднимается наверх, если вы возьмете с собой своего щенка.

4. Дом на высшем уровне в Пайкс-Пик открыт

Мы знаем, что вас действительно беспокоит: останутся ли свежие, горячие пончики? Да! Дом на высшем уровне в Пайкс-Пик все еще открыт, пока строится новый Дом на высшем уровне.Вы все еще можете насладиться чашкой какао, всемирно известными горячими пончиками и приобрести сувениры с Пайкс-Пика. Когда новый Summit House будет построен, вам захочется вернуться и понять, почему стоило потратить немного дополнительных усилий, чтобы добраться до вершины.

Preferred Summit House Design PSA from City of Colorado Springs на Vimeo.

5. Можно посетить все тропы, озера и другие места для развлечений.

Фото brapp_snapps

Поскольку ограничены только последние три мили шоссе Пайкс-Пик, у вас по-прежнему будет доступ ко всем остальным интересным функциям гора.Рыбная ловля, пешие прогулки и горные велосипеды в зоне отдыха North Slope, посетите Glen Cove Inn и остановитесь на любой из парковок, чтобы исследовать ее.

6. Барр Трейл открыт

Даже с изменением шоссе и закрытием зубчатой ​​железной дороги Пайкс-Пик, туристы могут подняться на знаменитую 14-ю ступеньку… с небольшими изменениями. Вместо того, чтобы спускать Cog, туристам нужно будет организовать поездку, чтобы встретить их на площадке Devil’s Playground (за дополнительную плату). Они могут использовать шаттл, чтобы добраться с вершины до парковки без каких-либо проблем.Прочтите здесь, чтобы узнать больше о том, как вернуться обратно после похода на Пайкс Пик.

7. Challenge Unlimited Will Run Downhill Bike Rides

Одно из любимых занятий посетителей - это спуск на велосипеде, проводимый Challenge Unlimited. Поскольку их фургоны вмещают более 10 человек для поездки на вершину, им не нужно использовать шаттл, и они могут отправиться прямо на вершину. А поскольку само шоссе не закрыто ни по какой другой причине, кроме как для помощи с парковкой во время строительства нового Summit House, райдеры смогут как обычно спускаться с горы.

Вот и все, что вам нужно знать о новых правилах шоссе Пайкс-Пик. Как видите, круиз по Горе Америки мало чем отличается, и незначительные изменения, которые произошли, в конце концов окупятся, когда будет построен совершенно новый Summit House!

.

Смотрите также