Корзина
Пока пусто
 

Янтарная рыбка с перцем


из чего и как делают

Отечественные любители пенного напитка с давних пор прекрасно оценили вкусовые характеристики этой замечательной закуски. Обычно для производства этого снека используют филе путассу или минтая, но для этого прекрасно подойдет любая другая рыба: лишь бы она была достаточно жирной и не имела большого количества костей. Именно отсутствие костной ткани и нежная консистенция – главное преимущество этого снека, столь популярного среди отечественных ценителей пенного напитка. 
При изготовлении такой закуски готовое филе формуют, нарезая соломкой или кусочки одинакового размера и формы. Отметим, что закуску такого типа не слишком сложно можно приготовить самостоятельно, даже не обладая талантами опытного кулинара.

Этапы изготовления пряной рыбы

Разумеется, лучше всего готовить закуску из готового филе минтая или путуссу. Разумеется, вполне подойдут и тушки, вот только придется самостоятельно их разделывать, тщательно удалив всю чешую, внутренности, кости, прожилки. Отметим, что удаление кожи производится по желанию самого кулинара. Мы бы рекомендовали не удалять сразу кожу, если закуска производится в виде небольших кусочков: так будет намного проще разделывать филе. Для приготовления снека потребуются: 

Для посола очень важно использовать только очищенную соль крупного помола! Нарезанную на кусочки рыбу тщательно обваливают в смеси вышеописанных компонентов, после чего, слегка трамбуя, укладывают в емкость подходящего размера. Чтобы достичь идеального результата посола, необходимо тарелку с кусочками рыбы ровно на сутки оставить в бытовом холодильнике: за это время продукт впитает ровно такое количество пряностей, сколько требуется.

Особенности правильной сушки рыбы

Через 24 часа рыбку достают и раскладывают на сушильной решетке. Раскладывать кусочки нужно так, чтобы между ними оставались небольшие промежутки свободного места, необходимого для циркуляции воздуха и нормальной просушки мяса.
Если нет условий, сушить можно в обычной бытовой духовке, выставив регулятор температуры на минимально возможное значение. Нужно подобрать температуру так, чтобы процесс сушки занял не более пяти часов. Процесс нужно внимательно контролировать, не допуская пересыхания и подгорания продукта.
 

Особенности приготовления янтарной рыбы с перцем – статья

Российские любители острых соленых закусок уже давно оценили неповторимый вкус янтарной рыбы с перцем. Для неё в основном используют мясо минтая или путассу, хотя и другие сорта морских обитателей отлично подойдут для таких целей.

Для приготовления янтарной рыбки тушки филируют и режут на полоски или квадратики одинакового размера. Ароматные рыбные снеки с нежным пряным вкусом не содержат костей, что является их важнейшим преимуществом.

Помимо промышленного производства, такую закуску вполне можно приготовить на домашней кухне, достаточно владеть рецептурой и некоторыми секретами бывалых кулинаров.

Как готовится острая янтарная рыба?

Для приготовления сушеной янтарной рыбы лучше покупать филе минтая, однако подойдут и тушки, которые придется филировать самостоятельно, удалив хребет, кости и кожу.

К слову, если вы предпочитаете употреблять в пищу не соломку, а кусочки сушеной рыбы, кожицу при сушке можно не удалять, сняв ее непосредственно перед употреблением.

В России минтай продается в замороженном виде, поэтому перед приготовлением его необходимо разморозить при комнатной температуре. Из дополнительных ингредиентов на каждый килограмм рыбы для ее засолки и сушки нам нужно:

Обращаем ваше внимание на то, что для засолки рыбы используют исключительно крупную соль без содержания йода! Подготовленную и предварительно порезанную рыбу щедро посыпают смесью из соли, сахара и перца и плотно укладывают в подходящую по размеру тару.

Для достижения лучшего результата сверху рыбу прижимают тарелкой. Далее посуду с содержимым отправляют в холодильник на сутки, не меньше! За 24 часа рыба впитает в себя ровно столько соли и специй, сколько ей нужно.

Секреты правильной сушки

Через сутки рыбу достают из холодильника и отправляют ее на специальную решетку для сушки. Полосочки будущих снеков раскладывают на небольшом расстоянии друг от друга для того, чтобы между ними свободно циркулировал воздух, и каждый кусочек просушился как следует.

