Корзина
Пока пусто
 

Камбала запеченная калорийность


Калорийность Камбала запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Камбала запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.5 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1861 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 24% 461 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 4.8% 2333 г
Углеводы 0.1 г 219 г 219000 г

Энергетическая ценность Камбала запеченная составляет 90,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Камбала запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Камбала запечённая богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,9 %, витамином B12 - 43,5 %, витамином D - 32,2 %, калием - 14,8 %, фосфором - 62,7 %, йодом - 18,9 %, кобальтом - 235,1 %, медью - 13,4 %, селеном - 44,3 %, фтором - 12,6 %, хромом - 129,4 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Камбала запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Камбала запеченная богат такими витаминами и минералами, как: холином - 14,8 %, витамином B12 - 43,3 %, витамином D - 32 %, витамином PP - 27,6 %, калием - 14,6 %, фосфором - 28 %, йодом - 18,8 %, кобальтом - 233,4 %, медью - 13,2 %, селеном - 44 %, фтором - 12,5 %, хромом - 128,4 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Камбала запечённый в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Камбала запечённый в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15 %, витамином B12 - 43,8 %, витамином D - 32,4 %, калием - 14,8 %, фосфором - 63 %, йодом - 19 %, кобальтом - 236,4 %, медью - 13,4 %, селеном - 44,6 %, фтором - 12,7 %, хромом - 130 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Камбала запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Камбала запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 16.5 г 76 г 21.7% 26.1% 461 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 3.9% 3111 г

Энергетическая ценность Камбала запеченная составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Камбала запеченная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151 кКал 1684 кКал 9% 6% 1115 г
Белки 15.1 г 76 г 19.9% 13.2% 503 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 11.1% 596 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.5% 14600 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.3% 2000 г
Вода 71.5 г 2273 г 3.1% 2.1% 3179 г
Зола 1.505 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.3 мкг 900 мкг 6.3% 4.2% 1599 г
Ретинол 0.012 мг ~
альфа Каротин 9.79 мкг ~
бета Каротин 0.427 мг 5 мг 8.5% 5.6% 1171 г
бета Криптоксантин 100.5 мкг ~
Ликопин 0.323 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 314.081 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.098 мг 1.5 мг 6.5% 4.3% 1531 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 2.4% 2813 г
Витамин В4, холин 53.86 мг 500 мг 10.8% 7.2% 928 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 3% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 4.1% 1613 г
Витамин В9, фолаты 6.71 мкг 400 мкг 1.7% 1.1% 5961 г
Витамин В12, кобаламин 0.887 мкг 3 мкг 29.6% 19.6% 338 г
Витамин C, аскорбиновая 4.59 мг 90 мг 5.1% 3.4% 1961 г
Витамин D, кальциферол 2.258 мкг 10 мкг 22.6% 15% 443 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.555 мг 15 мг 30.4% 20.1% 329 г
бета Токоферол 0.006 мг ~
гамма Токоферол 0.163 мг ~
дельта Токоферол 0.004 мг ~
Витамин К, филлохинон 4.5 мкг 120 мкг 3.8% 2.5% 2667 г
Витамин РР, НЭ 1.4784 мг 20 мг 7.4% 4.9% 1353 г
Ниацин 1.613 мг ~
Бетаин 0.258 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.58 мг 2500 мг 13% 8.6% 770 г
Кальций, Ca 27.45 мг 1000 мг 2.7% 1.8% 3643 г
Магний, Mg 34.34 мг 400 мг 8.6% 5.7% 1165 г
Натрий, Na 162.79 мг 1300 мг 12.5% 8.3% 799 г
Сера, S 157.46 мг 1000 мг 15.7% 10.4% 635 г
Фосфор, P 331 мг 800 мг 41.4% 27.4% 242 г
Хлор, Cl 133.06 мг 2300 мг 5.8% 3.8% 1729 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.069 мг 18 мг 5.9% 3.9% 1684 г
Йод, I 40.32 мкг 150 мкг 26.9% 17.8% 372 г
Кобальт, Co 16.129 мкг 10 мкг 161.3% 106.8% 62 г
Марганец, Mn 0.2727 мг 2 мг 13.6% 9% 733 г
Медь, Cu 122.95 мкг 1000 мкг 12.3% 8.1% 813 г
Молибден, Mo 3.226 мкг 70 мкг 4.6% 3% 2170 г
Никель, Ni 4.839 мкг ~
Селен, Se 21.64 мкг 55 мкг 39.3% 26% 254 г
Фтор, F 347.33 мкг 4000 мкг 8.7% 5.8% 1152 г
Хром, Cr 44.35 мкг 50 мкг 88.7% 58.7% 113 г
Цинк, Zn 0.456 мг 12 мг 3.8% 2.5% 2632 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.126 г ~
Сахароза 0.048 г ~
Фруктоза 0.201 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.031 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.005 г ~
Треонин 0.012 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.02 г ~
Аспарагиновая кислота 0.069 г ~
Глицин 0.02 г ~
Глутаминовая кислота 0.059 г ~
Пролин 0.06 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.77 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.306 мг ~
бета Ситостерол 16.129 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.076 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.743 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.414 г ~
20:0 Арахиновая 0.025 г ~
22:0 Бегеновая 0.057 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.37 г min 16.8 г 14.1% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.123 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.19 г ~
18:1 цис 0.037 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.041 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 5.845 г от 11.2 до 20.6 г 52.2% 34.6%
18:2 Линолевая 4.985 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.056 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.355 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 29.4%
Омега-6 жирные кислоты 5 г от 4.7 до 16.8 г 100% 66.2%

