Корзина
Пока пусто
 

Икра толстолобика рецепты засолки


Икра толстолобика соленая

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Толстолобик нередко достигает достаточно крупных размеров, и икры в такой рыбе, разумеется, тоже бывает немало. Чтобы приготовить икру толстолобика в домашних условиях, достаточно ее просто засолить — так она и храниться может долго, и времени на приготовление не требует много, да и вкус у получившегося блюда, нужно сказать, просто отменный!

Содержание:

Засолка икры рапой

Самый простой способ, как засолить икру толстолобика — это просто пересыпать ее солью и дать настояться хотя бы полчаса. Такой вариант подойдет для суровых походных условий, но в результате икра хоть и будет малосольной, сохранит в себе различных паразитов, которыми богат толстолобик, как любая пресноводная рыба, да и хранить такой продукт можно совсем недолго. Поэтому, если вы поймали крупный улов, лучше попробуйте приготовить икру толстолобика соленую при помощи рапы.

Для килограмма такой икры нам понадобятся:

Первое, что нам предстоит сделать с икрой — извлечь ее из рыбы. Для этого делаем надрез на брюшке толстолобика и аккуратно извлекаем мешочки с икрой, стараясь не повредить их целостность и не задеть желчный пузырь рыбы, иначе в икру может попасть желчь, а это сделает ее совершенно непригодной в пищу. Мешочки с икрой промываем в холодной воде и протираем через дуршлаг, аккуратно поддев ножом пленку. Так икринки без повреждений попадут в миску, а пленки останутся в дуршлаге, что нам, собственно, и нужно.

Протертую икру отставляем на время в сторону и занимаемся приготовлением рапы — горячего солевого раствора. Кипятим литр воды в кастрюле, добавляем в нее 100 граммов соли и хорошо перемешиваем. Кипящий раствор вливаем в миску с икрой и перемешиваем ложкой, пока все икринки не окажутся обработанными кипятком. После этого откидываем икру на сито, чтобы рапа стекла. Готовим снова литр рапы и повторяем заливку еще дважды.

После этого икра толстолобика, соленая в рапе, должна подсохнуть — ее можно оставить в сите, чтобы влага стекла окончательно, а можно выложить слоем на наклонную поверхность и оставить на полчаса-час. Пока икра подсушивается, можно поставить стерилизоваться стеклянные банки и передохнуть. А какой отдых без любимого сайта «Рыбалка Всем»!

В подготовленные банки наливаем на дно немного растительного масла и выкладываем примерно на 2/3 икру. Добавляем примерно 1 чайную ложку соли на литровую банку и перемешиваем с икрой при помощи вилки. После этого докладываем в банку икру до верха, заливаем слоем растительного масла и закупориваем капроновой крышкой. Ставим на ночь в холодильник. Хранить такую икру толстолобика в домашних условиях можно долго, вплоть до месяца. А еще из нее можно приготовить очень оригинальную закуску.

Закуска из соленой икры толстолобика

Соленая икра хороша сама по себе на бутербродах, в канапе или просто на ледяной подушке, но сделать ее нежнее и сытнее все же можно, если взять такие продукты:

Для закуски нам понадобится 100 граммов уже посоленной икры. Кладем ее в глубокую миску. Лук чистим и измельчаем в блендере или на мелкой терке до кашеобразного состояния. Булку заливаем молоком и даем постоять. Затем слегка отжимаем и отправляем к луку и икре. Начинаем взбивать получившуюся смесь блендером или миксером на большой скорости. В процессе взбивания понемногу доливаем растительное масло. Когда все вместе превратится в эластичную и нежную массу, поливаем сверху соком одного лимона и выкладываем в пиалу. Подаем закуску с кусочками подсушенного батона или крекерами.

Такую закуску, кстати, можно приготовить не только из икры толстолобика. А другие рецепты блюд из рыбной икры вы сможете найти в нашем кулинарном разделе. Здесь вас ждут рецепты из икры сазана, способы приготовления икры окуня и многие другие блюда.

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Икра толстолобика - что приготовить из икры

Толстолобик – популярная в приготовлении рыба. Вы начинаете разделывать свежепойманную рыбу, и вдруг обнаруживаете внутри икру. выбрасывать? Ни в коем случае! Из нее можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Икру можно не только засолить. Её можно пожарить, например. В качестве закуски из икры можно сделать рыбный соус, заправку для салата или масло для бутербродов. А еще котлеты, оладьи, начинку для блинов и так далее.

В этом материале мы рассмотрим блюда из икры толстолобика рецепты приготовления в домашних условиях.

Икра как основная закуска

Как сказано выше, икру можно посолить. Если нравится соленая икра толстолобика – рецепт соления несложный. Понадобится свежая икра, соль каменная, лавровый лист и вода.

Сначала нужно удалить мешочки, в которых икра содержится, для этого аккуратно перетираем икру через сито с диаметром отверстий немного превышающих диаметр икринок.

Мы будем использовать рассол. Ставим кастрюльку с водой (1,5-2 литра) на огонь, всыпаем 60-70 г соли, бросаем 3 листика лаврового листа и доводим до кипения. Вскипевшим рассолом заливаем нашу икру (это количество рассола применяется для засолки 0,5-1 кг икры).

Первые несколько минут постоянно помешиваем. Затем отставляем в сторону и даем остынуть.

Как рассол остынет, икру процеживаем, для этого подойдет медицинская марля. Слегка смачиваем полотно, укладываем его в дуршлаг, а тот ставим над миской, куда будет стекать лишняя жидкость. Икру в рассоле еще раз хорошенько размешиваем, чтобы икринки всплыли, и выливаем в марлю.

Сворачиваем из марли мешочек и ждем, пока вся жидкость не стечет. Готовую икру толстолобика домашнего посола перекладываем из марли в посуду для хранения.

Еще один способ посолить дома икру

А вот по такому рецепту, если икры очень много, соленого продукта можно заготовить впрок. В посуде с хорошей герметизацией икра хранится до 3-4 месяцев. Для желающих знать, как еще готовится икра толстолобика рецепт соления в этом случае следующий.

В предыдущем способе посола мы использовали рассол (мокрый посол), в этот раз прибегнем к технологии сухого посола. В стеклянную тару емкостью 1000 мл помещаем выпотрошенные из мешочков икринки. Насыпаем в банку 17 г соли.

Накрываем крышкой и ждем, пока в банке не появится жидкость.

Образовавшийся рассол сливаем и повторяем процедуру еще несколько раз (пока икринки не приобретут золотистый оттенок). Обратите внимание, в отличие от красной икры, икра толстолобика мелкозернистая, так что для просола много времени ей не понадобится.

Готовую икру раскладываем по маленьким баночкам с герметичными крышками, заливаем подсолнечным маслом.

А если не солить, как еще подать икру к столу?

По набору ингредиентов блюда из икры толстолобика рецепты похожи. И все же каждая хозяйка стремится сделать все по индивидуальному вкусу. Кстати, из этого продукта, в отличие от калорийной соленой икры, можно приготовить вполне диетическое кушанье.