Если позволяют погодные условия, янтарную рыбу с перцем можно сушить на открытом воздухе, защитив ее слоем марли от пыли, мух и других насекомых.

При высокой влажности воздуха за окном лучше воспользоваться духовкой, установив температурный режим на минимальную отметку. Сушка закуски в духовке займет не более 5 часов. Но не думайте, что это будет происходить без вас – все это время вам придется внимательно контролировать процесс и никуда из дома не отлучаться.



Калорийность Рыбка Янтарная с Перцем [Каждый День]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Рыбка Янтарная с Перцем [Каждый День]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 38.3 г 76 г 50.4% 26.5% 198 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 2.8% 1867 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.5% 10429 г

Энергетическая ценность Рыбка Янтарная с Перцем [Каждый День] составляет 190 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Янтарная Рыбка с Перцем [Дальпико]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Янтарная Рыбка с Перцем [Дальпико]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 44.8 г 76 г 58.9% 28% 170 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 1.7% 2800 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 0.7% 6844 г

Энергетическая ценность Янтарная Рыбка с Перцем [Дальпико] составляет 210 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность янтарная рыбка с перцем. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "янтарная рыбка с перцем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 676 г
Белки 50.9 г 76 г 67% 26.9% 149 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 1.6% 2435 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г
Витамины
Витамин А, РЭ 200 мкг 900 мкг 22.2% 8.9% 450 г

Энергетическая ценность янтарная рыбка с перцем составляет 249 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что за рыба - янтарная рыбка?

Что за рыба — янтарная рыбка? Таким вопросом задавался раз в жизни практически каждый человек. Как оказалось, янтарная рыбка — это общепринятое название сушеного минтая, который относится к семейству тресковых. Очень многим нравятся блюда, приготовленные из нее. Что известно о янтарной рыбке: где она обитает, как ее приготовить и какая от нее польза? Об этом и не только мы расскажем в нашей статье.

Янтарная рыбка

Известно, что рыба обитает в тихоокеанских водах с низкой температурой и на средней глубине. Особой популярностью она пользуется в Северной Калифорнии, Японии, Корее и Америке. Свое название она заслужила благодаря особенному оливково-лиловому окрасу. Самую большую по размеру рыбу можно встретить в Береговом море, где ее длина составляет около 75 см. В Японском море размер янтарной достигает почти 55 см.

Из существующего многообразия рыбных снеков одной из наиболее известной и любимой является янтарная рыбка с перцем, которая представляет собой особый деликатес. Его можно приобрести практически в каждом супермаркете. Готовится данная закуска из минтая с добавлением небольшого количества перца.

Полезность янтарной рыбки с перцем

В рыбке содержится огромное количество витамина А, который делает ее вкус нежным и неповторимым. Кроме этого янтарная рыбка богата на такие витамины, как С, Е, РР, а также группы В. В ней содержится ряд полезных элементов: фтор, калий, фосфор и йод.

При грамотном приготовлении минтая вкус рыбы становится особенно пикантным и, что очень важно, не теряет своих главных полезных качеств. Так, в 100 гр приготовленной рыбки содержится 229,8 ккал, из которых жиров — 3 гр, белков — 46,5 гр, углеводов — 4,4 гр.

Полезность рыбки заключается в улучшении работы ЖКТ, усилении кроветворного и мочегонного процесса. Помимо этого, при ее умеренном употреблении, происходит улучшение кровообращения. Однако не стоит забывать, что во время приготовления продукт становится более соленым, поэтому лучше чрезмерно не злоупотреблять этой рыбой.

Как приготовить рыбку

Чтобы приготовить вкусную янтарную рыбку с изысканным вкусом в домашних условиях, понадобятся следующие ингредиенты:

Начать приготовление следует с подготовки основного ингредиента. Для этого филе рыбы необходимо порезать на небольшие брусочки размером в 1 см и по длине 15 см. Затем их стоит поместить в отдельную емкость, посыпать сахаром, солью, перцем и тщательно все перемешать.

После этого минтай необходимо переложить в небольшую посуду равными и плотными слоями. Немного придавить рыбку, накрыть другой тарелкой и спрятать примерно на сутки в холодильник. По прошествии отведенного времени янтарную рыбку следует разложить в духовке на решетке таким образом, чтобы она не задевала друг дружку.

