Корзина
Пока пусто
 

Судак запеченный калорийность


Калорийность судак запеченный в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "судак запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1851 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 23.2% 475 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.8% 1400 г

Энергетическая ценность судак запеченный в духовке составляет 91 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

судак запеченный богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 80,3 %, бэта-каротином - 85,5 %, витамином B6 - 14,2 %, витамином E - 13,5 %, витамином PP - 28,2 %, калием - 11,6 %, фосфором - 25,2 %, кобальтом - 218,8 %, медью - 14,4 %, хромом - 111,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность судак запечённый. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "судак запечённый".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1684 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 21.1% 475 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.1% 1400 г

Энергетическая ценность судак запечённый составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 97.1 кКал 1684 кКал 5.8% 6% 1734 г
Белки 15.6 г 76 г 20.5% 21.1% 487 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 6.3% 1647 г
Углеводы 0.8 г 219 г 0.4% 0.4% 27375 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1% 10000 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 3.5% 2903 г
Зола 1.401 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.5 мкг 900 мкг 3.4% 3.5% 2951 г
Ретинол 0.028 мг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.3% 35714 г
Витамин В1, тиамин 0.071 мг 1.5 мг 4.7% 4.8% 2113 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 8.5% 1200 г
Витамин В4, холин 8.02 мг 500 мг 1.6% 1.6% 6234 г
Витамин В5, пантотеновая 0.7 мг 5 мг 14% 14.4% 714 г
Витамин В6, пиридоксин 0.155 мг 2 мг 7.8% 8% 1290 г
Витамин В9, фолаты 17.93 мкг 400 мкг 4.5% 4.6% 2231 г
Витамин В12, кобаламин 1.58 мкг 3 мкг 52.7% 54.3% 190 г
Витамин C, аскорбиновая 2.94 мг 90 мг 3.3% 3.4% 3061 г
Витамин D, кальциферол 0.08 мкг 10 мкг 0.8% 0.8% 12500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.325 мг 15 мг 8.8% 9.1% 1132 г
Витамин Н, биотин 1.477 мкг 50 мкг 3% 3.1% 3385 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 4.512 мг 20 мг 22.6% 23.3% 443 г
Ниацин 1.694 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.37 мг 2500 мг 10.3% 10.6% 975 г
Кальций, Ca 105.09 мг 1000 мг 10.5% 10.8% 952 г
Кремний, Si 0.324 мг 30 мг 1.1% 1.1% 9259 г
Магний, Mg 23.42 мг 400 мг 5.9% 6.1% 1708 г
Натрий, Na 89.45 мг 1300 мг 6.9% 7.1% 1453 г
Сера, S 159.3 мг 1000 мг 15.9% 16.4% 628 г
Фосфор, P 218.4 мг 800 мг 27.3% 28.1% 366 г
Хлор, Cl 139.37 мг 2300 мг 6.1% 6.3% 1650 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 41.8 мкг ~
Бор, B 7 мкг ~
Ванадий, V 0.1 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 2.8% 3750 г
Йод, I 5.78 мкг 150 мкг 3.9% 4% 2595 г
Кобальт, Co 15.141 мкг 10 мкг 151.4% 155.9% 66 г
Литий, Li 0.039 мкг ~
Марганец, Mn 0.0582 мг 2 мг 2.9% 3% 3436 г
Медь, Cu 110.04 мкг 1000 мкг 11% 11.3% 909 г
Молибден, Mo 3.669 мкг 70 мкг 5.2% 5.4% 1908 г
Никель, Ni 4.331 мкг ~
Олово, Sn 1.83 мкг ~
Рубидий, Rb 18 мкг ~
Селен, Se 11.475 мкг 55 мкг 20.9% 21.5% 479 г
Стронций, Sr 3.22 мкг ~
Титан, Ti 2.83 мкг ~
Фтор, F 25.73 мкг 4000 мкг 0.6% 0.6% 15546 г
Хром, Cr 39.73 мкг 50 мкг 79.5% 81.9% 126 г
Цинк, Zn 0.8395 мг 12 мг 7% 7.2% 1429 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.007 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.05 г ~
Лактоза 0.493 г ~
Сахароза 0.229 г ~
Фруктоза 0.042 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.907 г ~
Аргинин* 0.805 г ~
Валин 0.856 г ~
Гистидин* 0.409 г ~
Изолейцин 0.774 г ~
Лейцин 1.187 г ~
Лизин 1.305 г ~
Метионин 0.428 г ~
Метионин + Цистеин 0.634 г ~
Треонин 0.653 г ~
Триптофан 0.184 г ~
Фенилаланин 0.598 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.081 г ~
Заменимые аминокислоты 1.436 г ~
Аланин 0.982 г ~
Аспарагиновая кислота 1.287 г ~
Глицин 0.753 г ~
Глутаминовая кислота 2.106 г ~
Пролин 1.026 г ~
Серин 0.526 г ~
Тирозин 0.482 г ~
Цистеин 0.205 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.014 г ~
6:0 Капроновая 0.017 г ~
8:0 Каприловая 0.033 г ~
10:0 Каприновая 0.1 г ~
12:0 Лауриновая 0.094 г ~
14:0 Миристиновая 0.25 г ~
15:0 Пентадекановая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.644 г ~
17:0 Маргариновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.31 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.942 г min 16.8 г 5.6% 5.8%
14:1 Миристолеиновая 0.033 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.105 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.752 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.023 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.185 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 1.8%
18:2 Линолевая 0.089 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.014 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.4%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.014 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2%