Будем готовить икру толстолобика на овощной подушке в рукаве (запекаем в духовке). Как добыть икру из мешочков, мы уже знаем. Так что пока отставим её в сторону. Одну луковицу и одну морковь чистим и нарезаем: лук – полукольцами, морковь – слайсами.

Включаем духовку на 180 градусов.

Берем рукав для запекания. Помешаем овощи в рукав – делаем «подушку». Теперь наша икра: продукт солим, добавляем специи и пряности по вкусу, аккуратно перемешиваем. Готовую смесь выкладываем в рукав поверх овощей. Скрепляем края пекарского рукава специальными бумажными клипсами.

Противень с «конфеткой» отправляем на полчаса в духовку. Это все готовая икра толстолобика – что приготовить еще из этой рыбы, смотрите на нашем сайте.


Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом - нажмите на иконку соцсетей:

Как засолить икру толстолобика в домашних условиях

Икра толстолобика — что приготовить из икры этой рыбы

Толстолобик – популярная в приготовлении рыба. Вы начинаете разделывать свежепойманную рыбу, и вдруг обнаруживаете внутри икру. выбрасывать? Ни в коем случае! Из нее можно приготовить что-нибудь вкусненькое.

Икру можно не только засолить. Её можно пожарить, например. В качестве закуски из икры можно сделать рыбный соус, заправку для салата или масло для бутербродов. А еще котлеты, оладьи, начинку для блинов и так далее.

В этом материале мы рассмотрим блюда из икры толстолобика рецепты приготовления в домашних условиях.

Икра как основная закуска

Как сказано выше, икру можно посолить. Если нравится соленая икра толстолобика – рецепт соления несложный. Понадобится свежая икра, соль каменная, лавровый лист и вода.

Сначала нужно удалить мешочки, в которых икра содержится, для этого аккуратно перетираем икру через сито с диаметром отверстий немного превышающих диаметр икринок.

Мы будем использовать рассол. Ставим кастрюльку с водой (1,5-2 литра) на огонь, всыпаем 60-70 г соли, бросаем 3 листика лаврового листа и доводим до кипения. Вскипевшим рассолом заливаем нашу икру (это количество рассола применяется для засолки 0,5-1 кг икры).

Первые несколько минут постоянно помешиваем. Затем отставляем в сторону и даем остынуть.

Как рассол остынет, икру процеживаем, для этого подойдет медицинская марля. Слегка смачиваем полотно, укладываем его в дуршлаг, а тот ставим над миской, куда будет стекать лишняя жидкость. Икру в рассоле еще раз хорошенько размешиваем, чтобы икринки всплыли, и выливаем в марлю.

Сворачиваем из марли мешочек и ждем, пока вся жидкость не стечет. Готовую икру толстолобика домашнего посола перекладываем из марли в посуду для хранения.

Еще один способ посолить дома икру

А вот по такому рецепту, если икры очень много, соленого продукта можно заготовить впрок. В посуде с хорошей герметизацией икра хранится до 3-4 месяцев. Для желающих знать, как еще готовится икра толстолобика рецепт соления в этом случае следующий.

В предыдущем способе посола мы использовали рассол (мокрый посол), в этот раз прибегнем к технологии сухого посола. В стеклянную тару емкостью 1000 мл помещаем выпотрошенные из мешочков икринки. Насыпаем в банку 17 г соли.

Накрываем крышкой и ждем, пока в банке не появится жидкость.

Образовавшийся рассол сливаем и повторяем процедуру еще несколько раз (пока икринки не приобретут золотистый оттенок). Обратите внимание, в отличие от красной икры, икра толстолобика мелкозернистая, так что для просола много времени ей не понадобится.

Готовую икру раскладываем по маленьким баночкам с герметичными крышками, заливаем подсолнечным маслом.

А если не солить, как еще подать икру к столу?

По набору ингредиентов блюда из икры толстолобика рецепты похожи. И все же каждая хозяйка стремится сделать все по индивидуальному вкусу. Кстати, из этого продукта, в отличие от калорийной соленой икры, можно приготовить вполне диетическое кушанье.

Будем готовить икру толстолобика на овощной подушке в рукаве (запекаем в духовке). Как добыть икру из мешочков, мы уже знаем. Так что пока отставим её в сторону. Одну луковицу и одну морковь чистим и нарезаем: лук – полукольцами, морковь – слайсами.

Включаем духовку на 180 градусов.

Берем рукав для запекания. Помешаем овощи в рукав – делаем «подушку». Теперь наша икра: продукт солим, добавляем специи и пряности по вкусу, аккуратно перемешиваем. Готовую смесь выкладываем в рукав поверх овощей. Скрепляем края пекарского рукава специальными бумажными клипсами.

Противень с «конфеткой» отправляем на полчаса в духовку. Это все готовая икра толстолобика – что приготовить еще из этой рыбы, смотрите на нашем сайте.

Ещё такие рецепты на нашем сайте:

  1. Молоки и икра налима — как приготовить вкусно
    Налим не добывают в промышленных масштабах, так как эта тресковая рыба не водится в больших количествах. Именно поэтому ценность ее и заключается в ее свежести.

Икра сазана — как приготовить, посолить или пожарить сазанью икру
Сазан – довольно крупная промысловая рыба, его добывают не только ради вкусного, нежного, почти без костей мяса, но и ради добычи рыбной икры. Если вам.

Как можно приготовить икру карпа — соленая икра и блюда из икры
Икра – вкусный и полезный продукт. Однако дороговизна его подчас лишает нас возможности вкушать этот деликатес чаще, чем по праздникам. Хорошей альтернативой магазинным вкусностям может.

Простые блюда из ершей — как и что можно приготовить из этой рыбы
Эта невзрачное колючее существо, так нелюбимое рыбаками, на самом деле является настоящим деликатесом. При правильном подходе. Так что, смотрите и записывайте: блюда из ершей.

Засолить икру толстолобика в домашних условиях

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее.

Как засолить икру толстолобика в домашних условиях

Для того чтобы засолить засолить икру толстолобика, Вам не нужно будет иметь каких-либо специальных навыков кулинарного мастерства. Затраты на продукты, также будут минимальны. Что касается количества блюд, которые можно впоследствии приготовить из икры толстолобика – то их ассортимент будет способен впечатлить даже самых изысканных гурманов.

Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

Как посолить икру: сколько нужно соли

Есть общий принцип, как солить красную икру, да и вообще любую икру рыб (например, сазана, сельди, пеляди и других видов). Для получения продукта типичного вкуса умеренного соления, примерно как на рынке или в магазине, количество соли должно составлять около 7-8% от массы рыбы.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

Таким образом, достаточно взять 40 г соли на 500 г икры. Если измерить в столовых ложках, то получается 2 столовых ложки соли без горки. При этом соли мелкого помола нужно взять немного меньше, чем крупного. Ведь мелкие крупинки более плотные, а значит, и масса в одном и том же объеме увеличивается.

Однако есть любители как слабосоленых, так и круто посоленных продуктов. Поэтому полезно знать об общих принципах посола исходя из соотношения соли к основному продукту.

