Калорийность судак горячего копчения
Калорийность Судак горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Судак горячего копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.21 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
Белки | 19.13 г | 76 г | 25.2% | 28.9% | 397 г |
Жиры | 1.03 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5437 г |
Энергетическая ценность Судак горячего копчения составляет 87,21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Судак "горячего копчения". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Судак "горячего копчения" богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 - 14,1 %, витамином B12 - 62,5 %, витамином E - 11,3 %, витамином PP - 23,9 %, фосфором - 27 %, кобальтом - 187,6 %, селеном - 21,5 %, хромом - 103,2 %- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Судак горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Судак горячего копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.25 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1930 г |
Белки | 19.15 г | 76 г | 25.2% | 28.9% | 397 г |
Жиры | 1.03 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5437 г |
Энергетическая ценность Судак горячего копчения составляет 87,25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Судак горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Судак горячего копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.25 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1930 г |
Белки | 19.15 г | 76 г | 25.2% | 28.9% | 397 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5600 г |
Энергетическая ценность Судак горячего копчения составляет 87,25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Судак горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Судак горячего копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.25 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1930 г |
Белки | 19.15 г | 76 г | 25.2% | 28.9% | 397 г |
Жиры | 1.03 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5437 г |
Энергетическая ценность Судак горячего копчения составляет 87,25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Судак горячего копчения. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Судак горячего копчения".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.25 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1930 г |
Белки | 19.15 г | 76 г | 25.2% | 28.9% | 397 г |
Жиры | 1.03 г | 56 г | 1.8% | 2.1% | 5437 г |
Энергетическая ценность Судак горячего копчения составляет 87,25 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Копченый судак | Рецепты блюд с изображениями
Эти простые и вкусные многослойные формы из копченой рыбы и помидоров подаются с фрикаделькой из крема из чеснока и акцентом на чесночном масле. Пресноводная рыба, которую использовал шеф-повар Биллу, судак, хорошо знакома европейцам. В США хорошей заменой является крапчатая форель. Купите его уже копченым или выкурите его самостоятельно, а затем остудите. Формы, в которых шеф-повар Биллу готовит это блюдо, по форме и размеру напоминают маленькие алюминиевые контейнеры, в которых в США продается ароматный сливочный сыр.С., и те подойдут.
Для приготовления конфи: Разогрейте духовку до 150 F. Натрите противень небольшим количеством оливкового масла. На подготовленный лист выкладываем кусочки помидора в один слой. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Выпекать 1 час, пока не станет мягким.
Чтобы приготовить форму для рыбы: Разогрейте духовку до 150 F. Слегка протрите оливковым маслом внутренние поверхности четырех круглых форм от 3-1 / 2 до 4 дюймов на 1-3 / 4 - 2 дюйма. На дно уложите 4 или 5 кусочков помидора одним слоем.Отрежьте от копченой рыбы один или два очень тонких ломтика и положите поверх помидоров. Сверху выложите больше кусочков помидоров, затем больше рыбы, чередуя слои, пока форма не заполнится. Повторите то же самое с оставшимися формами. Выложите на противень и поставьте в духовку на 2–3 минуты, пока не прогреется. В качестве альтернативы шеф-повар Биллу ставит приготовленные формы на самую горячую из своих возможностей, вдали от прямых источников тепла, чтобы они были теплыми. Только тепло; не готовить.
Для приготовления крема из чеснока: Добавьте приправы и чеснок во взбитые сливки.
Для подачи: Поставьте тарелку на форму и переверните; слегка встряхните, чтобы ослабить, затем удалите форму. Острым зазубренным ножом аккуратно разрежьте форму для рыбы пополам. Поднимите половинки плоской лопаткой и поместите рядом с верхней частью сервировочной тарелки, разделяя нарезанные части так, чтобы получилась открытая буква «V». Из двух больших ложек сформируйте фрикадельку из крема из чеснока. Поместите на открытой V-образной площадке на тарелке. Повторите то же самое с оставшимися пластинами. Сбрызните чесноком и оливковым маслом фрикадельки из чеснока.Положите по два целых лука на каждую кнель.
.Филе судака, филе судака Поставщики и производители на Alibaba.com
Окунь Филе Замороженный Тихоокеанский Нил Окунь Филе
4,00–9,00 долл. США / мин.