Рецепт Судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 226.8 кКал 1684 кКал 13.5% 6% 743 г
Белки 16.2 г 76 г 21.3% 9.4% 469 г
Жиры 16.7 г 56 г 29.8% 13.1% 335 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 0.4% 11526 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.1% 4000 г
Вода 63.7 г 2273 г 2.8% 1.2% 3568 г
Зола 1.403 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.6 мкг 900 мкг 2.2% 1% 4592 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.203 мг 1.5 мг 13.5% 6% 739 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 3.4% 1314 г
Витамин В4, холин 4.49 мг 500 мг 0.9% 0.4% 11136 г
Витамин В5, пантотеновая 0.558 мг 5 мг 11.2% 4.9% 896 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 2.5% 1802 г
Витамин В9, фолаты 12.274 мкг 400 мкг 3.1% 1.4% 3259 г
Витамин В12, кобаламин 1.439 мкг 3 мкг 48% 21.2% 208 г
Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 0.5% 8738 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.047 мг 15 мг 47% 20.7% 213 г
Витамин Н, биотин 0.168 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 29762 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.9555 мг 20 мг 9.8% 4.3% 1023 г
Ниацин 0.055 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 345.95 мг 2500 мг 13.8% 6.1% 723 г
Кальций, Ca 100.2 мг 1000 мг 10% 4.4% 998 г
Магний, Mg 28.81 мг 400 мг 7.2% 3.2% 1388 г
Натрий, Na 159.79 мг 1300 мг 12.3% 5.4% 814 г
Сера, S 12.15 мг 1000 мг 1.2% 0.5% 8230 г
Фосфор, P 188.9 мг 800 мг 23.6% 10.4% 424 г
Хлор, Cl 4.67 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 49251 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 74.8 мкг ~
Бор, B 37.4 мкг ~
Железо, Fe 1.394 мг 18 мг 7.7% 3.4% 1291 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 26786 г
Кобальт, Co 0.935 мкг 10 мкг 9.4% 4.1% 1070 г
Марганец, Mn 0.6822 мг 2 мг 34.1% 15% 293 г
Медь, Cu 158.88 мкг 1000 мкг 15.9% 7% 629 г
Никель, Ni 0.561 мкг ~
Рубидий, Rb 89 мкг ~
Селен, Se 10.187 мкг 55 мкг 18.5% 8.2% 540 г
Фтор, F 5.79 мкг 4000 мкг 0.1% 69085 г
Хром, Cr 0.37 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 13514 г
Цинк, Zn 0.6511 мг 12 мг 5.4% 2.4% 1843 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.243 г ~
Сахароза 1.215 г ~
Фруктоза 0.224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.053 г ~
Аргинин* 0.945 г ~
Валин 0.792 г ~
Гистидин* 0.452 г ~
Изолейцин 0.712 г ~
Лейцин 1.252 г ~
Лизин 1.416 г ~
Метионин 0.454 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.678 г ~
Триптофан 0.175 г ~
Фенилаланин 0.605 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.013 г ~
Заменимые аминокислоты 0.124 г ~
Аланин 0.935 г ~
Аспарагиновая кислота 1.579 г ~
Глицин 0.742 г ~
Глутаминовая кислота 2.323 г ~
Пролин 0.546 г ~
Серин 0.629 г ~
Тирозин 0.521 г ~
Цистеин 0.166 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 91.9 мг max 300 мг
бета Ситостерол 30.374 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.204 г ~
18:0 Стеариновая 0.679 г ~
20:0 Арахиновая 0.047 г ~
22:0 Бегеновая 0.107 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.048 г min 16.8 г 24.1% 10.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.937 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 9.532 г от 11.2 до 20.6 г 85.1% 37.5%
18:2 Линолевая 9.189 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.046 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.069 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.3 г от 0.9 до 3.7 г 33.3% 14.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.031 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.179 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.9%

