Камбала запеченная калорийность
Калорийность Камбала запеченная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Камбала запеченная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90.5 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 6% | 1861 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 24% | 461 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 4.8% | 2333 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность Камбала запеченная составляет 90,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Камбала запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Камбала запечённая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,9 %, витамином B12 - 43,5 %, витамином D - 32,2 %, калием - 14,8 %, фосфором - 62,7 %, йодом - 18,9 %, кобальтом - 235,1 %, медью - 13,4 %, селеном - 44,3 %, фтором - 12,6 %, хромом - 129,4 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Камбала запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Камбала запеченная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,8 %, витамином B12 - 43,3 %, витамином D - 32 %, витамином PP - 27,6 %, калием - 14,6 %, фосфором - 28 %, йодом - 18,8 %, кобальтом - 233,4 %, медью - 13,2 %, селеном - 44 %, фтором - 12,5 %, хромом - 128,4 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Камбала запечённый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Камбала запечённый в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15 %, витамином B12 - 43,8 %, витамином D - 32,4 %, калием - 14,8 %, фосфором - 63 %, йодом - 19 %, кобальтом - 236,4 %, медью - 13,4 %, селеном - 44,6 %, фтором - 12,7 %, хромом - 130 %- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Камбала запеченная. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Камбала запеченная".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 16.5 г | 76 г | 21.7% | 26.1% | 461 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.9% | 3111 г |
Энергетическая ценность Камбала запеченная составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1115 г |
Белки | 15.1 г | 76 г | 19.9% | 13.2% | 503 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 11.1% | 596 г |
Углеводы | 1.5 г | 219 г | 0.7% | 0.5% | 14600 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.3% | 2000 г |
Вода | 71.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3179 г |
Зола | 1.505 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 56.3 мкг | 900 мкг | 6.3% | 4.2% | 1599 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 9.79 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.427 мг | 5 мг | 8.5% | 5.6% | 1171 г |
бета Криптоксантин | 100.5 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.323 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 314.081 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 4.3% | 1531 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 2.4% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 53.86 мг | 500 мг | 10.8% | 7.2% | 928 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 3% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 4.1% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 6.71 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.1% | 5961 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.887 мкг | 3 мкг | 29.6% | 19.6% | 338 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.59 мг | 90 мг | 5.1% | 3.4% | 1961 г |
Витамин D, кальциферол | 2.258 мкг | 10 мкг | 22.6% | 15% | 443 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.555 мг | 15 мг | 30.4% | 20.1% | 329 г |
бета Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.163 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 2.5% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4784 мг | 20 мг | 7.4% | 4.9% | 1353 г |
Ниацин | 1.613 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.258 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 324.58 мг | 2500 мг | 13% | 8.6% | 770 г |
Кальций, Ca | 27.45 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.8% | 3643 г |
Магний, Mg | 34.34 мг | 400 мг | 8.6% | 5.7% | 1165 г |
Натрий, Na | 162.79 мг | 1300 мг | 12.5% | 8.3% | 799 г |
Сера, S | 157.46 мг | 1000 мг | 15.7% | 10.4% | 635 г |
Фосфор, P | 331 мг | 800 мг | 41.4% | 27.4% | 242 г |
Хлор, Cl | 133.06 мг | 2300 мг | 5.8% | 3.8% | 1729 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.069 мг | 18 мг | 5.9% | 3.9% | 1684 г |
Йод, I | 40.32 мкг | 150 мкг | 26.9% | 17.8% | 372 г |
Кобальт, Co | 16.129 мкг | 10 мкг | 161.3% | 106.8% | 62 г |
Марганец, Mn | 0.2727 мг | 2 мг | 13.6% | 9% | 733 г |
Медь, Cu | 122.95 мкг | 1000 мкг | 12.3% | 8.1% | 813 г |
Молибден, Mo | 3.226 мкг | 70 мкг | 4.6% | 3% | 2170 г |
Никель, Ni | 4.839 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 21.64 мкг | 55 мкг | 39.3% | 26% | 254 г |
Фтор, F | 347.33 мкг | 4000 мкг | 8.7% | 5.8% | 1152 г |
Хром, Cr | 44.35 мкг | 50 мкг | 88.7% | 58.7% | 113 г |
Цинк, Zn | 0.456 мг | 12 мг | 3.8% | 2.5% | 2632 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.126 г | ~ | |||