степень солености масса соли, % от продукта пример на 500 г икры
малосольный продукт 5-7% 30 г соли (1,5 столовых ложки)
средняя соленость 8-10% 50 г соли (2 столовых ложки)
сильно соленый продукт 11-12% 60 г соли (2,5 столовых ложки)

Таким образом, измеряем массу соли для посола икры с помощью столовых ложек и помним, что:

Важно понимать, что степень солености зависит и от длительности приготовления. Например, если даже взять заведомо большое количество соли, но подержать икру всего 1-2 часа, получится малосольный продукт. Он полностью безопасен для здоровья, вот только употребить его нужно в течение 1-2 дней.

Данные приведены исходя из сухого посола, т.е. без участия воды. Если же разбавлять соль водой, все зависит от объема жидкости. Соответствующие соотношения приведены ниже.

Как правильно достать икру из рыбы

Использовать икру для засола можно только в том случае, если рыба достаточно свежая.

Очень важно вынимать икру цельными ястыками, так как при неаккуратном обращении в икру может попасть горькая желчь. Ястыки – это отдельные икряные части, покрытые тонкой пленкой, внутреннее наполнение которых играет связующую роль для икринок.

Главные секреты засолки толстолобика в домашних условиях

Рецепты блюд и закусок из икры толстолобика

Как приготовить икру толстолобика в домашних условиях с кунжутом

Простая закуска разнообразит ваше повседневное меню. Угощение хорошо сочетается с овощными салатами, соусами из майонеза или сметаны. Жареную икру можно подать к столу горячей или охлажденной.

  1. Смешайте муку с кунжутом и молотым перцем.
  2. Посолите неочищенную икру, обваляйте ее в панировке.
  3. Жарьте заготовки на растительном масле до золотистого цвета.

Перед подачей украсьте угощение ломтиками лимона.

Рецепт котлет из икры толстолобика с манной крупой

Сытное блюдо можно подать с отварным картофелем или тушеными овощами.

  1. Очистите икру и взбейте ее блендером.
  2. Пропустите лук и сало через мясорубку.
  3. Соедините подготовленные продукты, добавьте манную крупу и яйца.
  4. Посолите и поперчите заготовку, оставьте ее при комнатной температуре на 10 мин.
  5. Жарьте котлеты на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.

Украсьте блюдо веточками укропа и петрушки.

Оладьи из икры

Угощение можно приготовить на обед или ужин.

  1. Очистите икру от пленок.
  2. Замочите хлеб в молоке на 10 мин.
  3. Пропустите подготовленные продукты и луковицу через мясорубку.
  4. Смешайте фарш с яйцом, соевым соусом, щепоткой соли и молотым перцем.
  5. Добавьте просеянную муку, перемешайте продукты.
  6. Выкладывайте тесто ложкой, придавая заготовкам круглую форму. Пеките оладьи на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны. Мне от директора компании поступило предложение занять высокую должность, я согласилась. Но увидела, что у моего диплома поврежден серийный номер и он недействительный. На восстановление не было попросту времени, поэтому приняла одно верное решение – куплю проверенный диплом о высшем образовании. Поговорив с менеджерами компании, меня заверили в полной анонимности данных, безупречном качестве и быстром выполнении заказа. Также порадовала лояльная цена. Никогда не думала, что такая услуга меня выручит, и я смогу работать.

Подавайте блюдо горячим.

Соленая икра толстолобика

Закуску можно добавлять в салаты или готовить из нее начинку для бутербродов.

  1. Вскипятите воду, добавьте в нее соль и лавровый лист.
  2. Очистите икру, положите ее в рассол. Через 3 мин снимите кастрюлю с плиты и остудите заготовку.
  3. Откиньте икру на дуршлаг, застеленный марлей. Отожмите жидкость, смешайте угощение с растительным маслом.

Храните закуску в холодильнике.

Блюда из икры толстолобика можно подавать к столу с соусом из сметаны и зелени.

Засолить икру толстолобика в домашних условиях

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее.

Как засолить икру толстолобика в домашних условиях

Для того чтобы засолить засолить икру толстолобика, Вам не нужно будет иметь каких-либо специальных навыков кулинарного мастерства. Затраты на продукты, также будут минимальны. Что касается количества блюд, которые можно впоследствии приготовить из икры толстолобика – то их ассортимент будет способен впечатлить даже самых изысканных гурманов.

Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

Как посолить икру: сколько нужно соли

Есть общий принцип, как солить красную икру, да и вообще любую икру рыб (например, сазана, сельди, пеляди и других видов). Для получения продукта типичного вкуса умеренного соления, примерно как на рынке или в магазине, количество соли должно составлять около 7-8% от массы рыбы.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

Таким образом, достаточно взять 40 г соли на 500 г икры. Если измерить в столовых ложках, то получается 2 столовых ложки соли без горки. При этом соли мелкого помола нужно взять немного меньше, чем крупного. Ведь мелкие крупинки более плотные, а значит, и масса в одном и том же объеме увеличивается.

Однако есть любители как слабосоленых, так и круто посоленных продуктов. Поэтому полезно знать об общих принципах посола исходя из соотношения соли к основному продукту.

степень солености масса соли, % от продукта пример на 500 г икры
малосольный продукт 5-7% 30 г соли (1,5 столовых ложки)
средняя соленость 8-10% 50 г соли (2 столовых ложки)
сильно соленый продукт 11-12% 60 г соли (2,5 столовых ложки)

Таким образом, измеряем массу соли для посола икры с помощью столовых ложек и помним, что:

Важно понимать, что степень солености зависит и от длительности приготовления. Например, если даже взять заведомо большое количество соли, но подержать икру всего 1-2 часа, получится малосольный продукт. Он полностью безопасен для здоровья, вот только употребить его нужно в течение 1-2 дней.

Данные приведены исходя из сухого посола, т.е. без участия воды. Если же разбавлять соль водой, все зависит от объема жидкости. Соответствующие соотношения приведены ниже.

Как правильно достать икру из рыбы

Использовать икру для засола можно только в том случае, если рыба достаточно свежая.

Очень важно вынимать икру цельными ястыками, так как при неаккуратном обращении в икру может попасть горькая желчь. Ястыки – это отдельные икряные части, покрытые тонкой пленкой, внутреннее наполнение которых играет связующую роль для икринок.

Главные секреты засолки толстолобика в домашних условиях

Как засолить толстолобик в домашних условиях кусочками, вкусные рецепты засолки по-домашнему

Ароматная слабосоленая рыбка с нежной мякотью, поданная в качестве закуски, никого не оставит равнодушным. Приготовить угощение по силам даже начинающей хозяйке. Особо питательное мясистое блюдо получится, если засолить толстолобика, так как его мякоть становится упругой, сочной и очень вкусной.

В масле

Засолка в масле позволяет сохранить все соки внутри рыбных волокон, а срок годности такой закуски достигает недели. Необходимо следующее: тушка весом от 1 кг, 9% уксусный раствор – 2 ст. л., постное масло без запаха – 300 мл, 1 ст. л. сахара, 4 репчатые луковицы, 2 ст. л. соли с крупными кристаллами, смесь приправ по вкусу, очищенная вода – 2 л.