Следующий этап – это просушивание рыбы. Необходимо приоткрыть духовку и сушить рыбу на минимальном огне в течение 5 часов. Но есть и другой способ сушки. Для этого минтай раскладывается прямо на кухне, однако тогда сам процесс длится дольше. На это может уйти от одного до двух дней, что не подходит тем, кто спешит.

10+ FISH WITH PEPPER TOP поставщики из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

Русская рыба с перцем продукт

🇷🇺 ТОП Экспортер Рыба с перцем из РФ

Рыба с перцем компаний-производителей эту продукцию много купите:

Поставщик

Товар из России

Рыба сушеная - сушеная целиком, кусочками, соломкой: сушеная рыба из янтаря, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря a, сушеная рыба

  • РЫБА СУШЕНО-СУШЕНО в ассортименте: Норка желтая, рыба янтарь, рыба янтарь с перцем, тунец, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, треска с перцем, анчоусы, путассу, путассу с перцем, песчанку, е
  • Солено-сушеная рыба: желтая норка, янтарь, янтарная рыба с перцем, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, анчоусы, путассу, песчанка, угорь, пиранья, горбуша, луна-рыба, судак, лошадь mackere
  • РЫБА СУШЕНО-СУШЕНО в ассортименте: Норка желтая, рыба янтарь, рыба янтарная с перцем, тунец, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, треска с перцем, анчоусы, путассу, путассу с перцем, песчанку, э

  • Сушеная и вяленая рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка золотистая, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка для рыбы
  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоус, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка
  • Рыба сушеная пищевая продукция: кальмары, кальмары с перцем, кальмары гриль, кальмары гриль с перцем, соломка кальмаров (паутина), кальмары паутины с перцем, кальмары шанхайские, кальмары копченые
  • Пищевая рыбная продукция сушеная и сушеная; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоус, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, песчанка, горбуша, минтай, угорь, рыбная солома,
  • Пищевая сушеная рыбная продукция: Сушеный полосатик (желто-полосатый селар) (Selaroides Leptolepis), сушеная рыбная соломка (филе минтая) (Theragra Chalcogramma), сушеная рыба-янтарь (филе путассу) с перцем (Mi
  • Сушеные и вяленые рыбные пищевая продукция; включая перец, кунжут, специи: полосатик, анчоусы, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, золотистая песчанка, горбуша, минтай, угорь,
  • Рыба сушеная с солью и специями: рыба янтарь с перцем; соломка из янтаря; полоски минтая с перцем; минтай с перцем; соломка минтая; минтай спинка; полоски лосося; солома щуки; солома сома; солома

  • Упакованная вяленая и сушеная рыба: желтая норка, анчоусы, янтарь (с перцем), рыжик, ставрида, камбала, золотая песчанка, горбуша (с перцем), минтай, угорь, соломка (с перцем), путассу ( с перцем
  • Рыба вяленая фасованная тм.Эколини, Пятый океан: желто-полосатый кит, анчоусы, янтарная рыба (с перцем и специями), морской окунь, ставрида, камбала, золотая песчанка, горбуша (с перцем и специями), опрос
  • СУШЕННАЯ РЫБА весовая, со специями или без них, с пищевыми добавками: Янтарная рыба, Филе янтарной рыбы, Янтарная рыба с перцем, Минтай, Сушеный минтай с перцем, Стружка минтая, Спинка минтая

    Вяленые рыбные продукты: рыба вяленая (с перцем, к пиву), рыбные палочки вяленые (ароматные), пластмассовые вяленые рыбные (с перцем),

    Солено-сушеная рыбная продукция в ассортименте: тушка - полосатик желтый, рыба янтарь, рыба янтарь с перцем; соломка (палочки) - минтай, янтарь, янтарь с перцем фасованные в ТНР

    Рыба сушеная и сушеная фасованная тм.Пятый океан, Эколини: полосатик, анчоусы, янтарная рыба (с перцем и специями), морской окунь, ставрида, камбала, золотая песчанка, горбуша (с перцем и специями), минтай, угорь,

    Снековые продукты: Сушеные анчоусы, камбала сушеная, корюшка онежская сушеная, рыба-лев с перцем, рыба-львенок, окунь сушеный, пираньи сушеные, норка желтая, макрель сушеная, таранка с перцем, таранка

    .