Сахароза | 0.048 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.201 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.021 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.02 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 46.77 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.306 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 16.129 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.076 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.743 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.414 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.37 г | min 16.8 г | 14.1% | 9.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.19 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.037 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.845 г | от 11.2 до 20.6 г | 52.2% | 34.6% | |
18:2 Линолевая | 4.985 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.056 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.355 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 29.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 66.2% |
калорий в камбала
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:
другие результаты для камбала | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 173
% дневных значений * Всего жиров 5.51 г 7% Насыщенные жиры 1,127 г 6% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 1,589 г Мононенасыщенные жиры 2,107 г Холестерин 73 мг 24% Натрий 542 мг 24% Всего углеводов 0.53 г 0% Пищевые волокна 0 г 0% Сахар 0,12 г Белок 28,6 г Витамин D – Кальций 29 мг 2% Утюг 0,56 мг 3% Калий 555 мг 12% Витамин А 52 мкг 6% Витамин C 4.4 мг 5%
Другая недавно популярная камбала: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.калорий в вареной камбале и пищевая ценность
|
Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Рецепт хрустящей запеченной камбалы | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоПознакомьтесь с MyRecipes
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Запеченная камбала с маслом из зелени и капусты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .специй для запеченной камбалы
tomislz / iStock / Getty Images
От традиционных смесей лимона и масла или приправ из морепродуктов до экзотических тропических или азиатских специй, вы можете использовать широкий спектр специй при выпекании камбалы. Молотые специи, свежесрезанные травы, которые вы выращивали самостоятельно, или знакомые заправки для салатов - все это оживляет мягкий вкус камбалы, не увеличивая время приготовления на кухне или время выпечки. Поэкспериментируйте, чтобы подобрать подходящую приправу для своей семьи.
Традиционные приправы
Традиционные способы приготовления того или иного блюда становятся «традиционными» по какой-то причине - обычно они либо очень простые, либо очень вкусные, либо и то, и другое. Запеченная камбала попадает в третью категорию с тем дополнительным плюсом, что это также относительно нежирное и низкокалорийное блюдо, если запекать его с несколькими простыми приправами. Посыпьте филе камбалы с обеих сторон солью и черным перцем со вкусом сливочного масла или смесью приправ с лимоном и перцем, чтобы получить простое, но элегантное основное блюдо.Другой вариант - использовать смесь приправ специально для морепродуктов, например, приправу Old Bay.
Крепкие специи
Нежное филе камбалы с мягким вкусом подходит для использования с сильными или необычными специями. Однако небольшое количество имеет большое значение, потому что вы не хотите, чтобы аромат приправы подавлял рыбу. Натрите филе вашей любимой смесью специй каджун, чтобы приготовить острый и пряный рыбный ужин. Наслаждайтесь экзотическими вкусами Марокко, используя смесь тмина, кориандра, корицы и перца, чтобы покрыть рыбу перед запеканием.Добавьте азиатский колорит в запеченную камбалу, используя китайскую пудру с пятью специями. Семена фенхеля, базилик и орегано сделают из камбалы идеальное блюдо итальянской кухни.
Тропическая рыба
Рыба является основным продуктом питания многих островных и тропических стран. Привнесите аромат тропиков домой, используя такие специи, как имбирь, чеснок, кориандр, соль и перец. Натрите филе с обеих сторон приправами, затем запекайте, пока рыба не станет нежной и слоистой. Вы также можете замариновать рыбу перед запеканием, используя сок лимона или лайма.Перед запеканием выньте рыбу из маринада и приправьте филе тмином, кайенским перцем и кинзой. Для более нежного островного вкуса приправьте солью, красным и черным перцем и небольшим количеством корицы.
Herbs and More
Свежие травы - это еще один целый ряд приправ. Вы можете создавать свои собственные смеси приправ из свежих или сушеных трав, многие из которых являются идеальным дополнением к камбале или другой нежной белой рыбе. Порубите или измельчите петрушку и тимьян, затем добавьте немного соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка.Смажьте рыбу с обеих сторон подготовленной горчицей, простым йогуртом или заправкой для ранчо. Прижмите смесь трав к рыбе, чтобы она покрыла ее с обеих сторон, затем запекайте до готовности. В качестве быстрой альтернативы окуните филе в вашу любимую итальянскую заправку, затем в панировочные сухари и запекайте как обычно.
.