Способ готовки малосольной рыбки

Тушки очистить от внутренностей, плавников и чешуи, промыть, засыпать крупной солью и спрятать в холод на 2 часа. Приготовить раствор из 2 ст. л. уксуса и 2 л воды. Тушку погрузить в раствор и выдержать в нем 30 минут на холоде. Мясо достать, поделить на небольшие кусочки и сложить в контейнер для дальнейшей засолки. Каждый слой пересыпать нарезанным луком, посыпать сахаром и приправами. Всю заготовку залить подсолнечным маслом и придавить грузом. Выдержать в холоде 6 часов. Сочные пряные ломтики подавать с маринованным луком к отварной картошке с укропом.

Экспресс-метод

Степень пряности блюда можно регулировать по собственному вкусу. Продуктовый набор: тушка рыбы весом 2 кг, 5 крупных луковиц, 1 стакан рафинированного масла, 3 ст. л. уксусного раствора, соль крупнодробленая – 2 ст. л., 3 листика лавра, щепотка тмина и дробленых зерен кориандра.

Читайте также:

Алгоритм действий

Очищенную и вымытую рыбину разделать по хребту, сняв филе. Пластины поместить в уксусный раствор 1 ст. л. уксуса на 1 л воды на 30 минут. Найти и удалить крупные косточки. Соединить масло с приправами и оставшимся уксусом. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Рыбу порезать на средние куски и погрузить каждый из них в маринад на 1 минуту. Приготовленные ломтики сложить в тару для маринования, пересыпав каждый слой колечками лука. Залить заготовку остатками маринада и убрать в холод на 2 часа.

Важно! Время просолки рыбы зависит от толщины частей и способа обвалки тушки. Время, необходимое для филе, на 2 часа меньше, чем для кусочков.

Подача оформляется в виде тонких слайсов карпаччо или как добавка на закусочные бутерброды с маслом и черным хлебом.

Если при засолке оставить кожицу, мясо не будет распадаться на волокна

Целиком

Целого толстолобика соленого по-домашнему можно приготовить даже из небольшой тушки, так как мелкие кости под действием уксуса растают. Потребуется рыбина весом 1 кг, литр воды, уксус – 3 ст. л., постное масло без аромата – 1 ст. л., песок сахарный – 1 ст. л., луковица, 6–8 горошин перца (черного), 3 лаврушки, 3 звездочки гвоздики.

Способ готовки по шагам

Тушку хорошенько промыть, вынуть потроха и удалить плавники. Толстолобик замочить в растворе уксуса. По окончании времени тушку достать, подсушить и натереть специями. В брюшко поместить нарезанный лук, а спинку промазать постным маслом.

Обернуть заготовку пищевой пленкой и отправить в холод на 48 часов. Аппетитный малосольный толстолобик подавать в виде нарезки на блюде, посыпав луком и дроблеными пряностями.

«Под сельдь»

Мясо толстолобика по вкусу напоминает норвежскую селедку, а его высокая жирность позволяет ломтикам оставаться упругими. Составляющие вкусного блюда: рыбина по весу от 1,5 кг, соль крупная морская – 5 ст. л., столовый уксус – 4 ст. л., песок сахарный – 1 ст. л., дезодорированное масло – 4 ст. л., литр воды, пара лаврушек, горсть черного перца горошком.

Рыбину тщательно разделать до состояния филе, мясо нарезать тонкими полосками и сложить в миску. Туда же отправить лаврушку и полить мясо постным маслом. Для маринада в кипяченой воде растворить соль с сахаром, влить уксус и остудить до комнатной температуры. Заготовку заправить маринадом, придавить гнетом и оставить на сутки в холоде.Толстолобик получится вкусным, волокнистым и отменно подойдет для гарнира из отварного риса или картофеля.

В процессе маринования не следует использовать йодированную или чесночную соль, так как нежные волокна рыбы приобретут неприятный оттенок и вкус

Филе в рассоле

Солить толстолобика кусочками очень удобно, так как просвечивающийся ломтик можно сразу выложить на бутерброд или украсить слоеную тарталетку. Составляющие рецепта:

Вкусно посолить толстолобика можно по этапам. Филе поделить на полоски шириной 3 см. Нагреть воду, всыпать соль с сахаром и приправами. Вскипятить, влить уксус и остудить рассол. Ломтики толстолобика сложить в контейнер для засолки и залить слегка остуженным маринадом так, чтобы жидкость полностью покрыла кусочки рыбы. Прикрыть крышкой и убрать в холодильник на 24 часа.

Важно! Чтобы подольше сохранить блюдо, можно сложить ломтики малосольного толстолобика в банку, посыпать луковыми кольцами и залить постным маслом. Срок годности увеличится до 1 месяца.

Подавать угощение можно с овощами, печеным картофелем или ломтиком белого багета.

Засолка по-сухому

Из крупного толстолобика в домашних условиях легко приготовить мясистый и очень вкусный балык. Необходима тушка толстолобика весом 5 кг, крупноперебитая соль – 1 кг. Солим рыбу по этапам.

Тушку довести до состояния филе, снять с мяса кожицу и нарезать мякоть кусочками шириной 3 пальца. На дно кастрюли всыпать соль слоем до 3 см. На нее выложить слой рыбы, который также покрыть солью. Слои чередовать, сколько хватит рыбы. Кастрюлю накрыть крышкой и прижать грузом. Спрятать заготовку на неделю в темное прохладное место. Вынуть толстолобик и замочить ломтики в воде на 7 часов, меняя мутнеющую жидкость каждые 1,5 часа.

Вывесить балык в сухом месте с хорошим проветриванием и отсутствием прямого попадания солнца на 4–5 дней. Балык идеально подходит для ароматной закуски. Подать его лучше в виде тонконарезанных лепестков.

Вымачивание речной рыбы в уксусном рассоле обезопасит от паразитов, которые находятся в мясе

Пряный посол

Пряная засолка рыбы кусочками дарит аппетитную добавку к бутербродам и канапе. Нужно иметь такие продукты: тушка толстолоба – 2,5 кг, масло постное – 5 ст. л., песок сахарный – 1 ч. л., соль крупно промолотая – 1 ч. л., перец горошком – 5 шт., щепотка зерен кориандра и тмина.

Этапы засолки ароматного пряного лакомства

Очищенную тушку без плавников, хвоста и головы порезать кусками толщиной до 2,5 см. В емкости смешать сахар с солью, специями и маслом. В маринад выложить кусочки толстолобика и тщательно перемешать. Рыбку уложить в банку и оставить на 24 часа.

Важно! Чтобы ломтики получились более солеными, время выдержки кусочков в банке следует увеличить, держа заготовку обязательно в холодильнике.

Придать пикантность закуске поможет лимонный сок или мелконарубленная зелень, которыми приправляется рыба перед подачей.