Рецепт Судак запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.3 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2071 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 27.7% 444 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 2% 6222 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 0.6% 19909 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 2.5% 5000 г
Вода 76.5 г 2273 г 3.4% 4.2% 2971 г
Зола 1.7716 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.3 мкг 900 мкг 1.3% 1.6% 7965 г
Ретинол 0.009 мг ~
бета Криптоксантин 0.0397 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.0336 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 6.2% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.102 мг 1.8 мг 5.7% 7% 1765 г
Витамин В4, холин 0.02 мг 500 мг 2500000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.231 мг 2 мг 11.6% 14.3% 866 г
Витамин В9, фолаты 22.715 мкг 400 мкг 5.7% 7% 1761 г
Витамин C, аскорбиновая 3.07 мг 90 мг 3.4% 4.2% 2932 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.055 мг 15 мг 13.7% 16.9% 730 г
Витамин Н, биотин 0.131 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 38168 г
Витамин РР, НЭ 5.8116 мг 20 мг 29.1% 35.8% 344 г
Ниацин 1.937 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 209.71 мг 2500 мг 8.4% 10.3% 1192 г
Кальций, Ca 29.81 мг 1000 мг 3% 3.7% 3355 г
Магний, Mg 20.22 мг 400 мг 5.1% 6.3% 1978 г
Натрий, Na 321.2 мг 1300 мг 24.7% 30.4% 405 г
Сера, S 220.96 мг 1000 мг 22.1% 27.2% 453 г
Фосфор, P 177.6 мг 800 мг 22.2% 27.3% 450 г
Хлор, Cl 59.89 мг 2300 мг 2.6% 3.2% 3840 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 58 мкг ~
Бор, B 29 мкг ~
Железо, Fe 0.518 мг 18 мг 2.9% 3.6% 3475 г
Йод, I 6.06 мкг 150 мкг 4% 4.9% 2475 г
Кобальт, Co 23.229 мкг 10 мкг 232.3% 285.7% 43 г
Марганец, Mn 0.0904 мг 2 мг 4.5% 5.5% 2212 г
Медь, Cu 137.17 мкг 1000 мкг 13.7% 16.9% 729 г
Молибден, Mo 4.501 мкг 70 мкг 6.4% 7.9% 1555 г
Никель, Ni 7.186 мкг ~
Рубидий, Rb 69 мкг ~
Селен, Se 0.001 мкг 55 мкг 5500000 г
Фтор, F 38.27 мкг 4000 мкг 1% 1.2% 10452 г
Хром, Cr 62.18 мкг 50 мкг 124.4% 153% 80 г
Цинк, Zn 0.9119 мг 12 мг 7.6% 9.3% 1316 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1885 г ~
Сахароза 0.9427 г ~
Фруктоза 0.174 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0415 г ~
Аргинин* 1.1822 г ~
Валин 1.1063 г ~
Гистидин* 0.4521 г ~
Изолейцин 1.0635 г ~
Лейцин 1.5825 г ~
Лизин 1.8315 г ~
Метионин 0.5978 г ~
Метионин + Цистеин 0.8918 г ~
Треонин 0.8947 г ~
Триптофан 0.2054 г ~
Фенилаланин 0.7711 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.3379 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0962 г ~
Аланин 1.4712 г ~
Аспарагиновая кислота 1.833 г ~
Глицин 1.1424 г ~
Глутаминовая кислота 2.6649 г ~
Пролин 1.2646 г ~
Серин 0.6453 г ~
Тирозин 0.5669 г ~
Цистеин 0.2944 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0225 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2026 г ~
17:0 Маргариновая 0.0113 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4164 г min 16.8 г 2.5% 3.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.09 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2813 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0338 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0113 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1465 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 1.6%
18:2 Линолевая 0.0227 г ~
18:3 Линоленовая 0.0113 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0225 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0225 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0225 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.045 г ~