    10+ Поставщики AMBER FISH TOP из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

    Рыбный продукт Русский Янтарь

    🇷🇺 ТОП Экспортер Янтарной Рыбки из РФ

    компаний-производителей янтарной рыбы вы много купите эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

    Рыба сушеная - сушеная целиком, кусочками, соломкой: сушеная рыба из янтаря, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря a, сушеная рыба

    Солено-сушеная рыбная продукция в ассортименте: тушка - полосатик желтый, рыба янтарь, рыба янтарь с перцем; соломка (палочки) - минтай, янтарь, янтарь с перцем фасованные в ТНР

    СУШЕННАЯ РЫБА весовая, со специями или без них, с пищевыми добавками: Янтарная рыба, Филе янтарной рыбы, Янтарная рыба с перцем, Минтай, Сушеный минтай с перцем, Стружка минтая, Спинка минтая

  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка для рыбы
  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, янтарная рыба с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка
  • сушеная и сушеная пищевая рыбная продукция; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоус, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, песчанка, горбуша, минтай, угорь, рыбная солома,
  • Пищевая сушеная рыбная продукция: Сушеный полосатик (желто-полосатый селар) (Selaroides Leptolepis), сушеная рыбная соломка (филе минтая) (Theragra Chalcogramma), сушеная янтарная рыба (филе путассу) с перцем (Mi
  • Сушеные и вяленые рыбные пищевая продукция; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоусы, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, золотистая песчанка, горбуша, минтай, угорь,
  • Сушеные пищевая рыбная продукция.СУХАЯ РЫБА В АССОРТИМЕНТЕ (анчоусы, малый полосатик, навага, песчанка, янтарная тертая рыба, янтарная рыба с перцем, золотой морской лещ, сардина, морской окунь, камбала, мин. песчанка, измельченная янтарная рыба, янтарная рыба с перцем, золотой морской лещ, сардина, морской окунь, камбала, минтай, треска, кусочки угря, горбуша
  • Рыба солено-сушеная: желтая норка, янтарь, янтарь с перцем, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, анчоусы, путассу, песчанка, угорь, пиранья, горбуша, лунная рыба, судак, макера.
  • РЫБА СУШЕНО-СУШЕНО в ассортименте: Норка желтая, янтарь, янтарь с перцем, тунец, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, треска с перцем, анчоусы, путассу, путассу с перцем, песчанку e
  • РЫБА СУШЕНО-СУШЕНО в ассортименте: Норка желтая, рыба янтарь, рыба янтарная с перцем, тунец, тунец с перцем, минтай, минтай с перцем, треска, треска с перцем, анчоусы, путассу, путассу с перцем, песчанку, э

    Рыба сушеная с солью и специями: рыба янтарь с перцем; соломка из янтаря; полоски минтая с перцем; минтай с перцем; соломка минтая; минтай спинка; полоски лосося; солома щуки; солома сома; солома

  • Рыба сушеная и солено-сушеная фасованная: анчоусы, полосатый кит, стружка минтая, ставрида, ставрида, янтарь, рыба янтарь с перцем, путассу, стружки путассу, произведенные по ТУ
  • Рыба сушеная и солено-вяленая фасованные: анчоусы, желто-полосатый кит, стружка минтая, ставрида, янтарь, янтарь с перцем, путассу, стружку путассу, маркируется ООО Торговый Дом «Хрустайм»
  • .

    10+ FISH ANCHOVY TOP поставщики из 🇷🇺 Россия, Казахстан [2021]

    Русский рыбный продукт с анчоусами

    🇷🇺 ТОП Экспортер рыбных анчоусов из РФ

    компаний-производителей рыбных анчоусов вы много покупаете эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

  • Анчоусы и сельдь солено-пряно-соленая рыба: анчоусы, анчоусы, сельдь, килька каспийская, килька
  • Рыбка холодного копчения: анчоусы, килька, мойва, сельдь, тюлька
  • Анчоусы и мелкая сельдь солено-пряно-соленая рыба: анчоусы, анчоусы, сельдь, килька, дальневосточная сардина (иваси), мойва, каспийская килька, балтийская килька

    Пищевая соленая рыбная продукция: рыба с анчоусами и мелкой сельдью соленая (слабосоленая, среднесоленая, сильносоленая) и остросоленая: анчоусы, сельдь, сельдь (атлантический жир и нежирный, тихоокеанский жир и нежное мясо