По-корейски

Оригинальное лакомство с насыщенным ароматом восточных пряностей нужно готовить из таких составляющих: филе – 500 г, 3 луковицы, 3 ст. л. сахарного песка, 2 ст. л. крупнокристаллической соли, 3 морковки, 3 чесночных зубчика, ½ стакана очищенного масла, по 3 ст. л. уксуса и соевого соуса, 1 ст. л. порошкового жгучего перца, пучок свежей кинзы или петрушки, перемолотый кориандр – по вкусу.

Способ готовки маринованного толстолобика:

Соление неплохо хранится на полке холодильника до 1 месяца. Подать его можно как пряный рыбный салат к любым гарнирам и на свежем кусочке батона.

Для приготовления следует использовать стеклянную, пластиковую (для продуктов питания) или эмалированную тару без сколов

Посол икры

Крупнозернистая икра толстолобика считается оригинальным деликатесом. Рецепт состоит из таких продуктов: икра – 400 г, мелкая экстра соль – щепотка, 2 ч. л. сока лимона, свежемолотый в ступке черный перец – 1 ч. л.

Схема действий

Икру вынуть из брюшка, промыть, отделить от пленок и высушить на бумажном полотенце. Массу присыпать солью с сахаром и выложить в стеклянную банку. Икру сбрызнуть лимонным соком, прикрыть крышкой и отправить в холод на 2 дня.

Блюдо прекрасно подходит для готовки закусочных тарталеток, канапе с маслом и зеленью, а также для украшения других блюд.

Выводы

Рецепты засоленного толстолобика позволяют приготовить ароматные лакомства с нежной мякотью, в меру пряные и тающие во рту. Мясистые ломтики идеальны в бутербродах, рыбных нарезках и как ингредиенты в салатах. Питательное мясо насыщает организм белками, фосфором, витаминами В и А, а также омега-3 жирными кислотами, которые сохраняются, благодаря отсутствию термической обработки продукта.

Как засолить толстолобика: способы вкусно замариновать рыбу по-домашнему

Многие люди любят соленую рыбу. Примечательно, что практически любое рыбное филе годится для засолки. Подтверждением является тот факт, что с указанной целью нередко используют толстолобика. Эта рыба обитает в пресноводных водоёмах. Можно засолить толстолобика, эта процедура позволяет защититься от паразитов, которые нередко живут в его организме.

Ключевые секреты

Помимо того, что толстолобик нередко содержит паразитов, для него характерен специфический запах. Избавиться от него можно, но для этого нужно предварительно замачивать филе в уксусе. Для засолки берут крупные тушки, вес которых превышает 5 кг. Лучше всего для этой цели годится хвостовая область.

Рекомендовано брать обычную поваренную либо морскую соль крупного помола. Йодированная соль способна подпортить вкус готового изделия. Внешний вид пострадает гарантированно. Для приготовления лучше брать посуду:

Она же подходит для дальнейшего хранения. Готового толстолобика размещают в холодильнике. Здесь он сохраняет свой идеальный вкус и полезные свойства на протяжении трёх месяцев.

Посол целиком

Это один из классических способов вкусно замариновать толстолобика по-домашнему. Чтобы приготовить его целиком, необходимо подготовить:

По аналогичному рецепту можно проводить соление селедки. Чтобы вкусно посолить толстолобика в домашних условиях, для начала потрошат рыбу и моют ее. После этого выкладывают филе в уксусный раствор, для которого берут одинаковое количество воды и уксуса. Замоченное в маринаде филе высушивают бумажной салфеткой и натирают необходимыми специями.

Выкладывают луковицу, нарезанную полукольцами. Снаружи смазывают филе растительным масло и заворачивают рыбу пищевой пленкой. В таком состоянии необходимо положить рыбу на сутки в холодильник. Как только пройдет указанный срок, рыбку можно считать готовой к употреблению.

Засол кусками

Чтобы засолить толстолобика кусочками в домашних условиях, придется взять тушку до 1 кг весом. Из остальных ингредиентов потребуется:

Режут филе толстолобика на кусочки по 3 см шириной. Заливают в кастрюлю воду и ставят ее на огонь. Прибавляют сахар, соль, черный душистый перец, кориандр и несколько лавровых листов. Как только вода закипит, продолжают готовить еще две минуты. Снимают с плиты и заливают уксус. Мешают, раскладывают кусочки рыбы в посуду, подходящую для засолки. Выливают маринад, который остужен до комнатной температуры.

Рыба должна быть залита этой смесью полностью. После этого можно закрыть смесь крышкой и убрать в холодильник на 24 ч. Как только пройдет указанный промежуток, следует достать филе из маринада. Можно считать его готовым к употреблению. Рекомендуется подавать рыбку, нарезанную на порции, политую подсолнечным маслом и посыпанную полукольцами репчатого лука.

Если закуска была заготовлена в срок, перекладывают толстолобика в банку из стекла, чередуя филе рыбы и кольца репчатого лука. Вслед за этим добавляют лавровые листочки и заливают подсолнечным маслом. В готовом виде рыбу можно держать в холодильнике около месяца.

Быстрое приготовление

Существуют быстрые рецепты, которые позволяют без особых временных затрат приготовить вкусное и полезное блюдо. Для них требуется минимум компонентов. Достаточно взять килограммовое филе толстолобика, 30 г уксуса, 20 грамм соли, 1 ст. л. сахара, 250 мл воды и специи для рыбы по желанию.

Филе нарезают маленькими кусочками. Растворяют соль вместе с сахаром в воде и добавляют пряности. Можно брать черный и душистый перец, лавровый лист. Ставят маринад на небольшой огонь и доводят до кипения. Как только он остынет, кладут в смесь кусочки рыбы. Добавляют уксус. Сверху надо разместить небольшой груз. Спустя 3 часа, рыба готова к употреблению.

Балык из толстолобика

Для этого рецепта также требуется минимум ингредиентов. Если быть точнее, достаточно взять крупную тушку толстолобика и соль крупного помола. На каждые 5 кг рыбы берут около килограмма соли. Рыбу чистят и моют, нарезают на кусочки среднего размера. Перед этим удаляют все негодные части, в том числе кожицу, плавники и голову.

На дно посуды — эмалированной или стеклянной — закладывают слой крупной поваренной соли толщиной в 3 см. На эту своеобразную подушку кладут рыбу слоями. Снова насыпают соль. Чередуют слои до тех пор, пока вся рыба не окажется внутри емкости. Сверху прикрывают крышкой или тарелкой, после чего устанавливают тяжелый груз. Его роль может играть тяжелый камень или трехлитровая банка, наполненная водой.

Рыбку размещают в затемненное холодное место на 7 дней. Как только пройдет это время, можно вынимать филе из рассола и вымачивать его в воде на протяжении 7 часов, не забывая каждые 2 часа менять воду. Соленую рыбу вывешивают в сухом и хорошо проветриваемом помещении. Оставляют ее здесь на 3 дня. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений человека. После того как рыбка немного подсохнет, можно ее пробовать.

Другой способ

Для этого способа потребуется филе толстолобика примерно 2 кг весом, пол-литра воды, 100 г соли и 100 мл 9-процентного уксуса. А также берут головку репчатого лука, черный перец горошком, лавровый лист, 30 мл растительного масла без запаха.