Судак, запеченный в лаваше

1. Этап

Для этого блюда возьмите рыбу среднего размера. Кусочки очистить, удалить головку и внутренности. Отрежьте хвост и все плавники. Разрежьте вдоль живота вдоль и удалите гребень и все кости.

2.Этап

Лаваш с полумягким маслом. Выложить на середину рыбу, посолить, немного поперчить и залить соком лимона.

3. Этап

Помидоры вымыть и разрезать на четыре части.

4.Этап

В середину рыбы выложить оставшееся масло, помидоры и веточки петрушки.

5. Этап

Обернуть рыбу в лаваш, загибая все края так, чтобы не было дырок. Затем выложите лаваш в фольгу и плотно закройте.

6. Этап

Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 30-40 минут.

7.Этап

Дать немного остыть, разрезать пополам и подавать с картофельным гарниром или овощными салатами.

8. Этап

Приятного аппетита !!!

9.Этап

Рыба, запеченная в лаваше, получается очень нежной и вкусной, сочность придают томаты, а аромат петрушки. Приготовить такое блюдо довольно просто; он подойдет к любому гарниру или как отдельное самостоятельное блюдо. Судака можно заменить любой белой рыбой или даже рыбным филе.

.

Судак запеченный в сметане

1. Этап

Мы очищаем рыбу потрошением и тщательной промывкой. Затем просушите бумажным полотенцем и разрежьте на порционные части. Посолить, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле до образования аппетитной коричневатой корочки.

2. Этап

Затем выложить в форму для запекания, смазанную маслом.Сверху полить ровным слоем сметаны, смешанной с тертым сыром, и посыпать панировочными сухарями.

3. Этап

Подготовленный таким образом судак поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Затем выложите блюдо, украшенное листьями салата, и подавайте на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

.

Судак запеченный с грибами

1. Этап

Духовку разогреть до 190 ° С. Тушку рыбы промыть, обсушить, нарезать порциями. Натереть солью и свежемолотым перцем. Кусочки рыбы выложить на дно жаропрочной посуды в один слой.

2. Этап

Лук нашинковать полукольцами, грибы мелко нарезать.В небольшой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Когда масло перестанет пениться, добавить лук и обжарить до мягкости. Добавить грибы, соль и перец по вкусу и жарить, помешивая, 4-5 минут.