    Соленая и остросоленая рыба: анчоус, голец, горбуша, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, лосось, масличная рыба, мойва, муксун, лосось, лосось, сиг, скумбрия, тюлька, форель, радужная форель, анчоусы, мелкие

  • Анчоусы и сельдь солено-пряно-соленая рыба: анчоусы, анчоусы, сельдь, каспийская килька, килька, сельдь иваси
  • Рыбка холодного копчения: анчоусы, килька, мойва, сельдь, тюлька
  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка
  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка
  • сушеная и сушеная пищевая рыбная продукция; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоусы, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, песчанка, горбуша, минтай, угорь, рыбная солома,
  • Мелкая соленая рыба: анчоусы, килька, анчоусы, килька Азово-Черноморская
  • РЫБКА АНЧОС И МАЛЕНЬКАЯ СЕЛЬДЬ ЗАМОРОЖЕННАЯ: килька, анчоусы, килька, анчоусы, сельдь
  • Мелкая замороженная рыба: анчоус, анчоус, бычок, сибирский ласт, пресноводный ерш, блестящая камбала, балтийская килька (балтийская килька), северная килька (северная килька), черноморская килька (черноморская килька), сал

    Мелкая соленая рыба: анчоусы, килька, анчоусы, килька Азово-Черноморская

    анчоусы и сельдь малосольная: анчоусы, килька, килька, мойва

    Рыба солено-пряно-соленая: анчоусы, анчоусы, сельдь, брюшко, килька, килька.С этикеткой ООО «Крым Моллюск-Сервис»

    Анчоусы и сельдь малосольная: анчоусы, килька, сельдь, килька.

    Мелкая замороженная рыба (анчоусы, анчоусы, бычки, ельцы, ерши пресноводные, камбала-глоссы, килька балтийская, килька северная, килька черноморская, килька каспийская, килька, корюшка, косатка писклявая). Upa

    Замороженная рыбка (анчоусы, анчоусы, бычки, ласточки, ерши пресноводные, камбала-блеск, килька балтийская, килька северная, килька черноморская, сельдь балтийская, килька каспийская, тюлька, корюшка, косатка писклявая)

  • РЫБА С АНЧОСАМИ И МАЛЕНЬКОЙ СЕЛЬДКОЙ: анчоусы, анчоусы, килька
  • .

    Продукция Рыбокомбината «Донской»

    Продукция Рыбокомбината «Донской»

    двигатель

    Сыпучий продукт

    Сушеные стружки кальмаров

    Кольца сушеных копченых кальмаров

    Кольца кальмаров

    Сушеные кольца кальмаров с сыром

    Сушеные кольца кальмаров со вкусом краба

    Сушеная стружка кальмара со вкусом краба

    Полоски кальмара солено-сушеные со вкусом краба

    Янтарная рыба солено-сушеная с перцем

    Лист сушеных кальмаров с чили

    Сушеные тертые кальмары с перцем

    Паутина кальмаров с перцем солено-сушеная

    Кальмары паутины черный солено-сушеный

    Морской таракан нарезанный солено-сушеный с перцем

    Янтарная рыба солено-сушеная с перцем

    Минтай нарезанный солено-сушеный

    Норка желтая солено-сушеная

    Анчоусы солено-сушеные

    Квадраты морской плотвы солено-сушеные с перцем

    Квадрат минтая солено-сушеный

    Янтарная рыба соломенно-сушеная

    Янтарная рыба соломенно-сушеная с перцем

    Джаггет из филе путассу сушеный соленый

    Тунец нарезанный солено-сушеный

    Тунец нарезанный солено-сушеный с перцем

    Русская рыба

    Палочки из соломы для сома

    Лосось жареный с ветчиной

    Палочки соломенные щучьи

    Лосось жареный с ветчиной

    клещей

    Сушеные стружки кальмаров

    Сушеные кольца кальмаров

    Кольца сушеных копченых кальмаров

    Полоски кальмара солено-сушеные со вкусом краба

    Лосось жареный с ветчиной

    Кусочки путассы солено-сушеные

    Кусочки путассы солено-сушеные с перцем

    Клещи рыбные нарезки солено-сушеные

    Янтарная рыба нарезанная солено-сушеная с перцем

    Кусочки янтарной рыбы солено-сушеные

    © 2017 Рыбный комбинат Донской

    телефонадресСтрелкалоготип .