калорий в камбала

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучший выбор для термина "Камбала" - 1 филе вареной камбалы в котором около 170 калорий . Информация о калориях и пищевой ценности различных видов и размеров порций камбалы приведена ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:

Популярные размеры камбалы

Жир (г) Углеводы (г) Прот (г)

Калорий

1 филе 5.51 0,53 28,60 173
4 унции 4,81 0,46 24,95 151
1 стакан хлопьев 5.77 0,56 29,92 181


другие результаты для камбала

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 скругление (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ")

Сумма на порцию

калорий

173

% дневных значений *

Всего жиров

5.51 г

7%

Насыщенные жиры

1,127 г

6%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,589 г

Мононенасыщенные жиры

2,107 г

Холестерин

73 мг

24%

Натрий

542 мг

24%

Всего углеводов

0.53 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,12 г

Белок

28,6 г

Витамин D

Кальций

29 мг

2%

Утюг

0,56 мг

3%

Калий

555 мг

12%

Витамин А

52 мкг

6%

Витамин C

4.4 мг

5%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20/12/20 Завтра - 20/05/20Вчера - 12/03/201 неделя назад - 27/11/20 Другое ...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, хлопья, филе (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 "), порция (85 г) г

Другая недавно популярная камбала:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в вареной камбале и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 3 унции бескостного

Сумма на порцию

калорий

113

% дневных значений *

Всего жиров

3.61 г

5%

Насыщенные жиры

0,737 г

4%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1.039 г

Мононенасыщенные жиры

1,379 г

Холестерин

48 мг

16%

Натрий

355 мг

15%

Всего углеводов

0.35 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,08 г

Белок

18,71 г

Витамин D

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,37 мг

2%

Калий

363 мг

8%

Витамин А

34 мкг

4%

Витамин C

2.9 мг

3%

Примечание:
Включает: мазок; счастливчик; палтус; подошва; палтус

6%

RDI *

(113 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (1%)

Жиры (30%)

Белки (69%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

113

жир

3.61 г

Углеводы

0,35 г

Белок

18,71 г

В 3 унциях вареной камбалы без костей содержится 113 калорий .
Распределение калорий: 30% жира , 1% углеводов, 69% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы Палтуса:
Связанные типы камбалы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 20.12.20 Завтра - 20.12.20Вчера - 03.12.2011 неделя назад - 27.11.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, хлопья, филе (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 "), порция (85 г) г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Рецепт хрустящей запеченной камбалы | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Запеченная камбала с маслом из зелени и капусты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

специй для запеченной камбалы

tomislz / iStock / Getty Images

От традиционных смесей лимона и масла или приправ из морепродуктов до экзотических тропических или азиатских специй, вы можете использовать широкий спектр специй при выпекании камбалы. Молотые специи, свежесрезанные травы, которые вы выращивали самостоятельно, или знакомые заправки для салатов - все это оживляет мягкий вкус камбалы, не увеличивая время приготовления на кухне или время выпечки. Поэкспериментируйте, чтобы подобрать подходящую приправу для своей семьи.

Традиционные приправы

Традиционные способы приготовления того или иного блюда становятся «традиционными» по какой-то причине - обычно они либо очень простые, либо очень вкусные, либо и то, и другое. Запеченная камбала попадает в третью категорию с тем дополнительным плюсом, что это также относительно нежирное и низкокалорийное блюдо, если запекать его с несколькими простыми приправами. Посыпьте филе камбалы с обеих сторон солью и черным перцем со вкусом сливочного масла или смесью приправ с лимоном и перцем, чтобы получить простое, но элегантное основное блюдо.Другой вариант - использовать смесь приправ специально для морепродуктов, например, приправу Old Bay.

Крепкие специи

Нежное филе камбалы с мягким вкусом подходит для использования с сильными или необычными специями. Однако небольшое количество имеет большое значение, потому что вы не хотите, чтобы аромат приправы подавлял рыбу. Натрите филе вашей любимой смесью специй каджун, чтобы приготовить острый и пряный рыбный ужин. Наслаждайтесь экзотическими вкусами Марокко, используя смесь тмина, кориандра, корицы и перца, чтобы покрыть рыбу перед запеканием.Добавьте азиатский колорит в запеченную камбалу, используя китайскую пудру с пятью специями. Семена фенхеля, базилик и орегано сделают из камбалы идеальное блюдо итальянской кухни.

Тропическая рыба

Рыба является основным продуктом питания многих островных и тропических стран. Привнесите аромат тропиков домой, используя такие специи, как имбирь, чеснок, кориандр, соль и перец. Натрите филе с обеих сторон приправами, затем запекайте, пока рыба не станет нежной и слоистой. Вы также можете замариновать рыбу перед запеканием, используя сок лимона или лайма.Перед запеканием выньте рыбу из маринада и приправьте филе тмином, кайенским перцем и кинзой. Для более нежного островного вкуса приправьте солью, красным и черным перцем и небольшим количеством корицы.

Herbs and More

Свежие травы - это еще один целый ряд приправ. Вы можете создавать свои собственные смеси приправ из свежих или сушеных трав, многие из которых являются идеальным дополнением к камбале или другой нежной белой рыбе. Порубите или измельчите петрушку и тимьян, затем добавьте немного соли, черного перца, чесночного порошка и лукового порошка.Смажьте рыбу с обеих сторон подготовленной горчицей, простым йогуртом или заправкой для ранчо. Прижмите смесь трав к рыбе, чтобы она покрыла ее с обеих сторон, затем запекайте до готовности. В качестве быстрой альтернативы окуните филе в вашу любимую итальянскую заправку, затем в панировочные сухари и запекайте как обычно.

.

Смотрите также