3. Этап

Полить грибы сливками и хорошо перемешать. Полить получившимся соусом рыбу. Равномерно распределите грибы по всей поверхности. Поставить в разогретую духовку и духовку на 20 минут.

4. Этап

По истечении указанного времени сначала посыпать рыбу петрушкой, а сверху натертым сыром. Запекать еще 10 минут, сыр должен хорошо подрумяниться. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

.

калорий в запеченной или жареной щуке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

119

% дневных значений *

Всего жиров

3.37 г

4%

Насыщенные жиры

0,62 г

3%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,987 г

Мононенасыщенные жиры

1,409 г

Холестерин

42 мг

14%

Натрий

339 мг

15%

Всего углеводов

0.38 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,08 г

Белок

20,69 г

Витамин D

Кальций

62 мг

5%

Утюг

0,6 мг

3%

Калий

283 мг

6%

Витамин А

48 мкг

5%

Витамин C

5 мг

6%

Примечание:
Включает: обжаренное; жареные без покрытия; Muskellunge; пикер

6%

RDI *

(119 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (2%)

Жиры (26%)

Белки (72%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

119

жир

3.37 г

Углеводы

0,38 г

Белок

20,69 г

В 4 унциях запеченной или жареной щуки без костей (выход после приготовления) содержится 119 калорий .
Распад калорий: 26% жира , 1% углеводов, 72% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 23.01.21 Завтра - 24.01.21Вчера - 22.01.211 неделя назад - 16.01.21
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, без костей, приготовленная унция, с костью, сырая (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленная (выход после без кости) кубический дюйм, без костей, вареная чашка, приготовленная, с сервировкой (85 г) филе (6-1 / 4 "x 3-1 / 2" x 3/8 ") г

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Жареные петли судака


Parduin ресторан Бранденбург


Время подготовки

Время приготовления

Порций 4 человека

Уровень навыка Эксперт


Рейтинг рецепта

Отправка голоса ...

4.0 из 5 [1 отзывов]
Щелкните полосу рейтинга, чтобы оценить этот элемент.

Мясо судака отличается нежностью, нежирностью, но при этом твердостью, и нейтральным вкусом. Мы рекомендуем ароматную тимьяно-бальзамическую глазурь, зеленый картофель и дуэт пумперникеля и поленты.

Состав

На судака

Для тимьяно-бальзамической глазури

Для дуэта пумперникель-полента

Для овощного зеленого картофеля

Инструкции

.

Судак | рыба | Британника

Судак , любая из нескольких пресноводных кормовых и диких рыб семейства Percidae (отряд Perciformes), обитающих в Европе и Северной Америке. Судак более вытянутый и тонкий, чем окунь, но имеет два характерных для этого семейства спинных плавника. Они, как и окуни, плотоядны, а во взрослом возрасте в основном питаются другими рыбами.

Европейский судак, или судак ( Stizostedion или Lucioperca , lucioperca; см. Фотографию ), встречается в озерах и реках восточной, центральной и (где завезен) западной Европы.Он зеленоватый или сероватый, обычно с более темными отметинами, обычно достигает длины 50–66 см (20–26 дюймов) и веса 3 кг (6,6 фунта).

Судак ( Stizostedion lucioperca )

Специально расписан для Британской энциклопедии Томом Доланом, под руководством Лорен П. Вудс, Чикагский музей естественной истории

Североамериканский судак включает судака (9000). . vitreum ), обитающий в прозрачных прохладных озерах и реках, и саугер ( S.canadense ), встречается в озерах и довольно илистых реках. Оба - темно-пестрые рыбы, обитающие на востоке Северной Америки. Сугер, меньший из двух, обычно не превышает длину и вес около 30 см и 1 кг. Судак редко весит более 4,5 кг и имеет максимальную длину и вес около 90 см и 11 кг.

Узнайте больше в этих связанных статьях Britannica:

.

Смотрите также