    10+ СУХОЙ СОЛОМОЙ ТОП поставщики из ers России, Казахстана [2021]

    Соломка русская сушеная

    🇷🇺 TOP Экспортер Соломка рыбная сушеная из РФ

    Фирм-производителей сушеных рыбных соломок Вы много покупаете эту продукцию:

    Поставщик

    Товар из России

  • Пищевая сушеная рыбная продукция: вяленая соломка в ассортименте: плотва, лосось, лещ, форель, окунь, горбуша, карп, кета, щука, сом, судак в соломе,
  • Вяленая солома рыбная с маркировкой «Лисица» Упаковка: пакеты, пленка, лотки из полимерных материалов и ящики из комбинированных материалов.Масса нетто: до 10 кг
  • Сушеные пищевая рыбная продукция: сушеный полосатый полосатик (Selaroides Leptolepis), сушеная рыбная соломка (филе минтая) (Theragra Chalcogramma), сушеная янтарная рыба (филе путассы) с перцем (Mi
  • Упакованная сушеная и сушеная рыба : рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка рыбная
  • Пищевая продукция из сушеной и сушеной рыбы; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоус, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, песчанка, горбуша, минтай, угорь, рыбная солома,
  • Сушеные и сушеные пищевая рыбная продукция: Сушеные-сушеные кольца кальмаров (Teuthida Architeuthis), сушеная стружка кальмаров (Teuthida Architeuthis), сушеная и сушеная соломка кальмаров (Teuthida Architeuthis); у потребителя
  • Пищевая сушеная рыбная продукция: кальмары, кальмары с перцем, кальмары на гриле, кальмары на гриле с перцем, соломинки кальмаров (паутина ), с Паутинный кальмар с перцем, шанхайский кальмар, копченый кальмар
  • Соломка, палочки на основе рыбного фарша: сушеные рыбные соломки, рыбный фарш, упакованные в тару из полимерных материалов под вакуумом или без,

  • Рыба вяленая неразрезанная и развесная: лещ, красноперка, плотва, щука потрошеная с головой.Продукция из вяленой рыбы (соломка) в вакуумной упаковке: сом, щука, лещ, карась Срок годности и условия хранения в с.
  • Сушеная неразделанная рыба на развес: щука, лещ, красноперка, плотва. Продукция из вяленой рыбы (соломка): сом, щука, линь, карась в вакуумной упаковке, масса нетто 20-1000 г.
  • Сушеная рыба: соломка и сушеная рыба (сом, щука, карп, минтай).

    Соломка рыбная сушеная из плотвы, леща, горбуши.

    Соломка сушеная, Улов.Ка Торговая Марка

    Рыба солено-сушеная целиком, кусочками, соломкой: вяленая рыба Янтарь, вяленая рыба Янтарь с перцем, вяленая рыба Янтарная соломка с перцем, вяленая рыба Янтарная солома, вяленая рыба Минтай, рыба s

    СУШЕНАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ: соломка сушеного лосося; сушеная соломка из щуки; сушеная солома судака; сушеная соломка сома; сушеная соломка от плотвы; сушеная соломка минтая; сушеная солома камбалы; соломинки от

    Рыба сушеная - сушеная целиком, кусочками, соломкой: сушеная рыба из янтаря, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря a, сушеная рыба

  • Сушеная рыба с маркировкой 370002709: Вяленая рыба Янтарная, Вяленая рыба Янтарная с перцем, Вяленая рыба Янтарная соломка с перцем, Вяленая рыба Янтарная соломка, Вяленая рыба Минтай, Вяленая рыба Мин. перец, Янтарная соломка, Минтай, Минтай с перцем, Щука, Щука с перцем, Тунец, Тунец с перцем, Треска, Треска с перцем, Кета, Окунь, Окунь с перцем, P
  • Сушеные и сушеные рыбные продукты: соломка, соломка с перцем, соломка для пива, кусочки, кусочки с перцем, кусочки для пива, рыба сушеная и сушеная для пива, пластмассы, пластмассы с перцем, палочки, ароматические палочки, сделанные из f

    Вяленые рыбные продукты, фарш, ООО «БИГ ФИШ»: - соломка «Мурманская» из горбуши; - соломка Охотская из кеты; - соломка Алеутская от кижуча; - соломка сушеная Горбуша с ароматом копчения