кг (1 кг. Заказ) Fuzhou Dingshengyuan Trade Co., Ltd. CN10YRSУровень отклика 27,3%
Связаться с поставщиком AdЕсли вас интересуют какие-либо товары, доступные в настоящее время, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.Мы искренне надеемся на установление с вами долгосрочных и взаимовыгодных деловых отношений. 1 дом, община Луншэн, №
.Видеоролики Копченый судаки видеозаписи
Стоковые видеоролики Копченый судак и видеозаписи | Depositphotos® Мозаика из рыбы, изолированные. Кусок дорадо, толстолобика, щуки, карпа. Рыба трясется. Зимняя подледная рыбалка. Рыба-окунь лежит на замерзшем озерном льду. Живая пресноводная рыба, карпы, продажа на рынке. Воблер подвешивается на металлическом поводке с карабином. Зимняя подледная рыбалка. Рыба-окунь лежит на замерзшем озерном льду. 4K. Рыбалка на берегу с использованием качественных рыболовных снастей, спиннинга, надежной катушки и крепкой лески. Теплый летний солнечный день. Улов рыбы на пруду На дне синего мешка большие щуки. Они двигаются и пытаются уйти. Вид сверху на больших щук, пойманных в реке и помещенных в большую синюю сумку. Они скользят и пытаются уплыть от своей неприятной ловушки. зима на льду у лунки Копье рыбака показывает пресноводную рыбу на копье подводного рыбака после охоты в лесной реке Зимняя подледная рыбалка.Рыба-окунь лежит на замерзшем озерном льду. Чистка и разделка свежей рыбы на открытом воздухе в солнечный день Крупные щуки извиваются и прыгают на дне брезентового мешка в замедленном режиме Поразительный вид сверху-вниз на большие речные щуки, которые скользят, прыгают и пытаются уйти от их последняя ловушка в замедленной съемке. Рот рыба Зимняя подледная рыбалка. Рыба-окунь лежит на замерзшем озерном льду. Очистка и разделка свежей рыбы на открытом воздухе в солнечный день Зимняя подледная рыбалка.Рыба-окунь лежит на замерзшем озерном льду. 4K. Рыбалка на берегу с использованием качественных рыболовных снастей, спиннинга, надежной катушки и крепкой лески. Теплый летний солнечный день. Удочка река зимой на льду у лунки Корзина со свежей рыбой Золотая рыбка на фоне пресной воды Удочка река зимой на льду у лунки Классификация пойманной рыбы в пруду Традиционная запеченная рыба на соленом ложе в Дунае Дельта Свежая рыба в руках рыбаков Крупным планом - женщина-рыбак с удочкой, вращающей спиннинговую катушку.Рыбалка в пруду на леске Рыбак - мужчина на зимней рыбалке. Традиционная запеченная рыба на соляном ложе в дельте Дуная Рыбаки вытаскивают рыбу из норы в замерзшем пруду. Зимняя рыбалка Заготовка рыбы. Сушка рыбы. Очистка и разделка рыбы в антисанитарных условиях. Мухи и осы сидят на рыбе Чистка и разделка свежей рыбы на открытом воздухе в солнечный день Двое мужчин ловят рыбу на озере. Ловля спиннингом хищная рыба Свежепойманная рыба в стопке Судак деревянный пень Судак тоже плотва, заготовка.Съемка макроса. Свежая рыба на пруду Окунь тарелка каменный фон Морская рыба вешается на крючки в цехе по производству рыбной продукции. Люди ловят рыбу на лодке. Два рыбака на маленькой лодке. Огромный свежевыловленный судак на траве Чистка и разделка свежей рыбы на открытом воздухе в солнечный день Традиционная запеченная рыба на солончаке в дельте Дуная Поплавковая удочка для зимней рыбалки движется по воде. Улов рыбы на переднем плане Удочка речка зимой на льду у лунки Прилавок с рыбой и рынком морепродуктов.Крупный план Подводное видео, большая щука, привязанная к повару, тянется под лодкой, рыболовный трофей Большие щуки извиваются и прыгают на дне брезентового мешка в замедленном режиме Удивительный вид сверху-вниз на скольжение больших речных щук , прыгая и пытаясь выбраться из своей последней ловушки в замедленной съемке. Панорама над морской гаванью в порту Аликанте Золотая рыбка призовой фон травы Свежая рыба для продажи на рынке Удочка для зимней рыбалки у проруби во льду.Поплавок движется по воде Свежевыловленная плотва, лежащая на траве Крючок для золотой рыбки на фоне воды Традиционная запеченная рыба на соляном ложе в дельте Дуная Гигантская щука плавает под водой Рыбаки вытаскивают рыбу из норы в замороженном пруд. Зимняя рыбалка Золотой рыболовный крючок водный фон Сушка рыбы. Приготовление рыбы. Рыба судак металлическая пластина Судак вырастает из пруда Копьеносец из воды показывает пресноводную рыбу за копьем подводного рыбака после охоты в лесной реке Карп на сортировочной линии Огромный свежевыловленный судак Река удочки зимой на льду возле норы.Река удочки зимой на льду. Ротная рыба Промысловое рыболовство / Промысел рыбы на рыбоводном хозяйстве.Fladen Pike-Pike Perch Sortiment (3шт)
Мы отправляем по всему миру - Доставка за пределы ЕС: цены указаны без НДС 24%
Платежи: Paypal, Visa, Mastercard и American Express
Вы можете связаться с нами по телефону пн-пт (10:00 - 16:30 GMT +2) по номеру: +358 10 525 1826. Обратите внимание, мы понимаем, только если вы говорите по-фински или по-английски.