Подготавливают рыбу по всем правилам, удаляют плавники и голову, вытаскивают кости. С кожицей вместе нарезают филе на куски толщиной 20 см. Из указанного в рецепте количества жидкости и соли подготавливают рассол.

Выкладывают кусочки рыбы в стеклянный либо эмалированный контейнер, после чего заливают раствором соли. Оставляют засаливаться на 40 минут. По прошествии указанного времени добавляют к рыбе уксус, хорошо перемешивают и настаивают еще на 40 мин.

Рыбу, которая впитала в себя соль, достают из маринада и кладут в стеклянную банку. При этом чередуют слои толстолобика с измельченным репчатым луком, перцем. Далее, заливают рыбу растительным маслом. Есть такую можно сразу, но лучше оставить хотя бы на сутки для настаивания. В результате рыба сможет пропитаться специями и обрести насыщенный аромат. К тому же она будет намного вкуснее.

Посол икры

Часто рецепт засолки толстолобика в домашних условиях включает в себя рекомендации по посолу икры. Для этого требуется около килограмма икры, 3 столовые ложки с горкой каменной соли, 3 лавровых листа и 2 л воды.

Для приготовления икры сначала ставят на огонь два литра воды, в которую насыпают три столовые ложки соли с горкой. Пересаливать продукт нельзя, хотя и малосольная икра тоже нежелательна. Она быстро испортится, да и вкус заметно снизится. Далее, бросают лавровый лист в воду для придания пряного аромата и устранения рыбного запаха. Как только вода закипит, икру очищают от плёнок. С этой целью можно пропустить ее через дуршлаг с отверстиями. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить икринки.

После закипания воды выливают ее в миску с очищенной икрой. Первые три минуты необходимо постоянное помешивание. Это очищает икру от болезнетворных бактерий и способствует лучшему проникновению соли в ее структуру. Помимо прочего, икра приобретает красивый оттенок. После этого оставляют миску на 15 минут для остывания. Далее, переходят к фильтрованию икры.

Ставят вымытый начисто дуршлаг на миску. Сверху укладывают сложенную втрое марлю. Центральную часть нужно слегка смочить, так как через сухой материал вода будет проходить недостаточно хорошо. Икру размешивают в воде и сразу выливают на марлю. Приподнимают кусок материи и держат, пока лишняя влага не стечет. Перекладывают готовую к употреблению икру в емкость для хранения.

Рассмотренные рецепты несложные, а потому справиться с ними сможет каждый, даже непрофессионал. Необходимо соблюдать соотношение ингредиентов, а также следовать правильному алгоритму действий. Можно экспериментировать со специями, но добавлять их слишком много не следует, чтобы не перебить вкус рыбы.

Загрузка...

Соленый толстолобик рецепт приготовления с фото: как вкусно засолить толстолоба

Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким!

Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.

Приготовление соленого толстолобика — достаточно простой, хотя и не быстрый процесс. Для полноценного просаливания такой крупной и мясистой рыбы понадобится около 6 дней. Зато за один раз можно сразу засолить хоть 10 килограммов толстолобика, а хранить такой продукт можно будет в обычном холодильнике!

Содержание:

Разделка толстолобика для засолки

Чтобы приготовить толстолобика, соленого по-домашнему, понадобится следующий набор:

Количество порций: около 20,

Время приготовления: 6 суток.

Для засолки лучше брать тушки покрупнее, но слишком больших толстолобов будет трудно разделывать и разрубать на части. Совсем же мелкую рыбу можно, разумеется, засолить и целиком, но вкуснее всего толстолобик соленый в маринаде получается из тушек в 2 килограмма или около того. Каждую рыбу нужно правильно разделать: начинаем с удаления внутренностей через небольшой надрез на брюшке. Поддеваем их осторожно, чтобы не разорвать желчный пузырь, от этого зависит вкус готового мяса толстолобика. При этом, чешую можно не снимать — она приготовлению соленой рыбы не помеха. Топориком отрубаем голову рыбы и хвостовой плавник и откладываем их на уху. Для правильной засолки также стоит по дуге вырезать тонкие края брюшка, в которых скапливается жир. После этого промываем тушку проточной водой, чтобы не осталось ни единой пленочки или сгустка крови, и тем же топориком нарубаем поперек на порционные куски толщиной от полутора до трех сантиметров. Таких кусков с одной тушки может получиться до 10 штук.

Посол толстолобика

Для приготовления толстолобика, соленого в маринаде, как это ни странно, готовить маринад нам не придется: он сам образуется в процессе засолки. Этот способ нередко именуют «сухим посолом», и осуществить его сможет даже полный профан в кулинарии. Берем соль из рассчета по 10 столовых ложек на килограмм рыбы. В нашем случае это примерно 1,2-1,5 килограммов. Соль нужна исключительно крупная — она вытянет из рыбы лишнюю влагу и при этом не даст мясу перенасытиться солью. Смешиваем в емкости соль с сахаром, добавляем сушеный тимьян и тмин.

Берем отдельную емкость для засолки. Она должна быть сделана из пищевого пластика, нержавейки или быть эмалированной. Алюминиевые емкости придадут металлический привкус рыбе за счет окисления, а деревянные кадки впитают в себя маринад и могут разбухнуть. На дно емкости укладываем слой соли с сахаром, кидаем лавровый лист и пару горошин перца и кориандра. Укладываем слой толстолобика и снова пересыпаем солью. Повторяем, добавляя оставшиеся специи. На самый верх кладем обрезанные брюшки. Поверх уложенной таким образом рыбы ставим гнет. Теперь на 5-6 дней нужно оставить емкость в прохладном месте: за это время из рыбы выделится сок, который смешается с специями и образует маринад. Пока рыба солится, вы успеете не только заглянуть на любимый сайт http://ribalka-vsem.ru/, но и съездить еще раз на рыбалку за свежим уловом. Спустя это время куски толстолобика будут уже просолены, и останется только промыть их хорошенько. Для этого соленого толстолобика ставим под струю проточной холодной воды и даем постоять примерно 5 часов. После этого рыбу можно перекладывать на блюдо, украшать кольцами репчатого лука и подавать к столу.

А если вам пришелся по вкусу толстолобик, соленый по-домашнему, вы уж точно оцените такие чудесные рецепты, как балык из жереха, чехонь пряного посола или маринованный карп.

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.


Соление икры щуки - Мастер рецептов

1. Этап

Вырежьте яйца на крупной терке, чтобы удалить пленку и остатки мусора, не бойтесь, яйца не повредятся. Возьмите икру небольшими кусочками, чтобы было удобнее, и слегка придавите втирку.

2.Этап

Промойте тертые яйца несколько раз, пока вода не станет прозрачной.

3. Этап

Слейте воду через полную марлю или марлю и дайте икре хорошо стечь.

4.Этап

Добавьте к икре оливковое масло и соль по вкусу. Чтобы угадать с солью, немного посолите и дайте постоять 10 минут, при необходимости попробуйте добавить еще.