    Рыба сушеная с солью и специями: рыба янтарь с перцем; соломка из янтаря; полоски минтая с перцем; минтай с перцем; соломка минтая; минтай спинка; полоски лосося; солома щуки; солома сома; солома

    Сушеные рыбные продукты: горбуша (филе, соломка, палочки) сушеная Классическая, горбуша сушеная (соломка) сушеная Пряная, сушеная горбуша (соломка) сушеная Пикант; горбуша, вяленая сетка для пива, щука (c

    Сушеные-вяленые рыбные продукты в ассортименте: рыба (лосось) вяленая и сушеная; рыба (семга) обратно с перцем вяленая и вяленая; рыба (лосось), вяленая и сушеная для пива; соломка для рыбы сушеная и сушеная; соло рыбы

    Рыба сушеная, рыба вяленая на солнце, рыба взвешенная (неразрезанная, потрошеная; слой, спинка, теша; филе; соломка; соломка со специями; кусочки филе; кусочки филе со специями; наборы для пива; рыбные палочки): лосось a

    .

    10+ поставщиков FISH STRAW TOP из 🇷🇺 России, Казахстана [2021]

    Рыба сушеная с солью и специями: рыба янтарь с перцем; соломка из янтаря; полоски минтая с перцем; минтай с перцем; соломка минтая; минтай спинка; полоски лосося; солома щуки; солома сома; солома

    Рыба сушеная - сушеная целиком, кусочками, соломкой: сушеная рыба из янтаря, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря с перцем, сушеная рыба из янтаря a, сушеная рыба

    Соломка, палочки на основе рыбного фарша: сушеные рыбные соломки, рыбный фарш, упакованные в тару из полимерных материалов под вакуумом или без,

  • Сушеная пищевая рыбная продукция: соломка сушеная в ассортименте: плотва, лосось, лещ, форель, окунь, горбуша, карп, кета, щука, сом, судак в соломе,
  • Соломка рыбная вяленая, маркированная Лиса Упаковка: пакеты, пленка, лотки из полимерных материалов и ящики из комбинированных материалов.Масса нетто: до 10 кг
  • Сушеные-вяленые рыбные продукты в ассортименте: рыба (лосось) вяленая и сушеная; рыба (семга) обратно с перцем вяленая и вяленая; рыба (лосось), вяленая и сушеная для пива; соломка для рыбы сушеная и сушеная; соло рыбы

  • Упакованная вяленая и сушеная рыба: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка для рыбы
  • Сушеная и сушеная рыба в упаковке: рыба желтая полосатая, анчоусы, янтарь, рыба янтарь с перцем, камбала красная, песчанка, горбуша, горбуша с перцем, минтай, минтай с перцем, угорь, соломка
  • сушеная пищевая рыбная продукция; в том числе перец, кунжут, специи: полосатик, анчоус, янтарь, морской окунь, ставрида, камбала, песчанка, горбуша, минтай, угорь, рыбная солома,
  • Пищевая сушеная рыбная продукция: Сушеный полосатик (желто-полосатый селар) (Selaroides Leptolepis), Соломка сушеная (филе минтая) (Theragra Chalcogramma), Сушеная рыба-янтарь (филе путассы) с перцем (Mi
  • Пищевая сушеная рыбная продукция: кальмары, кальмары с перцем, кальмары на гриле, кальмары на гриле с перцем, соломка кальмаров (паутина), кальмары паутины с перцем, кальмары шанхайские, кальмары копченые
  • Сушеные и сушеные пищевая рыбная продукция: кольца сушеных кальмаров (Teuthida Architeuthis), стружка сушеных кальмаров (Teuthida Architeuthis), соломка сушеная и сушеная (Teuthida Architeuthis); у потребителя
  • Рыба и рыбные продукты, все виды вяленой рыбы, включая рыбный фарш, соломку, сушеную икру, вяленые и сыровяленые колбасы и колбасы, в том числе со специями и без них: плотва, лещ, густер, красноперка и т. Д.

    Сушеные и сушеные пищевая рыбная продукция.Снеки из солено-сушеной рыбы (рыбная соломка): балтийский лосось, копченый лосось, форель, креветки, чавычи, судак, балтийская треска, икра (икра трески), сушеный лещ, камбала

    .

    Смотрите также