Также вы можете отправить нам письмо по адресу [email protected]
Доставка по всему миру:- Северные страны: 2-4 дня
- ЕС: 3-7 дней
- Остальной мир: 3-14 дней
Мы гордимся своей быстрой доставкой на Mökkimies.com. По Финляндии посылка обычно прибывает на следующий день (кроме выходных). Для международных отправлений мы используем DHL и финскую почтовую службу Priority и EMS со сроком доставки 1-14 дней в зависимости от пункта назначения.
Это время применяется, если вы разместили заказ до 14.00 (GMT +2), поэтому посылка будет отправлена в тот же день.
Интернет-магазин автоматически отправит вам номер для отслеживания посылки, когда товар (-ы) забирают для упаковки.
Мы уверены, что вы останетесь довольны заказанными товарами. Тем не менее, могут возникнуть ситуации, когда необходимо вернуть товар. Поэтому мы усовершенствовали процесс возврата, сделав его максимально плавным. У вас есть право вернуть товар в течение 30 дней с даты получения.Вы можете заменить товар другим или получить возмещение.Обратите внимание, что за пределами Финляндии вам придется оплатить почтовый сбор за возврат, если вы не получили неисправный или неправильный товар. В случае возврата покупателем ненужных или поврежденных товаров или если вы получили не тот товар, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем делать что-либо еще, по электронной почте: [email protected] или по телефону: +358 10 525 1826
В случае покупателя угрызения совести, помните, что возвращаемый товар должен быть неиспользованным и в том состоянии, в котором вы его получили.
Мы занимаемся электронной коммерцией в Финляндии с 2002 года. Можно сказать, что мы имеем большой опыт в приеме заказов и отправке товаров людям. Наша компания была основана в 1993 году, а электронную коммерцию мы начали более 18 лет назад.Доставка по всему миру с использованием служб DHL, Priority или EMS.
30-дневная гарантия возврата денег!
Политика возврата без вопросов!
Любите это или верните свои деньги!
В Финляндии есть такая штука, которая называется Mökki.Вы можете задаться вопросом, что это, черт возьми, и почему наш магазин называется Mökkimies.com. Хорошо, может потребоваться объяснение. Mökki в переводе с финского означает хижина или коттедж. Место, куда можно сбежать от утомительной и загруженной городской жизни. Иди и беги обратно в дикую природу, если можно так сказать. Мёкки обычно расположен на берегу озера, но может быть и на небольшом острове в море.Когда мы находимся в нашем Mökkis, мы плаваем, ходим на рыбалку, принимаем сауну, напиваемся, готовим барбекю и, наконец, становимся ближе к природе, чем обычно. Способ полного расслабления для людей Скандинавии.Эти Mökkis обычно тоже находятся в глуши. Так что при желании вы можете испытать абсолютное одиночество. Мы говорим о Mökki.
И все продукты, которые мы здесь продаем, - это то, что мы используем или могли бы использовать в наших каютах, когда нам нужно уйти от современной жизни. Мы говорим «Назад к природе». Конечно, вы выбираете то, что вам нужно, и выбираете вещи в соответствии с этим. Финский путь - не всегда правильный.
.