5. Этап

Посол икры щуки окончен, дать настояться 2-3 часа и можно есть. Икра щучья хранить в холодильнике.

6. Этап

Приятного аппетита !!!

.

Толстолоб балык - Мастер рецептов

1. Этап

Смешайте все специи, соль и сахар.

2. Этап

Очистить рыбу, удалить голову, хвост, все плавники и внутренности.Разрезать по гребню, удалить косточки. Хорошо промойте и высушите полотенцем.

3. Этап

Толстолоба разрезать на части так, чтобы его было удобно класть в емкость, если у вас есть посуда, в которую целиком поместится целиком, то не режьте.Тушку со всех сторон посыпать специями, затем выложить в миску и равномерно засыпать специями сверху. Положить на угнетенную рыбу.

4. Этап

Блюда с рыбой ставить в прохладное место на 5 дней, при этом рыба уменьшится в размерах, а в процессе разделения соли и сахара должна появиться жидкость.

5. Этап

Затем вынуть рыбу из рассола и опустить в чистую кипяченую воду на 5 часов, чтобы удалить излишки соли, и мясо станет умеренно соленым. Затем толстого карпа нужно немного подсушить, это можно делать на балконе или в помещении, в зависимости от температуры, на просушку хватит всего 2 суток, балык не должен быть сухим, он должен быть мягким и хорошо срезаться.

6. Этап

Готовый балык нарезать кусочками и подавать как закуску к пиву.

7.Этап

Приятного аппетита !!!

8. Этап

Балык из толстолобика в домашних условиях ароматный, нежный и вкусный. Для приготовления балыка используем традиционные специи, а для красивого золотистого цвета добавляем немного куркумы, на вкусовых качествах это совершенно не сказывается. Такая закуска отлично подходит к пиву, а также к бутербродам, степень сухости сделайте по своему вкусу, но настоящий балык должен быть мягким и нежным.

.

Запеченный толстолобик - Мастер рецептов

1. Этап

Мой толстолобик весил 2 кг. Рыбу почистить, хорошо вымыть и нарезать порциями. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Хорошо перемешайте и дайте постоять 10 минут.

2.Этап

Смешать сыр с измельченной зеленью и специями для рыбы. Нарежьте помидоры.

3. Этап

Толстолобик поставить кастрюлю, смазать майонезом и сверху положить измельченные помидоры.

4.Этап

Посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 220 градусов.

5. Этап

Запеченный толстолобик с сыром и помидорами готов, подавать теплым.

6. Этап

Приятного аппетита !!!

.

10+ поставщики PIKE CAVIAR TOP из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

Экспорт икры российской щуки:

Елена Еременко
менеджер по логистике в ЕС, Азия

логистика, сертификат
электронная почта: [электронная почта защищена]

Икра русская щучья продукт

🇷🇺 ТОП Экспортер икры щуки из РФ

компаний-производителей щучьей икры вы много покупаете эту продукцию:

Поставщик

Товар из России

икра соленая океанических и пресноводных рыб: Икра минтая соленая, Икра трески соленая, Икра соленая, Икра палтуса соленая, Икра соленая, Икра карповая соленая, Икра судака солёная

  • Икра рыбная перфорированная соленая: Икра рыбной промысловой соленой; Соленая икра сельди; Соленая икра судака; Пресноводная икра соленая окунь; Соленая икра щуки; Икра камба
  • Икра рыбная консервированная: Икра трески стерилизованная; Икра атлантической сельди стерилизованная; Икра пресноводных рыб (окуня) стерилизованная; Икра пресноводных рыб (судака) стерилизованная; «Икра минтая стерилизованная
  • Гранулированная икра лосося, гранулированная икра кеты, гранулированная икра горбуши, гранулированная икра нерки, гранулированная икра кижуча, гранулированная икра форели, икра щуки, икра сельди, икра минтая, икра минтая b

  • Икра щучья соленая пастеризованная; Икра щучья соленая пастеризованная Икра гранулированная; в ст б, вместимостью не более 300 см3.
  • Икра соленая пробивная. Икра щучья солено-замороженная Гранулированная икра
  • Икра соленая колотая. Икра щука соленая и замороженная
  • Икра щучья соленая пастеризованная Икра щука в стеклянной банке объемом не более 300 см3
  • Икра щука пастеризованная в стеклянной банке объемом не более 300 см3
  • Икра щука соленая пастеризованная икра в ст б, объемом не более 300 см3
  • гранулированные аналоги икры: икра Старорусская красная, икра Старорусская черная; Аналог щучьей икры - Старорусская икра; Аналог икры палтуса - Икра Старорусская; Аналог креветочной кави

  • Икра рыбная гранулированная пастеризованная (окрашенная): Икра щуки гранулированная пастеризованная, Икра сига гранулированная пастеризованная, Икра трески гранулированная пастеризованная, Икра сельди гранулированная пастеризованная, Икра мяты
  • Икра морской и пресноводной рыб соленая
  • : Икра минтая соленая, Икра трески соленая икра окуня, Икра палтуса солёная, Щука солёная, Икра карповая солёная, Икра судака солёная
  • Кондитерские изделия кулинарные.Блины и пироги: Блины со щучьей икрой в Одессе; Блинчики с икрой сига; Блинчики с красной икрой лосося; Блины с красной икрой форели; Блинчики с красной икрой лосося; Блины

  • Икра щучья гранулированная, пастеризованная икра щуки гранулированная
  • Икра щучья соленая
  • .

    10+ CAPELIN TOP поставщики из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

    Мойва русская продукт

    🇷🇺 ТОП Экспортер Мойвы из РФ

    Компании-производителя мойвы Вы много покупаете эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

  • ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБНОЙ ИКИ В СОУСЕ: икра мойвы в сливочном соусе, икра мойвы в сливочном соусе с ароматом копчения, икра мойвы в сливочном соусе с копченым лососем, икра мойвы в сливочном соусе с креветками, икра мойвы минтай, мойва, окунь, палтус, карп, сельдь, судак, сиг, треска, треска копченая, щука; в потребительской упаковке
  • Пресервы из рыбной икры в соусах ТМ «Вкусное море»: Икра мойвы копченая в сырном соусе, икра мойвы в сырном соусе, Икра мойвы копченая в сливочном соусе, икра мойвы в сливочном соусе, икра мойвы с

  • Икра разделенная, в том числе в соусах: икра мойвы Masago премиум апельсин, икра мойвы Masago черная премиум, икра мойвы Masago красная премиум, икра мойвы Masago зеленая премиум, икра мойвы M
  • Икра разделенная, в том числе в соусах: икра мойвы соленая в Классический соус, икра мойвы соленая в сливочном соусе с копченым лососем, икра мойвы копченая в сливочном соусе, икра мойвы соленой
  • Икра напольная переработанная, в том числе в соусах: Икра просоленная оригинальная; копченая икра трески в скандинавском соусе; Икра мойвы в сливочном соусе - соленая икра мойвы в сливочном соусе; И
  • имитация мойвы MASAGO-ORANGE, имитация мойвы MASAGO-PINK, имитация мойвы MASAGO-GREEN, имитация мойвы MA SAGO-RED, имитация мойвы MASAGO-BLACK

    Варенье из икры рыбы в майонезе: икра мойвы копченая в майонезном соусе, икра мойвы деликатес в майонезном соусе, икра мойвы с кусочками лосося в майонезном соусе, икра мойвы в сырном соусе, икра мойвы

    Икра мясная обработанная, в том числе в соусах: Икра мойвы в сливочном соусе - икра мойвы соленая в сливочном соусе; Копченая икра мойвы в соусе - копченая икра мойвы в сливочном соусе; «Икра мойвы ш

  • Икра соленая и икра соленая в соусах: икра мойвы в майонезном соусе; икра мойвы в сливочном соусе; икра мойвы в сырном соусе; икра мойвы в соусе с ароматом копчения; икра мойвы в соусе w
  • Икра просоленная.Икра соленая и икра солено-копченая в соусах: икра мойвы в майонезном соусе; икра мойвы в сливочном соусе; икра мойвы в сырном соусе; икра мойвы в соусе с копченой ф
  • Рыбная продукция холодного копчения: горбуша, кета, нерка, кижуч, форель, сельдь, мойва, скумбрия, сельдь, набор к пиву, ассорти. Вид нарезки неразрезанный, спинка (балык), теша, ломтики, пластиковая, si
  • Икра рыбный продукт. Соленая икра мойвы в сливочном соусе Classic Classic; Копченая икра мойвы в сливочном соусе; Икра мойвы в сливочном соусе с копченым лососем; Икра мойвы соленая в марле
  • Икра соленая колотая.Икра мойвы соленая Масаго зеленая высшего сорта; Икра мойвы соленая Masago красная высшего сорта; Икра мойвы соленая Masago апельсин премиум класса; Икра мойвы соленая М
  • Икра мелкая соленая. Икра мойвы и летучей рыбы штучная соленая Тобико зеленая; Икра мойвы и летучей рыбы пробивая соленый апельсин Тобико; Икра мойвы и летучей рыбы штучная соленая Tobiko Cap
  • .

    10+ ТОП поставщики Икры из Россия, Казахстан [2021]

    Экспорт российской соленой икры:

    Елена Еременко
    менеджер по логистике в ЕС, Азия

    логистика, сертификат
    электронная почта: [электронная почта защищена]

    Икра русская соленая

    🇷🇺 ТОП Экспортер икры соленой из РФ

    компаний-производителей соленой икры вы много купите эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

    икра соленая океанических и пресноводных рыб: Икра минтая соленая, Икра трески соленая, Икра соленая, Икра палтуса соленая, Икра соленая, Икра карповая соленая, Икра судака солёная

    Икра соленая: Икра минтая соленая, Икра сельди соленая, Икра мелкая соленая, Икра камбалы соленая, Икра морского судака соленая, Икра морской форели соленая

  • Соленая икра: Икра минтая соленая, Икра из соленой трески, Икра из соленой трески, Икра из соленой камбалы, Икра из морского судака, икра из соленой форели,
  • икра; соленая икра сельди; икра трески рассоленная; соленая икра камбалы; Икра карповая дробленая
  • Икра ПРОРЫВНАЯ - тринадцать наименований: икра минтая дробленая солёная; соленая икра сельди; икра трески рассоленная; соленая икра камбалы; икра карповая так
  • Икра соленая и солено-копченая в соусах (икра соленая, в том числе пастеризованная; икра соленая с маслом; икра соленая и копченая в соусах) в ассортименте: Икра мойвы (атлантическая,
  • Икра соленая и икра солено-копченая в соусах) (икра соленая, в том числе пастеризованная; икра соленая в масле; икра соленая и копченая в соусах) в ассортименте: икра мойвы (атлантическая,
  • )

  • Икра колотая соленая.Икра мойвы соленая Масаго зеленая высшего сорта; Икра мойвы соленая Masago красная высшего сорта; Икра мойвы соленая Masago апельсин премиум класса; Икра мойвы соленая М
  • Икра мелкая соленая. Икра мойвы и летучей рыбы штучная соленая Тобико зеленая; Икра мойвы и летучей рыбы пробивая соленый апельсин Тобико; Икра мойвы и летучей рыбы штучная соленая Tobiko Cap
  • Икра перфорированная малосольная.
  • Икра. Икра семга гранулированная малосоленая; Икра малосольная лососевая; Икра малосольная горбуша.Упаковка: Икра малосольная лососевая фасуется под вакуумом или без вакуума в
  • .

    Икра вкусная соленая: 1. Икра минтая вкусная солёная 2. Икра сельди нежная солёная 3. Икра сига вкусная солёная 4. Икра пресноводных вкусная солёная ГОСТ 20352-2012

  • Икра проколотая соленая: икра сельди соленая, икра деликатесная соленая Северянка, икра пресноводных соленая, икра мойвы соленая для гурманов.
  • Икра рыбная солёная вкусная: икра сельди деликатесная солёная; изысканная соленая икра сига Северянка; деликатесная соленая икра пресноводных рыб; деликатесная соленая икра мойвы.
  • Икра проба малосольная. Икра соленая и икра солено-копченая в соусах: икра мойвы в майонезном соусе; икра мойвы в сливочном соусе; икра мойвы в сырном соусе; икра мойвы в соусе с копченой ф
  • Икра соленая и икра соленая в соусах: икра мойвы в майонезном соусе; икра мойвы в сливочном соусе; икра мойвы в сырном соусе; икра мойвы в соусе с ароматом копчения; икра мойвы в соусе ш
  • Икра рыбная соленая «Деликатес»: Икра соленая из вкусной соленой рыбы «Икра черная»; Икра палтуса соленая для гурманов «Черная икра».Потребительская тара (упаковка): стеклянная и полимерная тара. Ок.
  • Икра рыбная соленая «Деликатес»: Икра пинагора деликатесная соленая «Икра черная»; Икра палтуса малосольная Икра черная. Потребительская тара (упаковка): стеклянная и полимерная тара. Продукция массой нетто от 5
  • Икра рыбная соленая Лакомство: Икра пинагора соленая Икра черная; Икра палтуса соленая Гурманская Икра черная. Потребительская тара (упаковка): стеклянная и полимерная тара.
  • ПРОДУКТЫ ИЗ РЫБНОЙ ИКИ (минтай, сельдь, палтус, треска, камбала, мойва, сом, летучая рыба, пресноводные виды) в ассортименте: икра соленая, икра соленая копченая, икра солёная острая, икра острая солёная, sa

    Икра соленая пастеризованная: икра лососевая малосольная (горбуша, кета, кижуч, чавычь, нерка, сима), форель непастеризованная икра соленая: икра лососевая (горбуша, кета с

    )

    икра соленая океанических и пресноводных рыб: Икра минтая соленая, Икра трески соленая, Икра соленого окуня, Икра палтуса соленая, Икра соленая, Икра карпа соленая, Икра судака соленая

    .

    Смотрите также